Opiniones Sobretablas Restaurante

5
Joaquín Diego Perez Gonzalez
+5
Interesante propuesta. Comedor agradable quizá en determinadas zonas con incomodidad del a/c. Carta muy interesante, fácil de compartir y muy sabrosa. Dominio absoluto del arte de la fritura, fondos trabados y de matices complejos. Bodega excelsa, con una variada oferta internacional y una propuesta por copas que ilusionará a cualquier aficionado. A disfrutar
5
julita julitasevilla
+5
En el barrio del porvenir y cercano al parque de Maria Luisa se encuentra Sobretablas. Hicimos una reserva seis personas y todos coincidimos, hemos podido disfrutar de un buen ambiente, atención y estupendos 8 platos que componían el menú. Precio acorde a la calidad. Buenos profesionales.
5
Elena
+5
📍Muy buen restaurante por la zona del Porvenir en Sevilla. 🤵🏽Servicio exclusivo con gran atención por parte de los camareros. 🍽️Puedes elegir menú degustación de 75€ o a la carta. 〰️Platos originales y de calidad. 〰️Te permiten adaptar las cantidades al número de personas que seáis, nosotros éramos 3 pax. ⭐️Un MUST en Sevilla, mis recomendaciones en las fotos.
5
J. Luis RC
+5
Restaurante ubicado en una preciosa casa señorial. Buen ambiente en la sala, atención acorde, carta de vinos de gran nivel. La carta no es muy extensa pero suficiente. Disponen de menú degustación y maridaje, o se puede pedir a la carta. Los platos están muy elaborados, los aperitivos exquisitos. Lo recomiendo al 100% si estáis o vais de visita a Sevilla.
4
Chris Frei
+4
Sehr schönes Lokal und Wintergarten. Feine Gerichte, die Samosas und die Garnelen waren sehr fein abgeschmeckt. Der Fisch war ebenfals auf den Punkt, zum dessert gabs noch ein Sukling Pig. Weinkarte ist umfangreich aber etwas zu teure Preise (Traducido por Google) Muy bonito restaurante y jardín de invierno. Platos finos, las samosas y las gambas estaban muy delicadamente condimentadas. El pescado también estaba en su punto y había un lechón de postre. La lista de vinos es extensa pero los precios son un poco caros.
5
Ana GC
+5
Probamos uno de los menú degustación y todos los platos estaban exquisitos. Muy buen servicio también.
5
Nur Mir
+5
Hemos compartido todos los platos (3 entrantes, 4 principales y 2 postres)para cenar 5 personas muy bien. Además te ajustan a número de comensales por unidad. Muy buen servicio y recomendaciones. Exquisito su versión de tortilla de camarón, y los chicharros. El cochinillo en su punto de crujiente. Y el chocolate frito.
4
shuga 85
+4
El lugar es precioso y acogedor, la atención por parte del personal es excepcional, pedimos el menú degustacion el cual nos explicaban plato a plato lo que era y a mi parecer dejó mucho que desear, las porciones eran pequeñas de sabor tenue, nada en especial la verdad, sabores muy disimulados y platos básicos, los he visto mejores y por el mismo precio, un sitio para ir solo una vez, yo no repetiría
5
Alberto Martinez
+5
Sabor. Menu degustación que recorre los sabores tradicionales andaluces, y un producto genialmente tratado. El maridaje eleva la experiencia a un punto superior. Volveremos.
4
Juan Miguel De Dios
+4
Buen restaurante en Sevilla, con platos muy bien elaborados. El ambiente es muy bueno, en un patio entoldado, y para la noche del sábado que estuvimos (mediado de mayo), resulta muy agradable. La atención del personal también es muy buena. Amables, te ayudan a escoger los platos con mucho tino. Tomamos langostino rebozado (esplendido), montadero de pringá (suave pero sabroso). Luego tomamos el huevo a baja temperatura con gambas blancas muy pequeñas. Muy rico, aunque algunos de mis acompañantes se quejaron de que las gambas estaban fritas con su propia cáscara. Creo que dado el tamaño de las gambas (pequeñitas) no molestaba en absoluto. De platos principales tomamos corvina (muy buena), cremas de marisco con rodaballo y gambas (muy bueno aunque algo escasea de tamaño la ración). Pato (extraordinario con su salsa de naranja). Cochinillo también muy bueno. Los postres también muy ricos (buñuelo de chocolate, sorbete (creo que el mejor postre) y raviolis de arroz con leche (buenos, pero fue el más flojo a pesar de estar muy bien). La elección del vino por parte del personal, fue muy acertada. Precios caros. Pero sales muy satisfecho de los platos, atención y ambiente.
5
Laura Moreno Vélez
+5
El ambiente es muy tranquilo. Tienen un patio interno techado con aire acondicionado donde se come muy gusto. La casa en la que está el restaurante es preciosa y tiene una costilla de Adam inmensa en el patio. En cuanto al servicio, es inmejorable. Te explican cada plato y preguntan en caso de que alguien tenga una alergia o no le guste algo. Pedimos el menú degustación y la experiencia fue muy buena. El maridaje fue muy especial y explicado en detalle antes de servir casa copa. Fueron 110€ por persona con maridaje. 70€ sin maridaje. Hemos probado otros menús degustación y a veces acabas muy lleno pero en este caso fue todo perfecto para acabar comer bien pero sin acabar rodando. Un sitio muy bueno para ir un día especial.
5
R. B
+5
👌🏻 Gran casa para disfrutar entre amigos. Platos cocinados con muchas ganas de que disfrutes. Disponen de un menú degustación y carta. En la carta, una selección muy apetecible de platos hechos con mucho sentido. Por recomendar alguno. Langostinos 🦐 y Chicharrones 10/10 y el cordero o cochinillo 🐷 La fama buena que tienen se la merecen. ⭐️¡Recomendado!
4
david sosa
+4
La cocina reina sobre el resto. El espacio decepciona un poco al entrar pero se compensa con el buen servicio y lo bien que sabe todo.
5
Enrique Cid
+5
EXCELENTE RESTAURANTE Fuimos el jueves día 16 de mayo con unos amigos y pedimos un menú degustación. Terminamos todos encantados!!! Un 10 a la cocina,servicio y también al lugar que merece la pena visitar y recomendar.
5
Claudia Rúger
+5
La mejor experiencia gastronómica que puedes encontrar en Sevilla. Hicimos menú degustación, en el cual cada plato era mejor que el anterior. Una explosión de sabores en la que se apreciaba cada matiz que había y el cariño y delicadeza que hay en cada elaboración ; desde los aperitivos hasta los postres. Se nota perfectamente cuando los productos son frescos y de la mejor calidad. El emplazamiento, una casa del año 29, en la que cada rincón te invita a estar un ratito más. Nosotros comimos en el patio, el cual mezcla la tradición de los patios sevillanos y la innovación de la cocina. Que decir del servicio, nos hemos sentido como si fuéramos los únicos en el restaurante (a pesar de estar lleno) , profesionalidad y simpatía al explicarte cada pase de comida; gracias a los camareros Aitor y Andrés por acompañarnos y hacer de nuestra velada un momento inolvidable. Especial mención a Robert, te transmite su pasión por el vino en cada palabra (tiene más de 600 referencias en su bodega, la cual pudimos visitar unos minutos) y a Camila, el corazón de la cocina, la personificación de la disciplina y el amor por lo que hace. Una experiencia con mayúsculas, totalmente recomendada y la cual sin duda repetiremos. GRACIAS!!!
4
A C
+4
Buena experiencia en general. El servicio es estupendo y nos sentimos bien atendidos. En cuanto a la comida, algún plato no nos encantó como el bloody mary,la ensaladilla o el carpaccio. Los montaditos de pringá, espectaculares. Los platos de carne que pedimos, cordero y cochinillo, correctos. Los postres, buenos menos el de higos que no nos gustó. Aún así disfrutamos de la comida. Gracias y a seguir mejorando.
5
J. Gómez
+5
Después de un mes y medio de espera, mereció la pena y mucho además, el sitio es muy agradable, cómodo. La carta una auténtica sorpresa, platos deliciosos, muy bien trabajados, excelente materia prima y envidiable bodega, trato del personal exquisito, explicando cada plato, recomendando y facilitando muchísimo el cambio de ciertos platos por intolerancia, algo que tienen muy presente y se agradece. Nos decidimos por el menú degustación, compuesto por 8 platos, todos en la mesa coincidíamos en algo, era impresionante cada bocado, a medida que avanzaba la comanda iba a mejor y llegó la crema de marisco al palo cortado, seguro que eso se come en el cielo, una delicia. Imprescindible en Sevilla, de los mejores. Repetiremos.
5
Noelia Diaz
+5
Comer en Sobretablas ha sido una muy buena experiencia. Hemos disfrutado muchísimo, hemos comido muy muy bien y el maridaje de vinos ha sido realmente una pasada. Los platos son inigualables: elaboración, combinación de sabores, calidad del producto y unos emplatados preciosos. El equipo de sala ha sido muy atento y profesional en todo momento, se respira un muy buen ambiente y eso se transmite al cliente. Sin ninguna duda, lo recomendamos y repetiremos. Y enhorabuena a todo el equipo!!
5
Pedro Gil
+5
Permite disfrutar de estupenda cocina creativa con productos de primera calidad. Recomiendo el menú degustación, de manera que no os quedaréis con ganas de probar nada. Las cantidades están bien pensadas, y te explican perfectamente cada plato al servirlo. Evidentemente es un lugar para momentos y eventos especiales, porque el precio está por encima de la media, aunque bien ajustado al servicio ofrecido.
Clicca per espandere