Opiniones Nazca

Facebook
Diego BonoBus
+5
Excelente opción fuimos a comer en familia y un acierto total, el servicio genial y super amable nos atendio Rafa un chico super servicial y todo fue de maravilla. Recomiendo el ceviche el wok y las alitas. Volveremos
Facebook
Kenneth Amaro
+5
Delicious food, great atmosphere and good service. No doubt I'll be coming back =)
Facebook
Dorana Jiménez
+5
Sencillamente un lugar estupendo, una comida deliciosa y un trato agradable, el ceviche buenísimo y el saltado estaba riquísimo. Repetiremos seguro, gracias por una noche estupenda. �
Facebook
Leanne Bhreathnach
+5
Delicious food, excellent service and very reasonable prices. Will definitely be returning!
Facebook
Antonio Berrocal Morales
+5
Espectacular. Sevilla está de suerte :) El maki encevichado increíble y el sudado de bacalao un 10. Ir al burguer King es un crimen conociendo este lugar
Facebook
Thierry Berwart
+5
Très bon café/resto avec une belle carte de bière espagnoles et une dizaine de tapas au menu. Bonne ambiance également :-)
5
eloy jesus romero sanchez toscano
+5
Restaurante cerca de la alameda, en el que hay un ambiente agradable y te hace sentir cómodo. La comida está muy buena y es de calidad, destacando los niguiris, ceviches y tablas de sushi. En cuanto a la atención de los camareros, muy amables y simpaticos. Recomendable 100%.
5
Pasquale Ferraro
+5
Concepto tapa-gourmet-fusión, he probado 3 platos diferentes en formato tapa, como el tartar de atún, ceviche, causa además el suspiro de postre por solo 24 euros. Todo super rico. El pan un poco seco, llevaría allí unos días, pero no pasa nada porque los platos hay que degustarlos sin pan. Repetiré
5
Eliška Čapková
+5
Una noche increible! El camarero muy atento, nos ha recomendado un mejor ceviche y el mejor vinito! La comida un 10! Todo genial! Volvemos
4
Emilio Delgado
+4
Un lugar para salir de la rutina. Atención excelente por parte de la chica que nos tomó nota. El personal conoce la carta y te da recomendaciones para orientarte en la fusión entre comidas. El local, decorado con detalle y cariño. La música quizas algo alta pero agradable. La comida está de rechupete. Probamos el wok de pato (delicioso), los nagiris y un par de cosas más. Bastante rico todo. El cóctel que ofrecen también está bastante bueno. Mi recomendación es ir en pareja o con amigos. Si bien está catalogado como "barato", es algo más carillo de lo que aparenta pero la relación calidad precio está correcta. Para repetir y probar poco a poco.
5
Sergio Nu-Va
+5
Siempre es estupendo ir a tomar algo allí, recomiendo especialmente tomar la bebida de pisco al mango, con unas altas de pollo.. y la carrillada es exquisita. Recomiendo llamar y reservar para evitar esperas muy largas ya que se llena el local. Los camareros son todos un encanto.
5
Victor Sanchez
+5
Es difícil pedir 4 platos y no poder decidir cuál es el mejor...la perfección de la fusión entre gastronomías tan distintas! Además el trato de la chica que nos atendió(morena y pelo cortito) fue exquisito! Enhorabuena!!
4
Joaquín García
+4
Todo bastante bueno, cocina creativa y fusión. Personal amable y atento. De precios es similar al resto de los restaurantes que tiene el grupo La Vida en Tapas por el resto de la ciudad de Sevilla, ubicados todos ellos en la Alameda de Hércules y el centro de la ciudad. Algún que otro plato de la carta, los más populares, los puedes encontrar en cualquiera de ellos. En este en concreto tienen gran variedad de Ceviches, niguiris y maquis. Todo muy rico
5
Jorge Martinez
+5
No se si fui a nazca o Chifa.. pero la comida muy top.. los ceviches sobre todo increibles el sabor casi como estar en Lima... Y el resto muy bueno.. lo q menos el niguiri iberico...pero todo me sorprendio de buena manera el sabor y el servicio muy sabroso.. recomendable al 100%.. la carrilada fue una sorpresa de sabores..
5
Pablo Ortega
+5
Este local ha sido el descubrimiento al otro extremo de la alameda de hercules. Comparte carta con sus otros dos vecinos, los cuales tienen el mismo estilo de cocina que personalmente me ha encantado, es un muy buen motivo para volver y provarlo todo. Tambien poseen una carta de vinos y postres ideales para compartir (Espectacular tarta de queso). Nosotros nos pedimos ventrecha de atun que estaba espectacular, un wok emtero de pollo el cual era digno de pretoganismo, luego una tempura de verduras que es totalmente recomendable y por ultimo un risoto de boletus que fue la estrella del momento, con sabor muy intenso. Hay que añadir que la presentacion de los platos son de diez, y una relaccion calidad precio encantadora. Nota: hay que solicitar la carta de los otros dos locales, Duo tapas y La terraza.
4
Pepe Sanjose
+4
Un buen sitio para los amantes de sabores diferentes y la cocina nikkei. Destacaria sus ceviches y nigiris(con sabores diferentes). Le resto una estrella porque el corte de la corvina no era bueno y era muy dificil de comer. Con respecto a los makis de salmon, si los haces en tempura y con mucha salsa(una especie de mahonesa con sirasha) el sabor del salmon se pierde. He ido muchas veces y continuaré como cliente habitual, pero deben cuidar esos detalles.
Clicca per espandere