Opiniones Restaurante Tribeca

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Ian Zendejas
+5
We had a wonderful meal last night, coming from Canada and looking for a great gastronomical experience in Seville this is a place to visit. Amazing product, every piece of food on our place was treated with care every step of the way. The service was nothing short of amazing. Highly recommend this restaurant and applaud their team.
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Simon Relph
+5
Excellent service, food and wine list. It was a nice change from the many tourist tapas places which abound in Seville. I would highly recommend it and not silly money.
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Ivan Valero
+5
Producto,punto de cocción y sabor valores fundamentales para hacer una gran cocina , si ha eso le sumamos servicio y entorno...se convierte en excepcional enhorabuena a Pedro y su equipo.
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María José G N
+5
Anoche estuvimos cenando en Tribeca y fue una experiencia maravillosa. El servicio extraordinario y la comida espectacular. Enhorabuena a la familia Tribeca!
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John Curry
+5
Superb venue. Amazing food. The staff are fantastic and made a special night better.
5
Nathalie Fernandez Quijano
+5
Sorprendidos gratamente, servicio impecable de principio a fin, el producto de muy alta calidad acompañado de perfecta elaboración. La carta de vinos muy generosa. Da gusto descubrir que estos lugares tan correctos y especiales aún existen. Visitarle 100% recomendado en Sevilla
5
Juan Peinado
+5
Uno de los restaurantes de referencia de Sevilla. La calidad de sus productos es inmejorable e incuestionable, ya sea pescado o carne, con un estilo de cocina mediterránea con toques muy especiales. Una joya en la zona de laBuhaira
5
Cristina Saumell
+5
Experiencia de sabores increíble: Somos de Barcelona y vinimos expresamente a este restaurante por recomendación de otro amigo y no defraudó. Hicimos el menú degustación (aguacate a la brasa y crispy chicken, ostra a la meuniere, tortilla de caviar con panceta, etc.) y tengo que decir que la cantidad es perfecta, proporcionalmente a la calidad del producto. Además tuvimos la suerte de conocer al chef Pedro, el cual nos invitó a una tapita de atún buenísima.
5
MARTA ANGUIANO BAÑOS
+5
Todos los platos que he probado riquísimos, mis preferidos: los callos, croquetas, tartar de carabinero y pastel de cabracho, sin olvidar la ensaladilla de gambas. Servicio y ambiente estupendo, me encanta la terraza y la barra
5
C Diaz
+5
Mi restaurante favorito en Sevilla. Muy buena relación calidad-precio con productos frescos y atención de 10. Recomendado 100%. Para repetir.
4
Alberto Ortiz Jover
+4
Elegante restaurante. Local espacioso, con mesas separadas y un gran reservado separado. Servicio atento. Cocina buena de mercado. Pescado del día y marisco en excelente preparación. Todo bien. Por decir algo, sólo le falta un toque de modernidad.
5
Evaristo Galnares
+5
Sin duda el mejor restaurante de Sevilla. Trayectoria larga y siempre yendo a más. Materia prima de primera y un cocinero (Pedro) que sabe añadir valor a todo lo llega a sus manos. Nunca defrauda.
5
MARIA CARICOL
+5
Restaurante para los forofos del pescado y mariscos. El mejor atún que he comido en mi vida! Todo muy rico y trato exquisito
5
Agustin V
+5
Excelente atención y profesionalidad en un local agradable. Cuidado servicio en el vino, con una carta muy amplia, siempre bien recomendado por Eduardo. En la comida materia prima de calidad que Perico elabora consiguiendo su justa cocción. Destaca el pescado fresco traído de lonjas de la provincia de Cádiz por Eduardo. De las mejores ensaladilla de Sevilla. Almejas: E. Calamar relleno:E. En resumen: muy recomendable.
4
daniel izquierdo
+4
El sitio está muy bien y el menú degustación muy completo. Lo único que eche de menos fue algo más de potencia en el sabor de los platos, como ya he dicho estaba todo buenísimo pero para mí me faltó esa pizca de sabor
5
Rocio Esquivias
+5
Excelente oferta gastronómica. Carta muy cuidada donde imperan productos de muy alta calidad. Muy recomendables cualquiera de los pescados frescos que hay fuera de carta y los huevos estrellados con trufa del maestrazgo. Y el plato más espectacular, Tartar de Carabineros con Tuétano.
5
Moisés Vilches Pérez
+5
10 sobre 10. Desde la entrada por la puerta del restaurante se percibe tranquilidad y saber hacer. La comida es excelente, el servicio es magnífico y la atmósfera creada excepcional. Sin lugar a dudas el mejor restaurante de Sevilla.
5
José María Serrano Sánchez
+5
Maravilla. Son muchos años yendo y obteniendo siempre una experiencia excepcional. Para mi, lo mejor de Sevilla. La materia prima es espectacular, así como si tratamiento. No hay más.
5
Luis Miguel Aguirre (Gastrotapas)
+5
Restaurante de referencia, con un a constante... producto, producto y producto. Amplia variedad de pescados frescos que varían en funcion al mercado. Amplia.carta de vinos nacionales e internacionales. Sin duda un referente en la.ciudad. Parada obligada para paladares exigentes
5
Galder Orcajo
+5
Cuando voy a restaurantes de este tipo, siempre me surge la duda de si será mero postureo o de verdad ofrecerán algo novedoso. En este caso, me declino por la segunda opción, una carta no muy extensa pero variada y con muchos platos que despertaron mi curiosidad. Desde la terrina de conejo a las cocochas, pasando por los diferentes entrantes, todo fue magnífico, incluidos los postres. La única pega, en mi opinión, es que la megaextensa carta de vinos era eso, demasiado extensa, para al final encontrar solo 5-6 vinos con un precio decente (25-35€). Para el 99% de los mortales, un vino más caro es un desperdicio. En resumen, una gran experiencia culinaria. Muy recomendable.
5
Joan Carles March Paniza
+5
Recomiendo al 100 x 100, nos atendió el Chef y propietario, Pedro Jiménez, con mucha paciencia y pasión por su trabajo, para sugerirnos los manjares de su restaurante, comida con una materia prima de primer orden y una elaboración muy especial, confiamos en el sommelier para nos combinará cada plato con su extensa y original bodega que poseen, muy acertado en todo momento, notándose una gran profesionalidad. A parte de lo comentado, a mi me gusta mirar siempre detrás del escenario, hablando con una de las personas que nos atendió, nos dijo que hacía 16 años que trabajaba en Tribeca, con eso ya podemos deducir que a parte del nivel de cocina que tiene Pedro, debe tener un alto grado humano, cosa que se transmite en el ambiente. Resumiendo 5 estrellas por todo el conjunto,
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