Bebota Espinosa Benito
+5
Buenísima atención y calidad. Comida riquísima vinos muy buenos y personal estupendo!!
THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anabel Quintero Rodriguez
+5
Ya hemos frecuentado este lugar en algunas ocasiones sobre todo su terraza en la parte superior para una cerveza o copa. Platos muy bien presentados y calidad del producto inmejorable. El bacalao confitado excelente. El personal muy amable y profesional. Al fin pude comer con un pan exquisito de masa madre. Precios como en cualquier capital europea.
Cosas buenas:
• La comida está espectacular: una apuesta por opciones diferentes, muy trabajadas y con un sabor brutal. El tartar y el carpaccio de alcachofa estaban increíbles. 😊
• Se puede reservar fácilmente por la web.
• Los precios no son bajos, pero van acordes a lo que ofrecen, así que buena relación calidad-precio.
Cosas menos buenas, esto ya a nivel personal:
• Casi 4€ por el servicio de pan para dos personas... no está ajustado, lo siento.
• Los camareros quieren agradar tanto, hacerlo tan bien, que hasta me acabaron resultando demasiado insistentes.
• Que de entrada te hablen en inglés es una buena muestra de en lo que se ha convertido la Alameda. Mucha afluencia de turistas, algo que acabará pasando factura.
Herzlicher Service, gut geführtes, unprätentiöses Restaurant mit schmackhafter und raffinierter Küche. Die Weinkarte ist vielseitig und umfangreich. Während unseres Aufenthaltes in Sevilla das für uns beste Restaurant.
(Traducido por Google)
Servicio cálido, restaurante bien gestionado y sin pretensiones con una cocina sabrosa y refinada. La carta de vinos es variada y extensa. El mejor restaurante para nosotros durante nuestra estancia en Sevilla.
Comida muy rica, servicio magnífico. Terraza agradable. Un buen lugar para compartir una rica comida. Sin duda para repetir. No es barato.
Welcome to my memories
+5
Nos encantó nuestra visita al Disparate. Lo conocimos a través de su antiguo local, y teníamos muchas ganas de probarlo. En sus platos fusiona sabores originales y tradicionales. Lo que nosotros probamos fue: el carpaccio de alcachofa con parmesano, jamón y pistacho, los huevos estrellados del Gallinero de Sandra, el risotto de calabaza con magret de pato, pipas de calabaza y aceite de romero y la cola de toro deshuesada con Parmentier trufado y Tirabeques. También tienen postres riquísimos. Recomendable 100%
Sitio super chulo en pleno centro de Sevilla.
Comida muy rica y si te apetece puedes probar vinos diferentes.
El personal siempre amable y con una sonrisa.
Es un paraíso en una zona que cada vez está más llena.
Eso si, si quieres ir vas a tener que reservar. Siempre lleno.
Para nada un disparate sino todo lo contrario, un atino comer aquí. Ambiente agradable y tranquilo. Los camareros muy atentos en todo momento.
Recomendado en la guía michelín, se convertirá en uno de tus basics para cada temporada. Carpaccio de alcachofa con helado de parmesano y aceite de pistacho para empezar como punto obligado de partida. Desde ahí, déjate aconsejar sobre una carta equilibrada.
Situada en un bonito y agradable sitio,fue un regalo de mi pareja,y acertó en toda regla.
Muchas gracias al personal por ser tan atento y cuidar tanto los detalles.
35€ por cabeza.
Recomiendo el gazpacho de cerezas,ostras y la carne
Reservamos una mesa para dos. Avisamos de que íbamos con un carrito de bebé y lo tuvieron en cuenta para dejarnos un sitio cómodo en terraza. Lo único negativo es que no tienen trona.
El servicio fue muy amable.
La comida nos gustó mucho. Tienen una carta variada tanto de comidas como de bebidas. Lo mejor fueron las croquetas de rabo de toro.
El precio ronda los 40€ por persona.
Nos quedamos con ganas de probar algunos platos más, así que volveremos.
Muy buena calidad de los platos pero muy poca cantidad para el precio q tiene.
El servicio muy bueno y el ambiente agradable.
Maravillosa experiencia. Estamos deseando repetir la maravillosa cena en este precioso y delicioso sitio. Fuimos cinco comensales y los camareros nos sugirieron y atendieron de manera extraordinaria. Toda la comida estaba deliciosa, recalcar, los famosos huevos rotos y los postres, de los tres que pedimos, todos estaban excelentes. Volveremos sin duda alguna.
Highly recommended!
Meine erste Erfahrung auf Sterneniveau!
Service & Beratung waren top, das Essen mega lecker und für ein 3-Gänge-Menü ist das Preis-Leistungsverhältnis völlig ok.
Als Vorspeisen sind auf jeden Fall die Artischockenherzen und der Boquerón zu empfehlen. Als Hauptspeisen hatten wir die zwei aktuellen Fischvarianten vom Markt (Bonito & Merluza). Als Dessert haben wir uns die weiße Schokomousse geteilt.
(Traducido por Google)
¡Muy recomendable!
¡Mi primera experiencia a nivel de estrella!
El servicio y los consejos fueron excelentes, la comida muy sabrosa y la relación calidad-precio estuvo completamente bien para un menú de 3 platos.
Como entrantes sin duda recomendables los corazones de alcachofa y el boquerón. Como platos principales tuvimos las dos variedades de pescado actuales del mercado (Bonito y Merluza). De postre compartimos el mousse de chocolate blanco.
Situado en la Alameda, es un restaurante bonito donde se come muy bien. Ideal parejas. Cenamos dos personas y compartimos varios platos: ajo blanco, carpaccio de alcachofas, revuelto de huevos camperos, rabo de toro y cordero. Todo buenísimo. La atención muy buena. Nos dieron a probar un vino que no nos acabó de convencer y no pusieron ningún problema en cambiarlo. Tienen terraza arriba para tomar algo, lástima que llegamos tarde y no pudimos disfrutarla. Una apuesta segura en Sevilla. Aunque se pague algo más, vale la pena. Pagamos unos cien euros con postre y vino. Aunque nosotros estábamos de celebración y no nos estuvimos de nada. Se podría rebajar bastante la cuenta cenando igual de bien.
Un sitio 10 en la Alameda de Sevilla. La atención magnífica, una amiga estaba embarazada y tuvieron el detalle de hacerle la comida de manera distinta para que ella pudiese comerla.
Los platos buenísimos todos. Súper recomendable el carpaccio de alcachofa, los huevos rotos y los patacones, pero es difícil quedarse con algo porque estaba todo buenísimo.
Sehr sehr leckeres Essen. Ich war begeistert gewesen. Der Service war sehr geduldig mit uns, da wir auch viele Sachen erstmal nicht verstanden haben. Essen auf top Qualität. Gute Empfehlung vom Guide michelin
(Traducido por Google)
Comida muy muy sabrosa. Yo estaba muy emocionado. El servicio fue muy paciente con nosotros porque al principio no entendíamos muchas cosas. Comida de primera calidad. Buena recomendación de la guía michelin.
Todo impecable, tanto comida como servicio. Los camareros nos recomendaron platos tanto de la carta como fuera de carta. Nos dejamos recomendar y fue un acierto. El precio corresponde a la calidad. Enhorabuena equipo!
El restaurante está enclavado en un hotel y también en una plaza con mucho ambiente. Tiene terraza y dentro el espacio es abierto y minimalista. Te aconsejan desde el minuto 1 y tienen mucha variedad fuera de carta. La focaccia de anchoa con berenjena estaba de locos y las croquetas se pueden pedir por unidades. Súper simpáticos y súper recomendable el sitio. Volveremos sin duda!
Francisco Dominguez Guerrero
+5
Comida de muy buena calidad en un sitio emblematico. Hemos disfrutado mucho comiendo aqui, destacar sobre todo el trato del personal, muy atento y amable, siempre dispuestos a ayudar. Recomiendo pedir el ajoblanco y de postre el pan con chocolate y aceite.
An error has occurred! Please try again in a few minutes