Antonio Pedro Pérez Delgado
+5
Un sitio perfecto para degustar una gran cocina andaluza. Te atienden con profesionalidad y amabilidad. Recomendado al cien por cien.
Trato excelente. Tapas muy variadas y buenas. Muy buenos precios. Repetiremos seguro.
Alejandro Gonzalez Caparros
+5
Buena gente, con un gran servicio y se come genial. Al que le guste la carrillada ...que no deje de pedirse los Chupa Chups �.
Nos encanto todo. La comida, el servicio, el trato. Todo excelente. Salimos encantados. Si vuelvo por Sevilla, volveré seguro.
Ana Isabel Ruiz Gutierrez
+5
Sitio con encanto.. Personal súper amable. Cocina superior. En seis días fuimos dos veces.
Un restaurante de los de antes, de los que te tratan tan bien, que vuelves dos veces más.
Atentos, servicio impecable y la calidad de la comida es espectacular.
Sin duda alguna volveremos cuando vayamos a Sevilla.
Por supuesto, cabe destacar el arte del bar y la decoración equina.
Un saludo desde Huesca.
Si mangia veramente bene e il personale accogliente e parla /capisce tutte le lingue. Ogni volta che verrò a Siviglia sicuramente passerò da loro.
Fabulosa comida i trato familiar ,viage de compañeras de trabajo !!!!!
Cesareo Fresneda Villegas
+5
Trato inmejorable, siempre que voy a Sevilla es obligada parada
Un lugar muy recomendable , trato muy cercano , buena comida .
........
Fuimos a la hora de la cena en torno las 21:00, nos sentaron nada más llegar porque había muchas mesas libres. El ambiente y decoración es el de casona con típica decoración sevillana. Pedimos media de croquetas de cola de toro, que estaban buenísimas, son 5 unidades no muy grandes pero compensa por la calidad. Un plato de Pavia de provolone, en nuestra opinión lo mejor de todo lo que cenamos , vienen 3 unidades, bastante bien de tamaño. Por último una caldereta de ternera , que estaba muy buena. El único aspecto negativo de la caldereta es que me parece excesivamente escaso de cantidad para el precio del plato. En cuanto al servicio, aunque los camareros son agradables en el trato, no fue todo lo bueno que debería, la comida tardó más de lo que debía, y para la segunda ronda de bebida hasta tres veces tuvimos que pedirla al camarero. Espero que lo del servicio sea algo puntual. Por lo general lo recomendaría.
Ricardo Romero fernandez
+5
Un restaurante en una travesía con una carta y un productor espectacular.
La comida buenísima y el trato por el señor que atienda en terraza fenomenal al igual que los camarer@s.
La fritura variada buenisima
El adobo exquisito.
Las papas con melva muy buenas
El cachopo nos lo recomendó fuera de carta y era un espectáculo el sabor que tenía.
Las tortitas de camarones las mejores que he probado en sevilla sin duda.
Café muy bueno y los pelotazos que nos bebimos como se deben servir.
Una anecdota graciosa de mis amig@s hasta los hielos eran de calidad que no se deshacian con nada.
Eramos 4 y salimos a 30€ por cabeza dejando propina.
Habéis ganado unos clientes por vuestro trabajo.
JUAN ANTONIO MARTINEZ CUÑAO
+4
En el barrio de Triana se encuentra La Taberna de Triana, un lugar en el que se puede comer bien y a buen precio, pero que debe mejorar en accesibilidad. Comimos una fritura de pescado variado, que estaba bien hecha y rica. Nos sentamos en las mesas que había en la calle, porque yo iba en una scooter, de movilidad reducida, y no pude acceder al interior de la taberna ni a los servicios porque había escalones. Si mejoran la accesibilidad, todo el mundo podrá disfrutar de sus ricas viandas.
Taberna muy acogedora y con mucho encanto en el barrio de Triana. La hemos encontrado de casualidad y menudo acierto, el personal es muy agradable y la comida nos ha encantado. Todos los platos estaban buenísimos, recomendamos las virutas de foie y el brioche de carrillada.
Un gran sitio! He repetido despues de años y perfecto una vez más.
Gran atención. Buena comida. Todo riquísimo y buen precio.
Solomillo al whisky, arroz, croquetas... Todo muy bueno.
Para repetir siempre que pase por sevilla
El trato fue lo mejor. Desde que llegamos para reservar para un grupo grande 1h antes del almuerzo y nos hicieron hueco sin problema hasta el servicio de los camareros durante la comida.
Una taberna decorada con las de antes, con luz tenue y varios salones divididos, que tiene una carta variada, económica y prácticamente todo tenía un gran sabor.
A destacar: albóndigas, chupa-chups, coquinas y presa.
A evitar: el arroz negr*o, no tenia mucho sabor.
Taverna en el barrio de Triana. Las coquines un 10. Las croquetas de gamba al anillo un 10. El arroz para nuestro gusto muy especiado. La ensaladilla de bacalao con allioli negro super buena. El bacalao gratinado muy seco. Muy buen precio.
En pleno corazón de Triana en una calle semi peatonal. Aparcar cuesta un poco q veces, pero se suele encontrar algún hueco
Desde que lo descubrí, vengo cada vez que puedo, y lo recomiendo (ya varios grupos de amigos han celebrado sus reuniones aquí después de hablar conmigo). El ambiente fenomenal, el trato familiar a la vez que profesional y, por supuesto, los platos muy cuidados tanto en la elaboración como en la presentación, y muy buena relación calidad-precio
Local con decoración típica sevillana, azulejos antiguos, muros gruesos, parrilla y salón con chimenea decorativa
💯 Recomendable. Sitio sí o sí para repetir o visitar en el barrio de Triana. Estuvimos allí cenando en nuestra segunda noche en Sevilla. La comida excelente. Tapas generosas y a buen precio. Increíble. Las croquetas un 5 de 10. Los chocos casi un 7. Las albóndigas un 8, la cola de toro un 8, la burguer de retinto un 7 y medio. La pavia un 6 y los langostinos con setas un 7 y medio. La atención y el servicio de los camareros 10. Experiencia totalmente satisfactoria.
Fernando Madero Romero
+5
Muy pero que muy bueno todo. Atención de lujo y sitiazo decorado.
Sin lugar a dudas, en este establecimiento destaca sobre todo la comida que es de muy buena calidad, muy rica y muy bien presentada y por supuesto la amabilidad del personal. Siempre recomiendo reservar según que días para asegurarnos de tener sitio. Imprescindible probar el revuelto de bacalao dorado y las carnes a la brasa. Este lugar también es ideal para alguna reunión como cumpleaños ya que tienen menús muy asequibles y muy completos. ¡Muy recomendable!
Deliciosa la comida!! Muy buena atención, nos encanto todo!! De los 3 días en Sevilla, vinimos los 3 porque se convirtió en nuestro favorito, cuando volvamos a Sevilla seguro repetiremos.
Aunque es un restaurante mediano, pasa desapercibido dentro del bullicio de San jacinto pero sorprende por el ambiente tan tranquilo que tiene. Respecto a la comida, todo en orden, unas carnes perfectamente ejecutadas a la brasa y unos arroces en su punto. Las albóndigas sí que dejaban algo que desear. Los postres... Podrían estar mejores. El servicio muy amable y agradable.
Tapeo bastante correcto, buena presentación y lo mejor de todo nuestro camarero Pablo , un crack de persona.
El sitio nos ha encantado....la comida buenísima ... Uno de los platos que hemos probado ha sido el revuelto de langostinos al ajillo con huevos y patatas y estaba exquisito.
La carta era muy original, la han plasmado en una especie de cartilla de Rubio (las que utilizábamos en el cole) y estaba muy conseguida.
Al personal le pongo un diez. Atentos en cada momento y muy amables.
El sitio donde se ubica está en pleno centro de Triana pero sin la aglomeración de las calles principales.
Lo recomiendo. Yo volveré
Un bar con mucho encanto. La comida de muchiiiisima calidad. Y el servicio es muy atento.
Pedimos Pulpo a la brasa y langostinos al ajillo con patatas y huevos fritos, ambos espectaculares!!!
Los propietarios muy simpáticos, hacen la experiencia sea aún mejor.
Sitio muy auténtico y totalmente recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes