One of the best dinning experiences in Spain. Fresh ingredients with great cooking skill, the chef really amazed our palates, definitely the most surprising discovery in Sevilla.
We don't speak Spanish, so we just ask the team to serve us whatever they think is the best, and we are just blown away. Wine list is also intriguing, craft beers from some local breweries and natural wine from small region with good price.
Willy Fernandez-Lomola
+5
Healthy and delicious place with amazing food and ingredients coming straight from producers. Your taste buds will appreciate the gift! PS: don't miss the aceite de oliva de Estraperlo.
Acajú Comunicación Ambiental
+5
El mejor restaurante Ecológico de Sevilla.
¡Por un mundo eco!
Sin duda, volveremos...
Sitio muy tranquilo, con comida riquìsima! Todos los platos elaborados con productos ecológicos y a muy buen precio! Sin duda, repetirè.
Súper recomendable, estupenda comida, vinos y servicio. Repetiremos seguro.
Jose Francisco Rodriguez Bohorquez
+5
Una pasada, espectacular un placer de sitio, el producto y el servicio de diez, maravilloso
Que bueno todo! Me ha gustado mucho, abundante, con ingredientes de calidad, local agradable. Repetiremos.
Me encanta el ambiente que se respira en este sitio. He ido a varios cursos de cocina y todos geniales, repetiré en breve. Os lo recomiendo!
Inesperada y magnífica sorpresa mientras daba un paseo. Estoy segura que ha sido la primera visita de muchas!
Fernando Ibáñez Torrero
+5
Sitio encantador y diferente acompañado de gente encantadora, qué más se puede pedir?
Participamos en un taller y fue una experiencia estupenda. Ana y sus compañeras nos atendieron con exquisito gusto y prepararon una velada muy agradable. Fantástico el taller de sushi, la comida nos quedó buenísima. Recomiendo!
Una gran experiencia! Nunca pensé que podría disfrutar tanto cocinando, y eso era dificil!!
Me reitero: Nunca te acostarás sin aprender una cosa más.
Muchas gracias! Habrá que repetir!
Sitio muy recomendable para comer diferente, productos de calidad. Buenísimo el tartar de tomate y los tacos, muy buen servicio, aunque un poco saturados al estar el local al completo, recomendaría reservar previamente. Fuimos con nuestro perro y no nos pusieron problema en absoluto, incluso nos ofrecieron agua para él, detalle que se agradece. Volveremos para probar más platos.
Muy buena comida y muy bien servicio (como siempre). Ya hemos ido varias veces y nos encanta. Buena carta de menú y buenos plato fuera de carta (y no son caros).
Nos encantan los tacos, el pulpo con humus. La carne exquisita. Hoy hemos tomado lomo bajo y estaba espectacular.
Hay que dejar sitio para el postre. Hay que probar la tarta de queso.
Enhorabuena a todo el equipo!
Un lugar en el que sentirse como en casa, tanto por el espacio, como por el servicio y la comida. Probamos el zalook, los tacos y el flamenquín, y todo estaba buenísimo, se notaba la calidad de los productos y el cariño con el que habían sido cocinados. La próxima vez dejaremos sitio para el postre, porque la tarta de queso tenía una pinta espectacular.
Tienen cervezas artesanas y vinos ecológicos, pero ojalá incluyan pronto vinos naturales, para hacer aún mejor la experiencia.
Un local que me trae recuerdos de mi adolescencia cuando era otra cosa en el Porvenir. Barrio que me vio crecer. Ahora exquisito. Tapeo impresionante. Servicio inmejorable. Echo en falta la carta de vinos de Rioja. Por lo demás todo perfecto.
Tania L. Azahares Fong
+5
Espectacular! Que sabor más rico! El solomillo
Con couscus delicioso, las alcachofas con jamón divinas. Me encantó. Recomendadísimo!
Fuimos cinco comensales para cenar. Se realizó reserva previamente, el restaurante se llena fácilmente. En realidad, el restaurante me pareció muy diferente a los que he ido anteriormente. Tiene una zona de tienda para comprar productos ecológicos. Para beber tienen una amplia carta, aunque os recomiendo probar el zumo de pera y la kombucha de frutos rojos. Los platos y postres, son magníficos en cuánto a calidad-precio, elaboración y sabor. Realmente, fue una buena elección ir allí. Totalmente recomendable. Muestro fotos de los platos que comimos, todo compartido. Espero que disfrutéis tanto como nosotros. Buen día.
Un sitio súper recomendable, llegamos casi al cierre del local , y la camarera súper amable , nos dio la posibilidad de cenar antes de cerrar. Para nuestra sorpresa toda la comida era de 10, cada plato que pedimos se superaba. Mencionar el trato de la camarera del pelo corto, por ser tan servicial y atenta en todo momento. Gracias y volveremos !!!
Fuimos en una comida del trabajo y el trato, comida y local fue excelente. No recomendaría nada específicamente porque hay que probarlo todo, está todo muy rico. (El plato final es más grande, el emplatado de una sola pieza es personal, por no confundir)
Llevábamos varias semanas con ganas de ir y por fin tuvimos la suerte de degustar los platos de Estraperlo. Se nota que la comida es cocinada con productos de proximidad y sobre todo está hecha con amor :) Probamos tomate con burrata, pisto marroquí, tacos y conserva de salmón al natural. Todo estaba riquisimo. De postre pedimos tarta de zanahoria y debo decir que es la mejor tarta que he probado nunca, muy suave y sabrosa, no empalagaba en absoluto. El servicio de 10, la mujer que nos atendió nos ayudo a pedir y fue super amable.
Fui a almorzar a Estraperlo y la experiencia ha superado mis expectativas. El gazpacho estaba riquísimo y muy fresco, las alcachofas deliciosas y con una muy buena presentación y la tarta de queso exquisita, pequé pero no me arrepiento!!😅
Destaco especialmente la atención recibida por la chica en la mesa, fue muy divina y simpática y me recomendó muy bien los platos a elegir. Seguro repetiré en otra ocasión, tanto comida como atención y ambiente han sido maravillosos! 🥰
An error has occurred! Please try again in a few minutes