#}
Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Tierra & Mar Sevilla

Tierra & Mar Sevilla - Sevilla - Álbum de fotos

La experiencia en Tierra y Mar para almorzar fue excelente en general, aunque hay algunos detalles que se pueden mejorar. El local tiene una ubicación perfecta y posee mesas dentro y una terraza fuera para el buen tiempo. El servicio en líneas generales estuvo aceptable. En cuanto a la comida, la ca
Fuimos tras leer varias reseñas y quedamos satisfechos. Buen trato. Medias raciones generosas. Buena relación calidad - precio. Una carta variada. El interior del local es muy bonito, la terraza algo descuidada. Una buena opinión para tomar algo
Todo muy rico 😋😋 ambiente familiar. Volvemos a repetir.
Un sitio agradable para almorzar, pescado muy fresco y carne muy buena Buen trato
Tapas y Platos elaborados con muy buena materia prima; el pescado muy fresco y de primera, la carne expectacular.Muy buena relación calidad/precio Lo recomiendo!!
Muy bueno,realmente agradable los empleados (Oscar el que mejor me cae) la comida muy buena el chuletón y la Hamburguesa muy buenos encima me han dado milka de regalo
Servicio buenísimo, la calidad de los productos estupenda. Nos recomendaron coquinas recién traída y chocos, y estaban de categoría. Para terminar un lomo bajo que se deshacía. Recomiendo 100% ir
Un sitio de 10. Vamos habitualmente porque la calidad y el precio son excelentes. Unas carnes buenísimas, bien hechas, con buenas guarniciones. El chuletón es espectacular. El tomate aliñado un imprescindible. Los camareros también son excelentes. Vale la pena ir hasta Bellavista para comer aquí. En
CALIDAD EXCELENTE CON ALGUNOS DETALLES A MEJORAR Hacía tiempo que no pasábamos por Tierra y Mar para cenar. Con respecto a distribución covid todo perfecto. Espacioso tanto fuera como dentro. Servicio algo lento ( el cheff de la plancha se ha disculpado al finalizar ) y despreocupado. Pensamos qu
Siempre que voy pido el tomate con ventresca de atún. La cerveza en este restaurante sabe distinta y está exquisita. Calidad precio magnífico
Buen servicio y atención. El pulpo poco hecho pero las alcachofas muy ricas. Después degustamos un plato con espárragos se a la plancha que fue de lo mejor.
La verdad de la verdad es que los platos están muy bien conseguidos, el servicio es bueno, quizás un poquito más alto de precio pero claro los platos están muy bien servidos. Zona de paso de la antigua N IV, ahora amplia avenida , zona de arboleda, ambiente agradable, han tenido varias aperturas, pe
Sitio muy interesante para tapear en Sevilla, toda la comida bastante sabrosa y en un lugar muy acogedor pero el servicio se confundió y tardaron bastante. Aún así espero que haya sido algo ocasional debido a que había mucha gente.
Restaurante con excelente atención, calidad en sus productos, y precio ajustado por lo que comes. La carne de vaca rubia Gallega espectacular, el queso Patamulo delicioso... Volveremos a repetir. Verdaderamente nos ha impresionado.
Es la segunda vez que vengo, y me ha encantado. Lugar moderno, limpio y bien decorado. Los camareros son super atentos y te va aconsejando. Muy recomendable el revuelto de calabacines y chuletón de vaca vieja. El postre, sin duda, la de kinder bueno.
Muy recomendable para almorzar
Poco personal aunque agradable, servicio lento, la carne buena pero algo seca. Me quedo con la tabla de queso y los tomates con ventresca.
Gran Restaurante con gran variedad de platos, de carne y de pescado, y a cual mejor. Siempre me gusta destacar a alguien del servicio y en esta ocasión no podía ser menos, sobre todo porque DINALIA es de matricula de honor. Puede parecer exagerado pero es tan facil como pedir que os atienda ella o p
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere