Opiniones Restaurante Papirusa

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Marta Lara
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En el top ten de mis restaurantes favoritos de la ciudad. Tradición y vanguardia se unen en un lugar con encanto y una atención personalizada de categoría. No decepciona nunca. Enhorabuena!
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Lyubov Bondarenko
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Оказываясь в новой стране, предпочтение отдаешь традиционному-классическому-локальному. Особенно в выборе питания и ресторана. Но, первое впечатление о Papirusa и победа - стильность и неожиданный дизайн, доброжелательнейший и гостеприимный владелец и ,конечно, невероятная продуманная винная карта с выступающим в унисон меню! Уважаемый Diego Iglesias, было очень здорово в завершении визита в Sevillla оказаться в уютном фантазийном месте, в котором каждая деталь постепенно продумана до произведения искусства и создана в союзе с замечательным дизайнером Juan Pedro Donaire. Кухня и напитки не оставляют шансов не влюбиться в ресторан. И, конечно, благодарим за радушие и гостеприимство! Dear Diego Iglesias, thank you so ver much for unique stylish place with atmosphere, food and wine sing unison conducting nice teame and so nice owner) Thank you for hospitality!
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Paula Louise
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Fabulous food and excellent service. Would highly recommend
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Salvador Jimenez Artacho
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Una calidad y servicio espectacular lo recomiendo y yo no suelo recomendar nada pero este sitio merece la pena sin duda alguna.
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Pilar Martinez Cortes
+5
Un sitio encantador, buen servicio, gran calidad en su cocina, excelente carta de vinos... lo recomiendo sin duda. Volveremos!!
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Nuno Fernandes
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De todos os que visitámos durante a nossa estadia foi o que mais gostámos sem dúvida muito mas mesmo muito bom!!! Parabéns à Gerência e aos funcionários ��
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Katie Nicole Weiser
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Increíble. La comida está bien. Los baños son preciosos.
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MariCarmen Perez
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La comida Buenisima, el sitio me encantó y el trato inmejorable!! Hasta los baños bonitos y que salao el Jose!!!! �
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Jerry Li
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Nice food.
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Maria Martin Diaz
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Buen servicio y la comida exquisita. Lo recomiendo, seguro que volveréis
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Jose Bruno Ortega Tenorio
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Restaurante en el Centro de Sevilla, muy concurrido. Se notan y agradecen los esfuerzos, tanto de la propietaria, como de los camareros, por agradar y servir. En la comida, sensacion agridulce. Los entrantes y coquinas, bien, muy ricos. Pero el bacalao con tomate que pedi, me lo sirvieron crudo, y con salsa de tomate frito de lata. La coccion se subsano, pero creo que el lugar merece elaborar su propio tomate frito… En fin, nadie somos perfectos, pero poner un defecto.. Ah! Y seria bueno que fueran algo mas rapidos entre plato y plato… Precio acorde con los demas restaurantes de la zona…
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Juan Carlos Molina
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Un lugar excepcional edificio de la exposición universal, Plaza de España de hace más de 100 años, fuente, lugar para disfrutar en barca, continuos paseos de carrozas de caballos convergen y se puede disfrutar previó pago, jardines con arboleda extensa, espacio con aves acuáticas de múltiples especies, patos, cisnes, y otras aves.. Hermoso lugar.
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Juan Escalona
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Sencillamente espectacular. Situación genial, sitio acogedor y muy bonito. El servicio de lo mejor pero la comida ya va más allá. Pidas lo que pidas no deja de sorprenderte. El csrpaccio de gambas con pistzchos, el pulpo marinado, el risotto de carabineros...uff, sin palabras. Decir que lo recomiendo es quedarme corto. Muchas gracias por todo. 😘
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Chari Foncubierta
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Local curioso, con muy buen ambiente y decoración cuidada. La cocina mezcla innovación y cocina tradicional con especial detalle en la materia prima. Buena bodega de vinos andaluces. Además de la carta suelen tener platos de mercado fuera de carta, nosotros nos dejamos aconsejar y pedimos varios de ellos y no nos defraudaron. Sólo un consejo más, no os perdáis el servicio, encontraréis que al entrar suenan pajaritos y hacen la estancia muy agradable.
5
Dónde Comemos Ahora?
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Papirusa se encuentra junto a la Plaza de Toros de la Real Maestranza de Sevilla, en el Arenal, en un local restaurando hace apenas 3 años. Si por algo se caracteriza Papirusa es por la calidad del producto, presente en todos los platos durante nuestra cena y, por una amplia bodega. Muy destacable también la atención de un personal muy profesional. Comenzamos con una deliciosa Tosta de Sardina con tomate y mermelada de higos. En vez de pan, utilizan de base de una masa fina horneada muy crujiente. Continuamos con un original Tartar de Salchichón ibérico de bellota cortado en brunoise con cebolleta, alcaparra, pepinillo y, un poco de mostaza y mahonesa, en la justa medida para no quitar sabor al producto principal. Después llegaron unas increíbles Almejas a la Marinera, de un gran calibre, cocinadas a la perfección. Simplemente, con aceite de oliva, ajito y vino blanco. Inolvidables. De pescado, compartimos un enorme gallo, cuyos lomos ya estaban fileteados, troceados y fritos, servidos sobre su cabeza y espina, también fritos, a modo de bandeja. Estaba tremendo. Seguidamente, llegó el turno para la carne. Una Costilla cocinada a baja temperatura durante 6 horas, deshuesada y prensada. Llevaba una salsa potenciada en vino y estaba acompañada con un puré de boniato con un toque de vainilla. Estaba de categoría. Finalizamos con dos postres: -Panna cotta de coco aderezada con una semilla del amazonas que se llama Sarrapia, conocida como la vainilla del Amazonas. Va acompañada con una macedonia de fruta natural. -Verrine de limón con lima, queso, chocolate blanco con un toque de curry y, un crujiente de almendra. Este último el mejor de los dos, para mi gusto. Por cierto, no olvidéis entrar en los servicios. Os van a sorprender, casi tanto, como la fantástica comida. No digo más. Os toca descubrirlo.
5
Javier Vicente
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Excelente restaurante dónde disfrutar de su rica carta y sugerencias diarias, a las que saben dar un giro de tuerca a recetas de siempre,.La ilusión y las ganas para hacer diferente lo esperable en el apunte de las salsas y especiados para redondear el conjunto de los diferentes cocinados. Carta de vinos correcta y singular, con referencias poco habituales. GRACIAS por arreglamos el día, Diego y Oliver. Unos imprescindibles de la Sevilla gourmet.
4
Rocío Pérez Vázquez
+4
Local agradable con un muy buen trato, casi excesivo, por parte de los camareros Cocina de calidad, con buenos productos en lo que a carnes y pescado se refiere. Todo lo que pedimos correcto, aunque quizá, algo subido de precio Unos 15-20€ por persona
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Manu Llerena
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Comida espectacular, de los entrantes hasta los primeros platos ...se nota que está todo cocinado con ingredientes de calidad, el sitio muy acogedor y muy buen trato también de todo el personal aconsejable 100% seguiremos repitiendo seguro
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Tania López
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Es un restaurante con encanto en Sevilla. Tienen platos tradicionales y otros que siéndolo, adquieren una nueva vuelta o versión. Hemos visitado en dos ocasiones diferentes. Además de la carta tienen sugerencias y especialidades en una pizarra. La presentación de los platos es bastante lucida, la atención de los camareros es buena, fuimos dos veces durante la estancia y nos atendió una chica majísima y un chico muy solicito y simpático. En la parte de afuera sirven tapas y en la de dentro es más para raciones y comidas . Vimos que en algunas ocasiones hacen catas de aceite de oliva, no sé si como detalle de la casa o a petición del cliente. Tienen buena carta de vinos y siempre puedes consultar con el personal de sala. Lo más rico para mi gusto fueron las albóndigas de choco. Muy jugosas y ligeras y la salsa estaba muy rica. El salmorejo estaba muy aliñado para mi gusto pero si sois de comida sabrosita os gustará. Ya se sabe que para gustos, los colores. Las alcachofas rellenas estaban muy ricas y me sorprendió que estuvieran rebozadas, nunca las había probado así También tomamos una paella o arroz, que si bien tenía un magnífico tamaño y tenía todo el marisco y pescado bien limpio , si estaba un poco pasado de sal. En relación calidad precio, sería nosotros acudimos mediante reserva web y fue algo más asequible. Se agradece.
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Juan Vicente Jiménez Alza
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Comimos de casualidad en este restaurante, pasábamos por allí y había sitio. La comida es de buena calidad, aunque algo escueta en cantidad, sobre todo en los entrantes, la presa y el bacalao muy buenos.
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Vicente Sanchez
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Un trato y comida notable! El servicio rapido y fluido. Pocas o ninguna opción vegana/vegetariana. El único pero que dista de sus 5 estrellas, el alto precio de la cuenta.
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Margarita Gonzalez Ruiz
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Como siempre un acierto hacer parada en Papirusa y degustar sus platos. Volveremos muy pronto, gracias por esa atención que siempre nos dais y ese servicio inmejorable. La lasaña de rabo de toro es una delicatese y los gambones crujientes.... IM-PRESIONANTES!!
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Alvaro Alés Ojeda
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Solo por la historia (y el sabor) de este jamón vale la pena ir a Papirusa. El tartar de salchichón, la carne o cualquier plato de cola de toro son otras razones de peso. Carta de vinos selecta con algunos muy recomendables.
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JULIO ALBERTO OVIEDO OLMEDO
+5
Lo primero la localización del local es muy buena, en pleno centro, por eso nos sorprendió lo rico que estaba todo. Por la zona te esperas que se cuelen con los precios, pero aquí tienen un poco de todo. Te puedes pedir una tapa más baratita o un jamón ibérico de bellota que lógicamente hay que pagarlo...pero merece muchísimo la pena. Muy buen servicio además, nos explicaron detalles de algunos platos como el T-bone que viene con 3 tarros de sal cada una distinta. Toda una experiencia gastronómica. Volveremos sin duda.
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