Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Restaurante Papirusa

Restaurante Papirusa - Sevilla - Álbum de fotos

Restaurante en el Centro de Sevilla, muy concurrido. Se notan y agradecen los esfuerzos, tanto de la propietaria, como de los camareros, por agradar y servir. En la comida, sensacion agridulce. Los entrantes y coquinas, bien, muy ricos. Pero el bacalao con tomate que pedi, me lo sirvieron crudo, y c
Un lugar excepcional edificio de la exposición universal, Plaza de España de hace más de 100 años, fuente, lugar para disfrutar en barca, continuos paseos de carrozas de caballos convergen y se puede disfrutar previó pago, jardines con arboleda extensa, espacio con aves acuáticas de múltiples especi
Sencillamente espectacular. Situación genial, sitio acogedor y muy bonito. El servicio de lo mejor pero la comida ya va más allá. Pidas lo que pidas no deja de sorprenderte. El csrpaccio de gambas con pistzchos, el pulpo marinado, el risotto de carabineros...uff, sin palabras. Decir que lo recomie
Local curioso, con muy buen ambiente y decoración cuidada. La cocina mezcla innovación y cocina tradicional con especial detalle en la materia prima. Buena bodega de vinos andaluces. Además de la carta suelen tener platos de mercado fuera de carta, nosotros nos dejamos aconsejar y pedimos varios de
Papirusa se encuentra junto a la Plaza de Toros de la Real Maestranza de Sevilla, en el Arenal, en un local restaurando hace apenas 3 años. Si por algo se caracteriza Papirusa es por la calidad del producto, presente en todos los platos durante nuestra cena y, por una amplia bodega. Muy destacable
Excelente restaurante dónde disfrutar de su rica carta y sugerencias diarias, a las que saben dar un giro de tuerca a recetas de siempre,.La ilusión y las ganas para hacer diferente lo esperable en el apunte de las salsas y especiados para redondear el conjunto de los diferentes cocinados. Carta de
Local agradable con un muy buen trato, casi excesivo, por parte de los camareros Cocina de calidad, con buenos productos en lo que a carnes y pescado se refiere. Todo lo que pedimos correcto, aunque quizá, algo subido de precio Unos 15-20€ por persona
Comida espectacular, de los entrantes hasta los primeros platos ...se nota que está todo cocinado con ingredientes de calidad, el sitio muy acogedor y muy buen trato también de todo el personal aconsejable 100% seguiremos repitiendo seguro
Es un restaurante con encanto en Sevilla. Tienen platos tradicionales y otros que siéndolo, adquieren una nueva vuelta o versión. Hemos visitado en dos ocasiones diferentes. Además de la carta tienen sugerencias y especialidades en una pizarra. La presentación de los platos es bastante lucida, la
Comimos de casualidad en este restaurante, pasábamos por allí y había sitio. La comida es de buena calidad, aunque algo escueta en cantidad, sobre todo en los entrantes, la presa y el bacalao muy buenos.
Un trato y comida notable! El servicio rapido y fluido. Pocas o ninguna opción vegana/vegetariana. El único pero que dista de sus 5 estrellas, el alto precio de la cuenta.
Como siempre un acierto hacer parada en Papirusa y degustar sus platos. Volveremos muy pronto, gracias por esa atención que siempre nos dais y ese servicio inmejorable. La lasaña de rabo de toro es una delicatese y los gambones crujientes.... IM-PRESIONANTES!!
Solo por la historia (y el sabor) de este jamón vale la pena ir a Papirusa. El tartar de salchichón, la carne o cualquier plato de cola de toro son otras razones de peso. Carta de vinos selecta con algunos muy recomendables.
Lo primero la localización del local es muy buena, en pleno centro, por eso nos sorprendió lo rico que estaba todo. Por la zona te esperas que se cuelen con los precios, pero aquí tienen un poco de todo. Te puedes pedir una tapa más baratita o un jamón ibérico de bellota que lógicamente hay que paga
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere