Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Tradevo Centro

Tradevo Centro - Sevilla - Álbum de fotos

La comida es muy buena, muy rica y muy bien presentada. La tostada de atún, los tacos, el tríptico de frutas, muy rico todo. No es un 5 solo por los postres, no se equiparan con la calidad del resto de los platos, a la tarta de manzana le falta manzana, tiene muy poca y es media pesada.
Pescado fresco y de calidad; trato exquisito del producto. Atención esmerada y son conocedores del menú. El orden de los platos y su rapidez en cocina son muy elogiables, se nota profesionalidad. Merece la pena probar y volver.
Lugar muy agradable, el personal muy amable y atento. Los platos muy bien elaborados, buen sabor y presentación Sin duda...para repetir !! Muchas gracias ❤️
Buen trato y comida exquisita. Excelente relación calidad-precio. Buen ritmo en la comida pero sin agobiar. Todos los platos muy ricos, probamos el steak tartar, canelón de gambón con aguacate, las alcachofas frescas, el pulpo asado y el arroz meloso. De postre una tarta de queso diferente y sorpren
El sitio era pleno centro, un lugar muy agradable la terraza, habíamos reservado para 5 pero una de nuestras amigas tardó mucho en llegar y no tuvieron problema en esperar a que llegara para que pidiéramos, pedimos calamar frito que nos trajeron el calamar entero vivo y fresco a nuestra misma mesa p
Muy buen pescado, fritura excepcional, arroz espectacular y precio contenido. Muy recomendable
Disponen de opciones para celiacos interesantes. Destacó las berenjenas fritas y los boquerones fritos. El día que fui no había boquerones, pero las berenjenas estaban muy muy ricas. Las ponen con cuenco de salmorejo para mojar que no es apto para celiacos, me ofrecieron miel para mi. Pedimos las be
Lugar acogedor, comida rica y con una idea distinta. Servicio estupendo. Recomendable ☺️
Vamos por partes: La comida simplemente perfecta, sabores originales con matices de uno a otro, productos frescos y cocina con cariño. Un 10. El servicio muy bueno, aconsejando platos perfectamente y calculo perfecto para dejar hueco para postre. Nos sirvió Dani, muy atento y profesional. Gracias En
Cenamos en dos ocasiones en este restaurante y las dos veces comimos súper bien. Todo está rico en este sitio, pero en especial el arroz (con unas alcachofas deliciosas), el canelón de aguacate, las gambas blancas a la plancha y el tallarín de sepia. La torrija es muy original, con trocitos de palom
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere