Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > El Rinconcillo

El Rinconcillo - Sevilla - Álbum de fotos

Merece la pena esperar la cola, pues no dejan el que el local se masifique hasta el punto que no se pueda entrar. La decoración es preciosa y mantiene todo lo posible de sus instalaciones originales.Servicio y cocina muy rápidos. Espinacas con garbanzos, Pavía y croquetas deliciosas. Por poner una p
Situado en el casco histórico de Sevilla (zona de la Encarnación), este bar fundado en 1.670, es el más antiguo de la capital hispalense y está avalado por 4 siglos de historia. Dispone de dos zonas de barra con mesas altas para tapear y comedores en la planta baja y en la primera para comer y tomar
Muy buen sitio para tapear en Sevilla. Bar de toda la vida con un servicio excelente, los camareros son muy amables. Fuimos 2 personas, pedimos una tapa de arroz, una ración de croquetas caseras y una botella de agua, salió todo por 12€. Calidad-precio muy buena. Repetiremos seguro Otro día fuimos
Emblemático restaurant de Sevilla. Decoración típica, atención excelente. Está dividido en los que quieren unas tapas y tragos para comer de parado o los que prefieren sentarse en el restaurant. Muy lleno siempre, ir con tiempo o apenas abren. Pedimos una ración de quesos, ensalada de tomate y atún,
Un sitio con encanto donde se respira la esencia de un Bar como los de toda la vida, con camareros atentos, eficientes impecables en el trato y pendientes q no te falte nada. La calidad de la comida en la barra es muy buena tapas ricas y variedad. Los precios son correctos. Tienen un queso curado es
Uno de los bares más antiguos y con solera de Sevilla donde. Tapas típicas como las espinacas con garbanzos, Pavía de bacalao o carrillada en salsa espectaculares. Tienen una gran variedad de chacinas y otros platos y tapas. Entre en El Rinconcillo es regresar al pasado, ambiente agradable y camarer
Un lugar imprescindible en Sevilla, desde que entras la atención es maravillosa. Puedes sentarte a comer, cenar o tapear. La comida es exquisita y los camareros muy profesionales, tengo que nombrar a nuestro “ camarero alto y rubio” que nos ha atendido las tres noches como en nuestra casa. Siempre v
Magnifico bar restaurante de Sevilla, es uno de los mejores y más famosos. Recomiendo reservar con tiempo pero si no te importa tapear en la barra y el grupo no es muy grande puedes ir a las puertas del bar pronto y esperar la cola. La carta parece un memorándum de la gastronomía sevillana. Garba
@whitetulipfood ¡¡BRUTAL EL SITIO!! ¡Espectacular! Fuimos por recomendación de una amiga y fue una barbaridad, ya el local te embriaga con el olor a embutido de la entrada. Puedes reservar para mesa o esperar un poquito de cola para la barra o mesas altas. Lo normal es acompañar la consumición con u
Hay que tener en cuenta que hay una zona dónde puedes pedir tapas (barra y barriles) y otra sólo para pedir raciones (mesas bajas y plantas superiores). Nosotros optamos por platos. Recomendable la cola de toro, súper tierna y presa ibérica. Y el postre de chocolate riquísimo. El servicio de pan car
Es un lugar espléndido casi mágico. Tradición pura. Los camareros son super profesionales, las tapas excelentes de cocina tradicional y el ambiente es realmente agradable. Es un sitio que debes visitar si estás en Sevilla.
Lugar con encanto, historia y cultura. Parada recomendada para probar la exquisita gastronomía sevillana en uno de sus bares más antiguos de la ciudad. La atención maravillosa y la comida muy buena. Hemos pedido croquetas de jamón deliciosas, espinacas con garbanzos (plato típico sevillano) y almeja
Una institución en Sevilla. Tras muchos años nos decidimos a ir. Probamos las espinacas con garbanzos, la pavía de bacalao, mojama de barbate... todos los platos cumplen con las expectativas. El servicio de 10, siempre atentos. Es difícil encontrar hueco, así que mejor evitar horas punta y fines de
Unglaublich gut, viel mehr als nur Tapas!!! Regionale, spanische Gerichte in großen und kleinen Portionen. Alles, aber wirklich alles in Top-Qualität und sehr schmackhaft. Ein MUSS in Sevilla. (Traducido por Google) Increíblemente bueno, mucho más que tapas!!! Platos regionales, españoles en racion
Es un imán de turistas por ser el bar más antiguo. Se come bien y la atención es buena. Precio normal.
Por el espacio, lo típico e histórico vale la parada. Para por una tapa tradicional y ja. El jamón no fue nuestro favorito. Los garbanzos con espinaca si fueron algo distinto y sabroso. El jerez pruébalo Las croquetas no las pidas. Trust us.
Abrían a las 20:00 y había cola para entrar. El local tiene su encanto, el personal amable y muy profesional. Probé las espinacas con garbanzos, típico del local, no me dijo nada el plato. Estaba mejor el jamón.
Uno de los establecimientos más antiguos de la ciudad, ubicado en pleno casco antiguo, en un precioso edificio junto a la iglesia de Santa Catalina. Fundado ni más ni menos que en 1670, conserva todo su sabor tradicional, con un espacio interior que suele estar abarrotado, y del que pudimos disfruta
Buen bar de tapas: fuimos por recomendación y no nos arrepentimos ya que todas las tapas que probamos estaban ricas. El camarero, que nos atendió, no se mostró muy amable, y es lo único que podía mejorar para ser un sitio de 10.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere