Opiniones Tierra & Mar Sevilla

Facebook
Carmen Ortega
+5
No sé cuántas veces he ido ya. A Bellavista le hacía falta un sitio así. La calidad del producto genial. El trato mejor. Un servicio excelente. Conozco a la mayoría de los camareros por nombre, nos recomiendan lo mejor, siempre atentos por si nos falta algo. Seguiré yendo sin dudarlo.
Facebook
Amparo Bermudez
+5
Ya he ido en más de una ocasión y cuanto más cosa pruebo más me gusta. El marisco, las carnes ,las tapitas ... Hay donde elegir para todos los bolsillos.
Facebook
Eva Ortega Budia
+5
Estuve anoche. Ya he repetido en varias ocasiones y jamás decepcionan. Buena comida y buen servicio. Os lo recomiendo.
Facebook
Lina Martin
+5
Sitio agradable, buena relación calidad-precio, trato muy bueno y a destacar la calidad de sus carnes
Facebook
Anabel Caballero
+5
Excelentes personas y mejor comida. Siempre da gusto volver.
Facebook
Jose Manuel Rojas Martin
+5
Muy buena comida y buen trato, Para mi gusto la Carne exquisita muy buena relación calidad precio Recomendable 100 × 100
Facebook
Concha Ceballos-Zuñiga Sanchez-Arjona
+5
Todo buenísimo, la atención maravillosa ���
Facebook
Juan José Bellon
+5
Buen sitio para comer una buena Carne y marisco me ha gustado
Facebook
Una Muy Fría
+5
Me encanta. Repito seguro.
4
Javier R.
+4
La experiencia en Tierra y Mar para almorzar fue excelente en general, aunque hay algunos detalles que se pueden mejorar. El local tiene una ubicación perfecta y posee mesas dentro y una terraza fuera para el buen tiempo. El servicio en líneas generales estuvo aceptable. En cuanto a la comida, la calidad de la carne que pedimos fue excelente y muy sabrosa, la presentación fue espectacular y comimos 3 de esa pieza. La ensaladilla que pedimos también estuvo muy rica. Por el contrario la merluza nos pareció una pasada de cara, 12€ por 3 rodajas de merluza.
4
Ana Belen Olmo
+4
Fuimos tras leer varias reseñas y quedamos satisfechos. Buen trato. Medias raciones generosas. Buena relación calidad - precio. Una carta variada. El interior del local es muy bonito, la terraza algo descuidada. Una buena opinión para tomar algo
5
Milan Figus
+5
Todo muy rico 😋😋 ambiente familiar. Volvemos a repetir.
5
Marina Perez enriquez
+5
Un sitio agradable para almorzar, pescado muy fresco y carne muy buena Buen trato
5
Carmen Gomez Llinares
+5
Tapas y Platos elaborados con muy buena materia prima; el pescado muy fresco y de primera, la carne expectacular.Muy buena relación calidad/precio Lo recomiendo!!
5
Dg555
+5
Muy bueno,realmente agradable los empleados (Oscar el que mejor me cae) la comida muy buena el chuletón y la Hamburguesa muy buenos encima me han dado milka de regalo
5
Ana Reyes Hidalgo
+5
Servicio buenísimo, la calidad de los productos estupenda. Nos recomendaron coquinas recién traída y chocos, y estaban de categoría. Para terminar un lomo bajo que se deshacía. Recomiendo 100% ir
5
Rosa Jimenez Benitez
+5
Un sitio de 10. Vamos habitualmente porque la calidad y el precio son excelentes. Unas carnes buenísimas, bien hechas, con buenas guarniciones. El chuletón es espectacular. El tomate aliñado un imprescindible. Los camareros también son excelentes. Vale la pena ir hasta Bellavista para comer aquí. Enhorabuena.
4
Ismael R.García
+4
CALIDAD EXCELENTE CON ALGUNOS DETALLES A MEJORAR Hacía tiempo que no pasábamos por Tierra y Mar para cenar. Con respecto a distribución covid todo perfecto. Espacioso tanto fuera como dentro. Servicio algo lento ( el cheff de la plancha se ha disculpado al finalizar ) y despreocupado. Pensamos que la cantidad de mesas que habia ha alterado un poco la atención La calidad de la carne Es excelente. Pedimos una parrillada de carne iberica y muy rica. Si se cuidan los pequeños detalles volverán al cinco que se merecen. El precio de acuerdo a la calidad del producto
5
Yai PG
+5
Siempre que voy pido el tomate con ventresca de atún. La cerveza en este restaurante sabe distinta y está exquisita. Calidad precio magnífico
5
José Luis Blanca
+5
Buen servicio y atención. El pulpo poco hecho pero las alcachofas muy ricas. Después degustamos un plato con espárragos se a la plancha que fue de lo mejor.
5
aclaro
+5
La verdad de la verdad es que los platos están muy bien conseguidos, el servicio es bueno, quizás un poquito más alto de precio pero claro los platos están muy bien servidos. Zona de paso de la antigua N IV, ahora amplia avenida , zona de arboleda, ambiente agradable, han tenido varias aperturas, pero tienen un toque de originalidad en los diversos platos de su carta. Sombrillas para el varanito, se debe pedir cita, uno de los lugares con una gastronomía de calidad. Aconsejo su visita, seguro que es un acierto.
4
Jose Maria Luna
+4
Sitio muy interesante para tapear en Sevilla, toda la comida bastante sabrosa y en un lugar muy acogedor pero el servicio se confundió y tardaron bastante. Aún así espero que haya sido algo ocasional debido a que había mucha gente.
5
Damian LR
+5
Restaurante con excelente atención, calidad en sus productos, y precio ajustado por lo que comes. La carne de vaca rubia Gallega espectacular, el queso Patamulo delicioso... Volveremos a repetir. Verdaderamente nos ha impresionado.
5
María Muñoz Matas
+5
Es la segunda vez que vengo, y me ha encantado. Lugar moderno, limpio y bien decorado. Los camareros son super atentos y te va aconsejando. Muy recomendable el revuelto de calabacines y chuletón de vaca vieja. El postre, sin duda, la de kinder bueno.
5
Leodovalc Dovalc
+5
Muy recomendable para almorzar
5
Francisco Sanchez
+5
Poco personal aunque agradable, servicio lento, la carne buena pero algo seca. Me quedo con la tabla de queso y los tomates con ventresca.
5
Manuel Orrego
+5
Gran Restaurante con gran variedad de platos, de carne y de pescado, y a cual mejor. Siempre me gusta destacar a alguien del servicio y en esta ocasión no podía ser menos, sobre todo porque DINALIA es de matricula de honor. Puede parecer exagerado pero es tan facil como pedir que os atienda ella o preguntad por ella, y me daréis la razón sin duda. Un local donde comer muy bien y con calidad.
Clicca per espandere