Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Baco Cuna.2

Baco Cuna.2 - Sevilla - Álbum de fotos

Muy buen restaurante en el centro de Sevilla para sentarse a comer o para tapear. Mención especial para el bacalao (Pavía o tortillitas). Todo a un muy buen precio y buen servicio
Un almuerzo estupendo. La comida muy buena, con productos de calidad. El personal muy amable y el lugar muy limpio. Los precios muy razonables para la calidad de los productos. Lo recomiendo.
Wo findet man livrierte Kellner in einen alten, wunderschönen Patriziergebäude, na klar in Sevilla. Und unser Besuch im Restaurant hat sich voll gelohnt. Unser Tisch stand in einem wunderschönen, unsere Sinne anregenden Ambiente. Der flotte, unaufdringliche aber trotzdem aufmerksame Service sorgte s
Espectacular!!!Hemos celebrado unas bodas de oro con la familia y es un sitio más que recomendable. Nos proporcionaron un salón muy íntimo estupendo para nosotros. El menú escogido fue muy acertado con todos los entrantes y platos buenísimos. El servicio muy profesional con un trato inmejorable, no
Excelente menú. La comida, desde el pan hasta la cena estuvo increíble. Las almejas al vino (al ajillo) vienen en una salsa celestial. Las gambas al ajillo fueron favoritas en mi familia. Hasta los niños se deleitaron y no paraban de decir lo deliciosas que las encontraron. El postre fue torrejas c
Restaurante excelente un en servicio muy amable y atentos... Comida exquisita 😋 nos encantó volveremos... Unos salones preciosos y decoración con mucho gusto, pedimos bacalao a la bilbaína y bacalao confitado... Pavía de bacalao... Foie de pato con frutos rojos... Todo exquisito ... Lo acompañamos
Restaurante muy céntrico y todos los platos con extraordinario sabor. Precio medio/alto. Ojo que aunque en la carta pone la posibilidad de tapas, esto no es posible durante los fines de semana, solo medias raciones (a precio de ración). Pero si queréis probar un buen bacalao y platos con gran sabor,
El servicio excepcional igual que el ambiente . A destacar el bacalao en todas sus formas exquisito ...Un sitio para repetir. Tanto en este local como en Avenida de la Borbolla te encuentras en familia con los profesionales que atienden a ambos locales.
Excelente lugar para comer y también para tapear. Todos los productos son de muy buena calidad. Estrella, el bacalao, que lo preparan de todas las formas posibles (las Pavías buenísimas), al ajo confitado... La carta de vinos es muy buena también, cuidado al elegir pues no son baratos, quizás un poc
Siempre reservo mesa allí cada vez que voy a Sevilla. Una experiencia gastronómica absolutamente recomendable y necesaria. Muy buen trato y atención. A destacar, su ubicación y contexto histórico de la finca, se trata de un edificio realizado por Anibal González. Su terraza, salones y la calidad de
Totalmente recomendable, por calidad, presentación y servicio a un precio más que aconsejable. La.ensañadilla con buena presentación y con un sabor exquisito. Las pavías de bacalao muy bien fritas y libre de aceite sobrante. Las alcachofas con jamón de muy buena calidad: naturales y con jamón ibéric
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere