Sorprendidos gratamente, servicio impecable de principio a fin, el producto de muy alta calidad acompañado de perfecta elaboración. La carta de vinos muy generosa. Da gusto descubrir que estos lugares tan correctos y especiales aún existen. Visitarle 100% recomendado en Sevilla
Uno de los restaurantes de referencia de Sevilla. La calidad de sus productos es inmejorable e incuestionable, ya sea pescado o carne, con un estilo de cocina mediterránea con toques muy especiales. Una joya en la zona de laBuhaira
Experiencia de sabores increíble: Somos de Barcelona y vinimos expresamente a este restaurante por recomendación de otro amigo y no defraudó. Hicimos el menú degustación (aguacate a la brasa y crispy chicken, ostra a la meuniere, tortilla de caviar con panceta, etc.) y tengo que decir que la cantida
Todos los platos que he probado riquísimos, mis preferidos: los callos, croquetas, tartar de carabinero y pastel de cabracho, sin olvidar la ensaladilla de gambas. Servicio y ambiente estupendo, me encanta la terraza y la barra
Mi restaurante favorito en Sevilla. Muy buena relación calidad-precio con productos frescos y atención de 10. Recomendado 100%. Para repetir.
Elegante restaurante. Local espacioso, con mesas separadas y un gran reservado separado. Servicio atento. Cocina buena de mercado. Pescado del día y marisco en excelente preparación. Todo bien. Por decir algo, sólo le falta un toque de modernidad.
Sin duda el mejor restaurante de Sevilla. Trayectoria larga y siempre yendo a más. Materia prima de primera y un cocinero (Pedro) que sabe añadir valor a todo lo llega a sus manos. Nunca defrauda.
Restaurante para los forofos del pescado y mariscos.
El mejor atún que he comido en mi vida!
Todo muy rico y trato exquisito
Excelente atención y profesionalidad en un local agradable.
Cuidado servicio en el vino, con una carta muy amplia, siempre bien recomendado por Eduardo. En la comida materia prima de calidad que Perico elabora consiguiendo su justa cocción. Destaca el pescado fresco traído de lonjas de la provincia
El sitio está muy bien y el menú degustación muy completo. Lo único que eche de menos fue algo más de potencia en el sabor de los platos, como ya he dicho estaba todo buenísimo pero para mí me faltó esa pizca de sabor
Excelente oferta gastronómica. Carta muy cuidada donde imperan productos de muy alta calidad. Muy recomendables cualquiera de los pescados frescos que hay fuera de carta y los huevos estrellados con trufa del maestrazgo. Y el plato más espectacular, Tartar de Carabineros con Tuétano.
10 sobre 10. Desde la entrada por la puerta del restaurante se percibe tranquilidad y saber hacer. La comida es excelente, el servicio es magnífico y la atmósfera creada excepcional. Sin lugar a dudas el mejor restaurante de Sevilla.
Maravilla. Son muchos años yendo y obteniendo siempre una experiencia excepcional. Para mi, lo mejor de Sevilla. La materia prima es espectacular, así como si tratamiento. No hay más.
Restaurante de referencia, con un a constante... producto, producto y producto. Amplia variedad de pescados frescos que varían en funcion al mercado. Amplia.carta de vinos nacionales e internacionales. Sin duda un referente en la.ciudad.
Parada obligada para paladares exigentes
Cuando voy a restaurantes de este tipo, siempre me surge la duda de si será mero postureo o de verdad ofrecerán algo novedoso. En este caso, me declino por la segunda opción, una carta no muy extensa pero variada y con muchos platos que despertaron mi curiosidad. Desde la terrina de conejo a las coc
Recomiendo al 100 x 100, nos atendió el Chef y propietario, Pedro Jiménez, con mucha paciencia y pasión por su trabajo, para sugerirnos los manjares de su restaurante, comida con una materia prima de primer orden y una elaboración muy especial, confiamos en el sommelier para nos combinará cada plato
An error has occurred! Please try again in a few minutes