Opiniones Ignacio Vidal Tapas-restaurante

5
Alonso Holguin F.J.
+5
Un lugar encantador. Buen servicio, comida y recetas. No abusan de la sal y se nota. Sin duda es recomendable. Nos gusta más comer dentro que fuera, junto a la calle y coches. Muchas gracias.
5
Lourdes Wagener Moriana
+5
Tranquilo, excelente situación. Relación calidad precio muy buena. Raciones y tapas de buen tamaño para compartir. Por decir algo, mejoraría la calidad de las servilletas de papel que desdicen un poco del resto en mi opinión.
4
Marta Huiman Bernal Valle
+4
El lugar es muy bonito, aunque ayer cuando fui solo quedaban libre una mesa fuera y el radiador estaba lejos, por lo que tanto mis acompañantes como yo pasamos un poco de frio al no haber suficientes radiadores en la terraza. Pedimos una racion de ortiguillas, media de ensaladilla, tapa de tartar de salmon con aguacate y huevas de trucha, wok de verduras, pasta e ibéricos con salsa de ostra y salsa teriyaki, revuelto de bacalao dourado y huevos rotos trufados con patatas foie. Tambien me gustaria destacar que las ortiguillas estaban buenas pero tenian un sabor menos intenso a mar del que suelen tener. El tartar de salmon viene con una salsa de miel mostaza (a mi parecer) que le daba un sabor mas refrestcante. Todo en general estaba buenísimo aunque si que es verdad que he probado ensaladillas mejores, pero todos acabamos hartos. Lo que masrecomiendo son los huevos rotos trufados. (Les adjunto foto de la carta tambien).
5
Emma Camarero
+5
He llegado sola cerca de las 11 de la noche y aunque estaba ya la cocina cerrada, como he dicho que mi marido estaba trabajando aquí al lado y si podía tomarme un vino mientras le esperaba, el dueño me ha dicho que por supuesto. Pero cuál sería mi sorpresa cuando, 15 minutos más tarde, me ha traído una tapa de ensaladilla sin pedírsela, solo por cortesía. Y encima, está exquisita. Ha conseguido una clienta para siempre. En cuanto tenga ocasión, vendré a cenar o a almorzar para disfrutar de la amabilidad y la profesionalidad y la buena cocina de este sitio.
5
Cristina
+5
Muy recomendable. Buen trato, platos exquisitos y, en nuestro caso, cerca de nuestro hotel. Salimos muy contentos.
5
Nadine D
+5
Ich war in meinem Urlaub zwei mal hier essen, weil es ausgezeichnet gut schmeckt. Preislich im Mittelfeld. Angenehme Atmosphäre, nettes Personal. Ich würde wieder kommen und kann es nur empfehlen :) (Traducido por Google) Comí aquí dos veces durante mis vacaciones porque sabía muy bien. Precio en el rango medio. Ambiente agradable, personal agradable. Volvería otra vez y sólo puedo recomendarlo :)
4
Rafael Morales
+4
Estupendo local con una carta no muy extensa pero si muy variada y algo distinta a los bares tradicionales de Sevilla. Interior muy acogedor y mesas en la calle con estufas en invierno y un personal muy atento eficiente y agradable. No le pongo la máxima calificación porque no mantienen la misma calidad ni de sabor ni de presentación en sus platos ya que se nota el cambio de cocinero a peor según cuando vayas y lo digo porque he comido no menos de 7/8 veces y pidiendo un mismo plato (pollo al curry) unas veces está riquísimo y otras del montón y así con casi todas las tapas o raciones. La simple ensaladilla o el tataki de atún que lleva muy poca elaboración tiene según cuando vayas, una estética y sabor distinta a la semana anterior por poner un ejemplo. Pese a ello, un lugar interesante y recomendable.
4
Paquito Rodriguez
+4
Restaurante normal para tomar tapas o cenar. Suele llenarse, por lo que es buena idea reservar si quieres ir. Le iba a haber puesto 3 estrellas porque no me ha parecido nada especial, sobre todo si lo compartas con la oferta cercana. Le he dado 4 estrellas porque nos trajeron los pinchos morunos fríos y después de decirlo nos trajeron unos recién hechos, no los mismos recalentados.
4
Juan Jose Rodríguez Tovar
+4
Sitio muy céntrico y confortable. Para cenas de empresas igual resulta algo ajustado. La cocina bastante aceptable. La carrillada es para estrella michelin. Servicio atento y profesional. En general un sitio de ocho y medio tirando a nueve. Recomendable.
5
sonnia garcia sierra
+5
Muy, muy rico en especial el tataki de atún! Es el mejor que he probado en mi vida! De 10. Servicio muy atento y buenos vinos! Sim duda un lugar para repetir
4
Alberto Ruiz
+4
La carta es amplia pero no en exceso, lo que da variedad pero no te "vuelve loco". Todo muy sabroso y buen servicio. Recomiendo el Tartar de ternera y el Wok de Noodles. También los huevos rotos con foie. Todo riquísimo
4
Pepe Ruiz
+4
Buena comida, precio bueno calidad precio, servicio un poco serio para mi gusto, espero que haya sido un mal dia.
5
Manuel Galvan
+5
No te equivocas si decides tomar algo alli, y si vas con ganas de postre, ni te cuento... Calidad precio atendido por Roberto se traduce en una magnifica experiencia...
5
Cris Luque Rodrigo
+5
El pasado sábado por la noche estuve en Vidal, y destacar la amabilidad de sus camareros y la rapidez en servir los platos. Tengo intolerancia a la fructosa y me adaptaron los ingredientes de los dos platos que pedí y me lo hicieron en sartén a parte. Todo EXQUISITO y súper rápido.
5
Fernando Montaño Álvarez
+5
Muy recomendable, todo lo que hemos comido está buenísimo y el precio más que aceptable, el servicio muy bueno y atento, volveremos.
5
R B
+5
SERVICIO: 10/10 Camareros profesionales donde los haya COMIDA: 10/10 Probablemente el mejor atún de Sevilla en tataki y tartar. Buenisima la tartar de café y galletas y la de queso con caramelo. PRECIO: 10/10 Hasta arriba de comida con cerveza por 22 euros. Creo que está en el punto óptimo.
Clicca per espandere