La presentación es fantástica y el emplatado también. Unido a todo esto está el potente sabor que tiene la comida que la hace deliciosa.
Si tuviera que poner un punto negativo diré que que el ceviche no sabía absolutamente a nada pero lo demás estaba riquísimo.
El servicio es de 10 y es lo que te i
Fuimos el pasado mes de Febrero con mi pareja. Nos atendieron con mucho cariño, nos aconsejaron el menú degustación con maridaje, IMPRESIONANTE!!!! Nos dejó boquiabiertos! Conforme nos traían platos, nos gustaba más y más y más! Además, para mi gusto tiene su justa medida, ya que por lo normal, suel
Excelente atención, la comida ha sido fabulosa con una fusion de sabores que nos ha impresionado. Todo lo que hemos pedido han sido platazos y el postre Coulant de Chocolate con Pistacho y helado de cardamomo es una pasada! Recomendado 100%
Fantástico, una experiencia deliciosa tanto en platos como postres y con una atención de 10. Todo un acierto que repetiremos!
Exquisito. La lubina ha sido la más rica que me he tomado nunca. La carne de ternera era tierna como la argentina. Todo muy sabroso, muy bien presentado. Ambiente tranquilo y sin prisas. Todo muy limpio. Camareros atentos al máximo y muy respetudosos.Bajo mi punto de vista, quizás demasiada explicac
Un sitio magnifico. Una comida exquisita y muy trabajada. Un chef con grandes ideas que se reflejan en sus platos. En definitiva un lugar a visitar cuando se esta en Sevilla. Merece la pena conocerlo, por que deja un gran sabor de boca. El trato del personal es como su comida, exquisito.
Buena cocina. El menú degustación que tomamos está bastante bien, el problema está en el tiempo que tardan en atenderte. Se puede el hilo. Poco personal para la cantidad de mesas y comensales que tienen. Buena carta de vinos muy buena.
Cocina creativa con muy bonitas presentaciones. Buenos productos. Probamos varios platos para compartir y todo muy bueno. Destacar el cochinillo por ser poco habitual que esté bien hecho en Sevilla. Lo peor el servicio: lentos, despistados, sin alegria por su trabajo. Conviene reservar
Una experiencia muy grata para los sentidos, cuando queremos sorprender a alguien ahí vamos.
Muy recomendable todo desde los caldo de la provincia, hasta sus plato. Mención especial los fideos tostados, el lingotes de foie y el entrante con la primera copa, gazpacho de naranja con bacalao y que deci
Muy buen sitio si os apetece sobre todo comida de mar. Los arroces los hacen en su punto y los raviolis estaban espectaculares. Tienen buena selección de vinos para poder maridar. El único pero es el tiempo que tardan en sacar los distintos platos de la cocina, se pierde un poco el hilo.
Todo muy bien, le daría 5 si no fuera por qué nos levantaron de la mesa tras los postres ,para poder comer ellos ,cerrar y volver a abrir.
El café lo tomamos fuera.
De haberlo sabido ,no habríamos pedido el postre.
Por lo demás , la comida muy buena, y relación calidad precio bien.
Esta mañana tuve el placer de tomar su menú degustación. Y cada plato fue mejorando al anterior. Todo muy bien preparado y todo perfectamente emplatado en una vajilla muy bonita. Las sillas del restaurante son cómodisimas, los camareros muy simpáticos y con ganas de atenderte en lo que necesites. El
Buen restaurante con preparaciones elaboradas pero asequibles y sin perder el norte.
La mayoría de los platos, ricos. El servicio bien escalonado. El precio, en la tónica de la calidad, 30€ por persona para comer muy bien.
Recomendable.
Teníamos una comida de trabajo y comimos de maravilla la comida impresionante. ..los fideos con alioli deliciosos. El pargo ...todo lo que comimos .Además nos atendieron de maravilla .Comimos increíble por 18 euros cada una con postre y café. RECOMENDABLE AL MÁXIMO
Mucho mejor la zona de tapas que la de restaurante desde mi punto de vista. Todas las tapas han sido originales y más que correctas. A mejorar: no quieren darte la carta de vinos (se empeñan en "recomendar") y cobran por el pan sin preguntar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes