Original concepto del chef Javi Abascal junto a su equipo donde todas las propuestas culinarias giran en torno al cerdo ibérico, desde los entrantes hasta los postres.
Platos ricos donde nos encantaron los buñuelos, el arroz marinero y la presa ibérica, además de sus innovadores postres.
Entorno m
Magnífica experiencia. La atención de Gonzalo de diez. Comida increíble. Las mezclas de sabores insuperable. Solo una pega , la cercanía al hotel hace que se pasen situaciones un poco difíciles.
Gente pasando con maletas, guiris perdidos paseando por el comedor hacen de la experiencia un poco compli
Estaba todo riquísimo, la calidad de los productos y el equilibrio de sabores son extraordinarios. Además de la gran experiencia gastronómica, el servicio hace que mejore aún más. Nuestro camarero, Antonio ha sido muy atento y super agradable. Repetiremos sin duda, ya que nos hemos quedado con gana
Local muy bonito cerca de la Alameda de Hércules. El ambiente es tranquilo y agradable y la comida estupenda. Muchas gracias a Gonzalo por guiarnos tan bien a través de la carta del restaurante.
Cuándo reserve en este restaurante no sabía que su especialidad era el cerdo ibérico en sus distintas preparaciones y me alegré mucho de conocerlo.
Ofrece un menú de degustación muy atractivo pero que rechazamos por lo limitado de nuestro estómago y decidimos pedir a la carta aconsejados por Gonzal
Lugar a tener en cuenta por su comida de calidad y con atención exquisita, ya que el camarero, aparte de entender de vinos (y de todo), lo explicaba todo con detalles y conocimientos. Todo muy rico y bien elaborado, aunque la gente que somos de aquí (no guiri), estemos acostumbrados a estos sabores
Muy buen servicio en mesa, nos atendió Gonzalo y estuvimos encantados. Es la tercera vez que venimos, y la carta ha sido diferente en cada ocasión. Esta vez probamos el tartar de solo uno ibérico y las milhojas.
Por último pedimos el Taco de cordero que nos sorprendió la textura tan jugosa, y los pi
Fuimos un grupo de 25 personas a disfrutar de una cena coronada con menú degustación. El servicio fue impecable, atento y las explicaciones de los platos muy detalladas. Por poner un pero, algunos platos salieron un poco fríos. Tenemos pendiente repetir siguiendo la carta.
Comimos menú degustación de ibérico y que nos estuvo explicando muy amablemente Gonzalo los platos que íbamos degustando ha estado espectacular buen trato
Fuimos el pasado sábado a cenar y la experiencia fue de categoría y los platos estaban super elaborados y buenísimos. ¡¡Enhorabuena!! Pero lo que más destacaría ha sido el servicio, el camarero que nos ha atendido, Gonzalo, ha sido encantador y ha acertado muchísimo con sus recomendaciones de comida
Me encantó. El servicio de 10, el camarero muy atento y muy majo, se nota que le encanta su trabajo. La comida espectacular, no puedo poner ninguna pega. Probamos el menú degustación que está basado en el cerdo y fue todo un acierto como primera toma de contacto y probar muchos platos, lo recomiendo
Se encuentra dentro de un hotel en un barrio encantador de Sevilla, el espacio quizás debería estar más delimitado ya que los huéspedes del hotel se confundían constantemente, el servicio fue impecable, nos atendió un chico encantador que nos explicó con todo lujo de detalles cada plato. Fue una exp
6 comensales satisfechos en todos los sentidos.
Una carta de vinos muy completa, en especial los del marco de Jerez.
Saben muy bien guisar tradicional y le dan una fusión moderna interesante.
El personal muy atento en especial Iván.
Muy buen trabajo de Javi Abascal y con un futuro enorme por delante
Espectacular todo. La comida buenísima a destacar la ensaladilla y el aguacate con lagartito. Por otro lado, los camareros muy atentos y saben perfectamente como hacerte sentir a gusto, especial mención a Antonio, pero ya digo que todos muy agradables. Volveremos seguro.
Excelente de principio a fin. Dos tipos de panes para elegir (de tomate y de masa madre), calentitos, esponjosos. Los platos fueron una sucesión de sabores muy originales y unas combinaciones sorprendentes, como el pan con caña de lomo y sardina o el chicharrón con tartar de vieira, por ejemplo. Amb
Restaurante con un magnífico ambiente y servicio. La atención estupenda y los platos sabrosos, originales y muy buena relación calidad y precio. Para visitar muchas veces porque la carta varía con la temporada.
Sin duda Javi pone en la mesa toda una gama de emociones y placeres para el paladar.
Pedimos el menú ibérico y es simplemente brutal. Acompañamos de un vino tinto con cuerpo y sin duda Gonzalo, nuestro camarero, acertó de pleno al decírnoslo.
El trato fue cercano, amable, sutil y con mucha simpatí
Vamos por partes, nada más llegar nos sientan en una mesa y la silla donde me senté estaba llena de manchas.....la atención fue de 10. Pedimos el menú y dejaba mucho que desear, los primeros entrantes estaban buenísimos (croquetas de jamón y un pan con carne con tomate) los otros no eran para tirar
An error has occurred! Please try again in a few minutes