Son los mejores sin duda tanto por el trato como el ambiente del sitio,sin olvidarme de sus comidas que son incomparables a otros lugares de la misma temática. Lugar 100% recomendable.
Como siempre es un agrado entrar a ese restaurante. La atención 🖒el ambiente 🖒 hasta la música 🖒 y la comida pufff genial .siempre pedimos anticuchos para mi pequeña y los devora todo . No sabía q era el mes del pisco.. lástima q estaba con una alergia si no seguro m lo habría pedido tb . Todo muy bueno recomendado al 200% así da gusto volver.
Espectacular!! Comida increíble y el camarero es encantador.Ha sido un gran descubrimiento, volveremos seguro.
si quereis probar la autentica gastronomía de Perú, no os podéis perder este local en la zona de Nervion, simplemente espectacular tanto sus platos como sus cocktels!!
Excellent ! Un très bon restaurant pour découvrir ou apprécier la cuisine péruvienne �
La comida y el trato inmejorable. Los platos están bastante bien con la relación calidad precio.
Plats savoureux, fins et pleins de saveur, personnel très sympathique, super resto!
Juan Carlos Ramirez Espinoza
+5
buenísimo. vivo en el pto sta maria y voy a comer allí (100km). el ceviche carretillero, el lomo saltado y los tequeños... espectacular... iré a probar más cosas.
Gran sabor en la comida y lugar muy tranquilo para de gustar la gastronomía peruana
Marlene Hernandez Ravello
+5
Es estupendo los camarers te atienden muy bien y la comida excelente lo recomiendo a todos
Antonio Bustos Rodríguez
+5
Un acierto -cuyo mérito realmente no fue mío- elegiros pese a no conoceros para una de esas cenas que guardas toda una vida. Ambiente acogedor, personal extraordinariamente amable pero sin atosigar, recomendaciones excelentes, buen precio... Y una comida y bebida soberbias. Repetiré, recomendaré y gritaré desde ahora ¡Viva Perú, amore!
Hasta pronto.
Es difícil encontrar un buen ceviche fuera de peru, pero raíces lo ha conseguido!!!! Y el
Lomo saltado espectacular!!!!!�
Muy rica...volveré seguro!!! los seviches espectaculares,el arroz muy bueno así como el ají de gallina,al pisco sour le falta intensidad y el chilcano buenísimo!!! Viva El Perú!!!
Todo un lujo para los vecinos de Sevilla y turistas de la ciudad que disfrutan de platos con gran elaboración, con productos internacionales de buena calidad, y por supuesto exquisitos de sabor.
Deben probar el pisco sour ( cóctel) y los postres, para redondear la experiencia!
Visitar raíces es un placer gastronómico
Trato excelente...comida muy buena..sin duda repetiremos..un acierto ir. Da gusto.
Un local genial para disfrutar de la mejor cocina peruana, con una carta de cebiches realmente top, y una cocina variada e innovadora.
Recomiendo, además, que te atrevas con alguno de sus cócteles a modo de entrante. Merecen la pena.
Respecto al servicio, tuve la sensación de que el equipo estaba algo desbordado y que no podían hacer frente a la carga de trabajo, lo que repercutió de forma directa en el timing de los diferentes platos que pedí y en la cobertura y atención en mesa. Es un detalle fácilmente subsanable con el que el negocio mejoraría mucho, siendo en lo que a la cocina respecta, un sitio al que merece la pena volver.
Auténtica comida nikkei. Pedimos un ceviche de atún con su leche de tigre, unas costillas de chancho crujientes, chicharrón peruano y un pie de limón. Imprescindible el pisco sour de mango. Todo estaba delicioso. Los camareros fueron super atentos y amables. Atendían muy rápido. Tuvimos una velada muy agradable. Muy recomendado!
El mejor peruano que he probado en Sevilla. Compra típica peruana, con toques actualizados. Mucho sabor en cada plato. Lo mejor fue el ceviche, de los mejores que he probado incluyendo restaurantes de Peru que he visitado. Los precios son un poco altos pero merecen la pena.
Ubicado en pleno corazón de la Buhaira , este restaurante de comida peruana no sólo te ofrece buena comida , sino atención excelente por parte de los camareros. Los piscos, las croquetas de ají amarillo y el plato de corazón de ternera, con muy buen sabor .
Como punto crítico , la salsa que ponen, la ponen para todo , podían amenizar con otro sabor, y la decoración que puede ser mejorable , así como las mesas y sillas , tienen un gran espacio pero no está bien aprovechado , podían potenciarlo mucho más .
Espero que acojan las críticas con cariño siempre para poder mejorar.
Volveremos!
Saludos!
Elisabet Martin Cerqueira
+5
No miento si digo que es uno de mis restaurantes favoritos de Sevilla. Ya no sólo por la fusión que hacen gastronómicamente hablando, sino por el trato de los camareros y la experiencia que supone ir. La comida está riquísima, tienen una zona de “cócteles” peruanos chulísima y el postre sencillamente es impresionante. Suelo cocinarlos y soy muy crítica con ellos, pero los del Raíces son fácilmente los mejores de toda Sevilla (en verano suelen tener panqueque y en invierno probé el tres leches, ambos espectaculares).
Siempre vuelvo. Totalmente recomendado. No olvidéis reservar!!!
El local está bien montado y decorado. Los asientos no son muy cómodos, pero tampoco incomodos.
La atención de los camareros es buena. Un poco lentos, pero bien.
Los platos tienen una buena elaboración y bien presentados, lo cual hace que tarden un poco en salir
La relación calidad/precio es buena. Hablamos de una media de 20-25€ / persona dependiendo de cuanto se coma/beba.
Los ceviches salen a unos 12€
Los piscos (cócteles) a 7€
Recomiendo NO pedir cerveza Cusqueña, la cobran a 3,50€ 😳Mejor una caña de cruzcampo.
Recomiendo probarlo y disfrutar con la cocina peruana (y su toque de fusión)
Muy buena atención por parte de las camareras.las recomendaciones nos gustaron mucho. Todos los platos invitan a comer por su colorido decoración. Seguro volveremos pronto.
Fue una cena inolvidable junto a un servicio muy atento. La comida se presenta en una presentación bastante formal.Me quedé con ganas de seguir conociendo de sus platos, volveré a ir!
Gracias por estos platos Christian y Camilo!
Excelente restaurante peruano con platos de fusión asiáticos. Amplia carta y precios moderados. Personal rápido y eficaz. Recomiendo los anticuchos de corazón y el ceviche de atún.
Bar comida fusión japonesa y peruana. La comida está muy buena. Pedimos el ceviche raíces que está bien aunque a mí fue el plato que menos me gustó. Nos encantaron los nigiris (en el plato vienen 2 pero si le pides otro número te hacen la regla de tres con el precio y te lo ponen) cuya carne está espectacular; y los makis rebozados que son super sabrosos y te los comes de una. Para terminar pedimos las costillas que estaban muy buenas también. Es un sitio más para probar sabores distintos que para hartarse de comer, aunque con esos platos comimos 3 y nos quedamos bastante bien. Nos dejamos 41 euros sumándole a esos platos una coca cola, una botella de agua grande y dos cervezas de allí (que no nos gustaron demasiado).
Fuimos el sábado a almorzar y fue todo un descubrimiento!
Pedimos como platos una causa de pollo y una causa de chicharrón, y de postre el pie de limón. Todo riquísimo y el trato recibido muy bueno.
Volveremos seguro :)
Lugar agradable, espacioso y con una buena carta. Es un sitio de comida fusión Japonesa/Peruana y los platos son mayormente de degustación, no para comer copiosamente, se prioriza en la calidad antes que en la cantidad, respecto al precio es algo elevado al tamaño del plato pero acorde al producto que ofrecen, recomendado especialmente el ceviche, es de los pocos lugares donde más se parece al tradicional en cuanto al sabor.
Un servicio excelente, la calidad de la comida y su presentación han sido muy buenas. Cumplen todos las medidas covid para una cena segura. Nuestro plato estrella fue el maki cevichado por contraposición las papas a las huacaina tenían un sabor demasiado suave. Otro gran plato muy sabroso fue el anticucho de corazon de ternera con un punto suave de picante.
Sitio que pillamos de pasada y nos sorprendió bastante, tanto la amabilidad del personal como la calidad de la comida. Estaba todo muy bueno y sabroso. Recomendado 100% Muchas gracias! Volveremos! 😋
Ignacio Delgado Herrera
+5
Todo un descubrimiento. En nuestra búsqueda de nuevas experiencias encontramos éste acogedor restaurante un poco escondido por las calles de Nervión, siendo toda una sorpresa la en todos los niveles, tanto el culinario como el económico. No dejéis de probar los anticuchos, el arroz chaufa de pollo o la costilla de chancho, con esa carne que parece mantequilla.
Si quieres probar la comida peruana, este es tu sitio en Sevilla. Muy buenos los ceviches y el anticucho.
Atención exquisita.
Bastante bien, carta amplia de ceviches y niguiris. Algo escaso en variedad de postres y vinos, pero merece la pena. Precio muy asequible, servicio agradable.
Descubrimos este sitio por recomendación de unos amigos y fue un acierto total. Cocina peruana de calidad, además tienen uno de los mejores tártar de atún que he probado. Obligatorio probar sus ceviches. El trato del personal fue excelente, amables y nos explicaron en que consistían los platos. La presentación también es un punto fuerte, tanto del local (un tanto minimalista) como de los platos, con detalles muy cuidados. Repetiremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes