Restaurante Tribeca menù, Sevilla
Restaurante Tribeca Sevilla - Menu
Entrantes
Caviar osetra selección Ambroise & Paubet
30gr
80 €
Tartar de carabineros y pan de ortiguillas.
14 €
Cocochas de bacalao al pil-pil.
13.5 €
Arroz meloso de algas y carpaccio de alisatdos (min. 2 pax)
14.5 €
Tortilla de bogavante y panceta ibérica.
12 €
Foie gras au torchon, pera y vino especiado.
24 €
Molleja de ternera glaseada.
11 €
Ventresca de atún rojo a la sal y escabeche suave.
12.5 €
Carnes
Presa ibérica de bellota 100% a la parrilla.
28 €
Paletilla de cabrito lechal al horno.
34.5 €
Chuleta de ternera blanca frita a los ajos.
8,50€/100gr.
Lomo alto de Angus americano.
14€/100gr.
Pescados
Pesca diaria del golfo de cádiz