En pleno centro y en la plaza de la Campana, se encuentra la que con Seguridad es la confitería más antigua y más famosa de Sevilla.
Se fundó en 1885, por lo que al ser un local de más de 100 años, está protegido por Patrimonio.
Presenta una fachada de madera de caoba, con cristales adornados con fi
Hemos ido a visitar La Campana ,desde Canarias, es maravillosos que aún haya quien haga repostería así.
Hemos probado algunos dulces y decir que son buenos es poco.
El lugar ya cuenta con historia y tradición local. Se ha convertido en un referente local tradicional. Los precios son muy competitivo
Sin duda la pastelería con más fama de toda Sevilla, totalmente merecida.
Si me tengo que quedar con uno de sus productos lo haría con sus torrijas y con su pestiño cargado de miel. Lo peor es que solo la hacen en cuaresma.
Durante todo el año las cervantinas, merengue, polvorín relleno, mini tart
Un sitio increíble en pleno centro de Sevilla. Postres y dulces únicos que llama la atención a todo el que pasa por allí.
Tiene tanto dulces típicos de la región como innovaciones y caprichos sorprendentes.
Recomiendo visitarlo por dentro y si puedes darte un capricho aprovecha por que es el lugar.
Mucha variedad y muy ricos los pasteles. Se pide en el mostrador, te lo llevan a la mesa y luego vuelves al mostrador para pagar.
Dentro hay unas cuantas mesas y una barra. También tienen terraza.
Local mítico en Sevilla. Mejor situado, imposible y con un personal veterano que hacen que el servicio sea excelente.
Hay infinidad de pasteles (palmeras, tocinos de cielo, merengues, pasteles de Belem, palos de natas, bombones, etc…). El local tiene mucha solera, dispone de una barra para tomar el
Es una cafetería/ confitería / pastelería con mucha historia. Fue fundada en 1885 según vimos en sus carteles. Tiene un estilo espectacular, respetando la tradición tanto en arquitectura como en los dulces. La decoración es muy especial y la ubicación es inmejorable.
Y para hablar de lo importante,
Tenía tantas ganas de probar este lugar que siempre que pasaba por la puerta proponía como plan ir a merendar para degustar uno de sus dulces.
Esta confitería se puede decir que es un mítico de Sevilla, todo el mundo la conoce y se encuentra ubicada en la calle sierpes, una de las más céntricas y c
Si estoy por la calle Sierpes, no me puedo irme sin pasar por aquí. Fundada en 1885 sigue siendo el sitio por excelencia para degustar unos pasteles artesanos increíblemente buenos. Se pueden comprar para llevar o tomarlos de pie en la pequeña cafetería que tienen al fondo.
Mucha oferta de pastelería y de productos típicos de Sevilla. Totalmente recomendable. El milhojas de turrón muy rico y fresco.
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