Alfredo Ulecia Sanchez
+5
Ayer tuvimos una gran experiencia. Nos dejamos llevar por el camarero y fue genial. Todas sus recomendaciones fueron exquisitas. Un gran trato de todo el personal. Magnífico.
María Esther Rodríguez Fernández
+5
Estuvimos ayer viernes santo, estaba lleno y nos atendieron rápido y bien. Eramos 5 y a todos nos gustó mucho. Buen precio calidad y los camareros muy agradables.
La comida buenísima, servicio rápido, todo muy limpio y camareros excepcionales. He ido varias veces ya y cada vez mejor.
Pedazo de risoto y no os vayáis sin probar el atún de la gorda!
Javier Pascual Pascual
+5
He venido en un par de ocasiones y repetiré de nuevo cuando este por aquí. No decepciona. Recomendable.
Cualquier cosa que pidas exquisito� y sin duda el mejor sitio para almorzar o cenar! Un equipo maravillosoooo! Quiero esa cena�
Uno de mis sitios favoritos, de lo mejor de la Alameda!!! 👏🏼🏆🙂. Muy recomendable por su carta, por la calidad y por el trato. Todo un acierto.
Fuimos en grupo y todas muy contentas.Muy buen trato, mejor comida! Deseando repetir!
Las tapitas son excelentes, ls camarers muy atents y el local es muy acogedor. Dispuesto a repetir en otro momento����
Excelente trato del personal. La carta tiene muchísima variedad. Todo estaba riquísimo y nos sirvieron muy rápido. De la zona sin duda en calidad-precio es de lo mejorcito que puede haber.
Repetiremos.
Esta gente son los mejores, Antonio, David1, David2, Mónica, María. TODOS! SON EXCEPCIONALES. Gente amable y cercana. Atención rápida y personalizada. Para mí el mejor sitio para comer/cenar en la alameda con diferencia. ���
Francisco Javier Carmona
+5
Un sitio bonito, el servicio de 10, la comida buenísima, el rabo de toro, las croquetas y las bravas muy buenas. La tarta de queso estaba espectacular, estaba en su punto, en cambio la torrija tenía muy buena pinta pero le faltaba algo de sabor, las he probado mejores. Me quedé con ganas de probar los Mini Dog tenían muy buena pinta
Restaurante en la parte norte de Sevilla, al lado de la Alameda y junto al puente de Barqueta. Es algo difícil aparcar por la zona, por lo que es recomendable aparcar por la parte de Isla Mágica o por Torneo.
Pedimos 4 tapas y el postre, que es un imprescindible, la torrija. Todo estaba muy bueno, con un trato agradable y atento. El local es muy acogedor, con música de ambiente para acompañar la estancia.
El total, 37,6€ para dos personas.
Marco A Gonzalez Garcia
+5
Gran descubrimiento en la ciudad. Comida sorprendente, sabrosa y a muy buen precio. El personal muy cariñoso y educado, ayudando a elegir lo mejor para cada uno. Para los que venimos de paso es un sitio perfecto para no olvidarnos de nuestro paso por Sevilla. Gracias por todo
Casi inesperadamente, topamos con un muy buen sitio de tapeo cerca de la Calle Feria. Sensacional la ensaladilla, el salmorejo y las mini burguers. Los peques alucinaron con el mollete de Pringá con queso fundido. No acertamos con los puerros con queso gratinado, pero no porque estuvieran mal; no supimos pillarle al punto a la combinación de sabores. Muy bueno en tataki de atún con sus verduritas y su punto picante. El servicio muy amable, aunque con mucho cariño, muy mejorable la forma de tirar la caña (algo muy añorado por los catalanes como yo).
Nos lo recomendaron dos personas por separado y no han fallado. Muy buena relación calidad-precio. Platos copiosas y sabrosos. Si no eres muy comedor con medias tapas vas servido. Los camarer@s muy majos y el ambiente tranquilo. Volveremos sin duda.
El sitio tiene encanto y los platos son interesantes. El servicio también es muy bueno, por poner alguna pega la cocina cierra a las 4, con lo que hay que llegar temprano para poder pedir sin prisa
Suma exquisitez, de principio a fin, de toda su carta, ambiente, servicio y precio; dos personas comimos, de inicio, las bravas (crujientes, caseras, salsa brava suave, llena de sabor y un toquecito picante, que, sumado a ese ali oli también suave, nos encantaron), pulguota de pringa (aquí hay que pararse a erigirle un monumento a este plato, que con su pringá cremosa con cheddar y ese pan crujiente hicieron que se nos derritiendo los sentidos), alitas confitadas/fritas (jugosas, bien preparadas y con una salda tipo sweet/sour picante hacen que sean un manjar) y de entrante dos tapitas de salmorejo (casero, fresquito y muy muy bueno).
Como siempre un bar o restaurante no sería nada sin un equipo que se encargue de hacerlo posible, así que de este servicio diré que fueron amables, profesionales, rápidos y perfectos, tanto sala como la cocina. ENHORABUENA
Bien ubicado, amplio, y con una propuesta gastronómica muy interesante.
A destacar sus clásicos: el huevo tempurizado y la roca negra. Y la atención del personal.
El único pero, el nivel de ruido que experimentamos, tremendo en la planta de arriba.
Recomendable, repetiremos.
Estupendo.
Los platos son sabrosos y juegan con los alimentos para crear algunos originales.
La carne de cola de toro mezclada con crema de patata está deliciosa, y tampoco te amedrentes si lo que te gusta son los platos más clásicos, unas lagrimitas de pollo o unas patatas bravas bien hechas también están ricas aquí.
El servicio es adecuado y las cosas no suelen ir lentas ni cuando están llenos. Eso sí, haz reserva si quieres cenar en días concurridos.
El ambiente está la mar de chulo. No sé cómo describirlo bien, pero me mola la sensación classy y bohemio.
Carne en su punto perfecto... Pedimos solomillo de buey.
Pedimos también pulga de pringá: deliciosa.
Importante dejar un hueco para el postre, la torrija es un espectáculo.
La chica que nos atendió, a la altura de los platos.
Hemos venido por recomendación de una amiga y lo recomendamos a su vez a todo aquel que quiera comer bien.
Encima no hay que sacar la tarjeta oro para pagar, muy buena relación calidad precio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes