Opiniones Bodeguita Casablanca

Facebook
Dan Ocampo
+5
Manuel was great!! A local restaurant with great food, super nice staff, specially Manuel was awesome!! Recommended exactly what we were looking for! Super recommended! Thank you!!
Facebook
Chabe Ibañez
+5
Un sitio ideal para tapear con el mejor producto, profesionales de los pies a la cabeza, para volver y volver ....
Facebook
Leandro Vega Arcos
+5
es un lugar recomendable tanto por la amabilidad de todos los componentes como por la calidad en su cocina por eso pienso que si uno esta agusto y como bien el precio puede ocupar un tercer lugar casablanca tiene dos capitanes Antonio y Tomas a cual de ellos es el mejor dejate aconsejar y saldras muy satisfecho
Facebook
Manuel Gallego Rincon
+5
El mejor sitio de Sevilla sin duda,el servio es fantástico te hace sentir como en casa,la comida elaborada y con tradición,y cada vez que voy me gusta más,en pocas palabras mi bar preferido para mis sentidos
Facebook
Sara Barsottelli
+5
Simplemente espectacular. El servicio es muy atento y amable; te aconsejan según tus gustos. El producto es de primera calidad. No puedo aconsejar nada en particular porque todo lo que me trajeron estaba de riquísimo.
Facebook
Polly Hui Wen Su Milligan
+5
Simple traditional tapas menu that is more than satisfyingly good. So happy ���
Facebook
Cristina Dias
+5
Cozinha e atendimento excepcionais. Recomendo, experiência gastronômica inesquecível!
Facebook
Maite Ruperez
+5
Por favor probar las habitas con choco , el pulpo frito ..... Vamos un diez para todo . Super recomendable
Facebook
Angeles Pazos
+5
Impresionante!!! Grandes profesionales
Facebook
Carlos Carroquino Cañas
+5
De lo mejorcito de Sevilla. Un clásico de siempre. Con una manzanilla de grifo para tirar cohetes. Buenas tapas y mejor trato.
Facebook
Birabent Alexandre
+5
1 des nombreux endroits incontournables des aficionados de Seville...
Facebook
José Manuel Gonzalez Garcia
+5
El mejor lugar de Sevilla por su calidad y trató personal de Antonio y Kiki ...no dejes de ir
Facebook
Julio Martinez Garcia
+5
Es el lugar que visito en todos mis viajes a sevilla. Todos los camareros son excelentes. Nos vemos pronto
Facebook
Xen Xenia
+5
Mi lugar preferido para comer, de todo el mundo!!!
Facebook
Jose Carlos Morales Lopez
+5
Magnífico sitio con un gran ambiente taurino. Muy buen trato tanto por parte de los camareros como de los dueños y excelente calidad en la comida se los recomendamos a todo el mundo que visite Sevilla .
Facebook
Santiago Jorquera
+5
Hay que ir, todo lo demás dos obra, saca tu propia opinion
4
Rober MB
+4
La comida estaba toda muy buena. Con la consumición te ponen un plato de papas con aceite de oliva que estaba muy bueno aún siendo súper simple. Pedimos un salmorejo con jamón y huevo(7€), huevos estrellados con torreznos(14€) y 200gr de puntillitas(12€). No me gustó que las mesas de la terraza son todas mesas altas con banquetas muy incómodas y más si vas con niños. Y solo te sirven tapas si estás en la barra.
5
Antonio Gil
+5
El mejor lugar en el que comí durante mi estancia en Sevilla. Recomendado por un buen amigo. Todo fue perfecto, la atención de Don Manuel, impecable, todo un señor, que domina a la perfección el arte de su oficio. Las papas aliñás, los berberechos al jerez, las setas con gambas y jamón…y el plato estrella, solomillo al marqués. Gracias de corazón por antendernos tan bien Manuel. Siento no haber podido agradeceros como toca el servicio al no llevar metálico. Volveremos si. Lugar a dudas.
4
David Martínez Olmo
+4
Buena terraza, para parar a tomar algo. La ración del cazón y calamares escasa. Además las juntaron en una bandeja con las croquetas y parecía un plato combinado con muy poca cantidad. El plato de presa estaba bien y el revuelto de habitas correcto. El servicio fue atento
5
Fran Cacicedo
+5
No hay mejor lugar para compartir o picar solo una magnífica comida en pleno centro de Sevilla. He venido en varias ocasiones y si tengo la oportunidad es parada fija. Excelente trato de Angel Miranda en la terraza . Siempre ofrecen algún plato del dia; en esta ocasión habitas con choco y albóndigas de choco. Espectaculares!!! Las papas aliñas una delicia
5
Ana Cordoba
+5
Una típica taberna! En pleno centro de sevilla, ideal para tapear! Buena cerveza y buenas tapas! Muy recordable, el personal muy amable
4
Alberto B.R.
+4
Los guisos caseros de lo mejor de Sevilla. La carrilada en salsa, la cola de toro en hojaldre, el solomillo de ternera al marqués. Las huevas de merluza ok, aunque no lo más especial. Aceptan reservas, aunque si vas en pareja te puedes acomodar en la barra. Muy recomendable
5
Carlos Feria
+5
Este es un sitio entrañable, muchos recuerdos desde hace años. La comida que decir, todo de muchísima calidad. Y el trato del amigo Kiki sin comentarios. Os recomiendo pasar por este magnífico bar. No os arrepentiréis.
4
José Guerrero S
+4
Lugar de comida y tapas, calidad estupenda y precio ajustado, servicio rápido si vas temprano. Se llena muy rápido, si quieres comer en mesa, tienes que reservar con antelación. La atención ha sido muy buena.
5
Cristina Miranda
+5
Bar espectacular. Elegimos pedirnos algo desde la barra. Empezamos con unas albóndigas de choco, luego presa ibérica con jamón. Para beber dos copitas de sangría fresquita que entraban muy bien. El camarero nos fue aconsejando, y nos pedimos arroz negro cn ali-oli y por último unas almejas. Todo riquísimo!! La única pega que tiene es que si vas a picotear, puede ser difícil encontrar sitio en la barra. Pero una vez pillas sitio los camareros te atenderán muy bien, muy atentos, te hacen sentir como en tu casa.
5
Gema M
+5
Estuvimos en dos ocasiones, nos encantó, para la próxima estará en nuestra agenda. El trato de todos los camareros fue de 10, los productos excelentes. Lo que más nos gustó fue el atún de almadraba, las almejas de carril y la tarta de queso. El bacalao nos lo hicieron a nuestro gusto, a la plancha y también elegimos patatas. Muy importante reservar, está en una de las calles céntricas.
5
Antonia Roldan
+5
Sitio céntrico, en pleno centro de Sevilla, a un paso de la Catedral, bastante concurrido, con lo cual debes ir sin prisa, aunque no sé si admite reserva, la calidad y los sabores de su comida son sencillamente fabulosos, a pesar de estar al máximo de aforo no fué larga la espera para tener mesa, puedes disfrutar mientras de una copa y un pincho. Supongo que sus precios están en acorde al sitio y restaurantes de la zona. Pero todo muy rico.
5
Jose Delgado
+5
Es un clásico y las veces que he estado no ha fallado. La comida es de calidad y muy bien preparada. El servicio atento, efectivo... en esta ocasión atendió Lolo y perfecto. El ambiente de la terraza bien, menos en esta ocasión que nos tocó una cantante callejera con una voz y entonación francamente mejorable.
5
Pedro Reyero
+5
Me faltan palabras para describir nuestra experiencia en este bonito local. La comida es la mejor que probamos en Sevilla, con enorme diferencia. Probamos la lubina y el atún rojo, uno frito y el otro a la plancha con patatas, ambos cocinados a la perfección, una auténtica delicia. El camarero fue muy amable, siempre atento con nosotros y ayudándonos a elegir con mucho acierto. El lugar es muy acogedor y bonito, sin demasiado ruido en comparación con otros sitios, y muy bien situado. Eso sí, mejor reservar con antelación, puesto que se llena muy rápido :) Sinceramente, el mejor restaurante que probamos y un "must" en la ciudad!
5
Jaime Quiros
+5
Un espectáculo culinario. El nivel de ingredientes, amabilidad de la gente trabajando y encantador local nos ha dejado deseando venir mucho mas. Ya es segunda vez en el fin de semana que venimos y por nosotros regresáramos otra vez. Refrescante cerveza, el pure y mariscos una delicia y la carne de otro mundo.
5
Manuel Garcia Arjona
+5
Como siempre, productos muy frescos y bien tratados. Las almejas y las gambas de 10. Y el pescado frito en su punto de fritura, con la harina justa y el aceite limpio. En ambiente solo un 4 porque el salón es pequeño y estaba completo, lo que dice mucho sobre este lugar. Para volver cuanto antes.
5
Criss
+5
Taberna tradicional en el centro de Sevilla. 🍽️🍽️Cocina tradicional en un ambiente típico sevillano. Nos encantó su carrilera, se deshacía. Bueno el arroz que tenían como plato del día, aunque venía frío. Deliciosa la rusa😍, como bien digo siempre, la cocina de un restaurante queda bien reflejada en su rusa. Las papas aliñás muy buenas☺️. Todo maridado con un Azpilicueta🍷. Terminamos con un Miura cortesía de la casa💚. 💵💵Está muy bien de precio. 👨‍🍳👩‍🍳El servicio rápido y saleroso😋 🕵️‍♀️La ubicación es ideal, muy céntrico y con una terraza la mar de apañá. Nosotros no pillamos mesa y estuvimos en la barra de picoteo. 👠La decoración es muy típica de taberna andaluza, cuadros de toreo y Semana Santa.
4
fernando vidal
+4
Esta muy bueno , pero en ocasiones precios un poco desobitados , pero hay que decir que la fritura la hacen perfecta , ni gota de aceite y pescado fresco . Las papas aliñadas diferentes ya que están como machacadas , pero muy buenas . Buen sitio y encima en pleno centro de Sevilla
5
Maria Cela
+5
Buena bodega para comer unas tapas o unas raciones. Todo buenísimo El puré que patata que ponen de pincho riquísimo. Y la atención exquisita
Clicca per espandere