Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Bar Antojo

Bar Antojo - Sevilla - Álbum de fotos

Un sitio bonito, el servicio de 10, la comida buenísima, el rabo de toro, las croquetas y las bravas muy buenas. La tarta de queso estaba espectacular, estaba en su punto, en cambio la torrija tenía muy buena pinta pero le faltaba algo de sabor, las he probado mejores. Me quedé con ganas de probar l
Restaurante en la parte norte de Sevilla, al lado de la Alameda y junto al puente de Barqueta. Es algo difícil aparcar por la zona, por lo que es recomendable aparcar por la parte de Isla Mágica o por Torneo. Pedimos 4 tapas y el postre, que es un imprescindible, la torrija. Todo estaba muy bueno,
Gran descubrimiento en la ciudad. Comida sorprendente, sabrosa y a muy buen precio. El personal muy cariñoso y educado, ayudando a elegir lo mejor para cada uno. Para los que venimos de paso es un sitio perfecto para no olvidarnos de nuestro paso por Sevilla. Gracias por todo
Casi inesperadamente, topamos con un muy buen sitio de tapeo cerca de la Calle Feria. Sensacional la ensaladilla, el salmorejo y las mini burguers. Los peques alucinaron con el mollete de Pringá con queso fundido. No acertamos con los puerros con queso gratinado, pero no porque estuvieran mal; no su
Nos lo recomendaron dos personas por separado y no han fallado. Muy buena relación calidad-precio. Platos copiosas y sabrosos. Si no eres muy comedor con medias tapas vas servido. Los camarer@s muy majos y el ambiente tranquilo. Volveremos sin duda.
El sitio tiene encanto y los platos son interesantes. El servicio también es muy bueno, por poner alguna pega la cocina cierra a las 4, con lo que hay que llegar temprano para poder pedir sin prisa
Suma exquisitez, de principio a fin, de toda su carta, ambiente, servicio y precio; dos personas comimos, de inicio, las bravas (crujientes, caseras, salsa brava suave, llena de sabor y un toquecito picante, que, sumado a ese ali oli también suave, nos encantaron), pulguota de pringa (aquí hay que p
Bien ubicado, amplio, y con una propuesta gastronómica muy interesante. A destacar sus clásicos: el huevo tempurizado y la roca negra. Y la atención del personal. El único pero, el nivel de ruido que experimentamos, tremendo en la planta de arriba. Recomendable, repetiremos.
Estupendo. Los platos son sabrosos y juegan con los alimentos para crear algunos originales. La carne de cola de toro mezclada con crema de patata está deliciosa, y tampoco te amedrentes si lo que te gusta son los platos más clásicos, unas lagrimitas de pollo o unas patatas bravas bien hechas tamb
Carne en su punto perfecto... Pedimos solomillo de buey. Pedimos también pulga de pringá: deliciosa. Importante dejar un hueco para el postre, la torrija es un espectáculo. La chica que nos atendió, a la altura de los platos. Hemos venido por recomendación de una amiga y lo recomendamos a su vez a t
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere