Fabulous atmosphere. Friendly service and food is delishios. Tapas portions are perfect. We had 4 different tpas and were were quite full. I highly recommend if you visit Seville � ��
Marie-Paule Tran-Verpoorten
+5
Excellent ! Je regrette de ne pas l avoir connu plus tôt. C est bien plus qu un bar à tapas. Nous avons pris les platos : camembert, artichauts, avocats et chocos. Tout était parfait � � bravissimo. On reviendra prochainement.
Très sympa, serveurs souriilants, tapas excellents et prix raisonnables
Déco authentique
Franchement n'hésitez pas !!!!!
Quaint old building. Great atmosphere. Tapas are out of this world. We had oxtail, whisky steak, prawns, and stuffed advocado. Bread. Pitcher of sangria. Home made cheesecake. All of it was superb for two of us, for less than 25 euros. What a fabulous find.
By far and away the BEST tapas experience in Seville! So good we went 3x ! Staff are very personable and work as a team. High praise for the chef/s the plates we had were wonderful- whiskey steak, artichokes, goats cheese with honey, meat stuffed courgettes and aubergine sticks.
Excelente en el trato y sobre todo en la comida, todo exquisito, le doy un 10 en todo, el servicio siempre atento.
Un sitio ideal para comer o tapear. Llegamos cerca de las 4 de la tarde y nos atendieron genial. El servicio de 10 . Repetiremos más veces. �
Great atmosphere, amazing bull heads from the bullring fights on the walls, nice staff, tapas food was excellent, spinach and chick pea, deep fried aubergine and stuffed mushrooms were so good we went back in the evening...
Muy bien atendido y las tapitas excelentes.
Todo fenomenal y al detalle. No es la primera vez que voy ni será la última.
Es encantador y el servicio espectacular, la comida esta buenisima lo recomiendo a todo el mundo
Wonderful tapas and very friendly staff!
Super cadre, très bonne table ! Allez y !!!
Simply wonderful! It's a must when traveling through Spain.
Vinimos recomendados por un guía de free tour, y lo recomendamos nosotras también. El único “pero” es que el servicio era algo lento en atender las mesas, no en servir los platos, eso fue rápido. Todos los platos que probamos son muy recomendables. Solo a tener en cuenta que el solomillo con mojo picón era muy picante, pero si te gusta el pique, te gustará.
Mención especial al hecho de que tienen carta de alergenos y picos sin gluten.
El servicio en general muy simpático.
Comimos huevos estrellados con jamón, ensaladilla, solomillo con mojo picón y bacalao. Este último mi favorito. Las tapas son de buena proporción, así como el precio, acorde a lo que se come.
Un bar donde comer es un placer, comida muy muy rica y un servicio de 10. Calidad precio excelente, y todo esto en un ambiente muy acogedor. Decoración con estilo. A nosotros nos atendió un camarero alto y moreno que nos recomendó muy acertadamente, con un trato exquisito. Chapó por el. Gente así da gusto.
Muy buena opción si quieres disfrutar de los platos más típicos en Sevilla y de una decoración castiza que encaja en la perfección con el centro de Sevilla.
Las alcachofas (imagino en temporada) estaban francamente buenas, la ensaladilla es un acierto y los flamenquines también.
Buena relación calidad/precio.
Servicio algo lento, pero es un sitio grande con muchas mesas que atender.
Hay que reservar!
ROSA ELENA GONZALEZ MORIN
+5
No dejes de entrar!!! Desde fuera parece un sitio refinado, pero entras y encuentras un local con buen ambiente cuya decoración mezcla una parte más taurina con fotos artísticas de diferente épocas.
Probamos las tostas de sardinas ahumada, el bacalao confitado, los bastones de berenjena y el camembert frito con langostino y alguna cosita más
Todo rico, rico!!!
Buen restaurante típico de Sevilla, donde comer sin gluten y, comentándolo a los camareros, sin riesgos de contaminación cruzada. Muy contento con el servicio y la cantidad de comida en relación con el precio. Recomendable. @sinmigas
Precioso bar muy cerca del Arco del Postigo, en un edificio con arcos de medio punto de ladrillo apoyados sobre pilares de piedra, conbinado con estructuras de madera en la planta alta, y decoración a base de fotografías antiguas, utensilios y herramientas de campo y sobre todo una buena colección de cabezas de toro.
Las tapas y platos están todos muy bien cocinados y abundantemente servidos en plato. El servicio es muy rápido y agradable.
Es un local que merece ser visitado sólo por la decoración y el edificio.
Si a esto le añades buena cocina, buen y super eficaz servicio, es el combinado perfecto.
Lo recomiendo por ser uno de los bares más bonitos de Sevilla además de contar con buena cocina y mejor servicio.
Normalmente en horas punta y fines de semana hay que esperar a que te den mesa, pero la espera es de aprox. 10 minutos.
Increíble restaurante, ha sido una comida muy rica, los platos son de un tamaño excelente por lo cual es muy recomendado para ir a comer, estábamos de vacaciones por Sevilla y hemos encontrado este lugar caminando por sus calles y sin duda alguna ha sido lo mejor del viaje.
Toda la comida es de increíble calidad.
Nos ha encantado: buena comida y buenos precios. A destacar el rabo de toro, la tosta de sardinas, las croquetas y las berenjenas.
Como dato negativo la cocacola es de 237ml, algo bueno para combinados pero no para tomar sola. Por favor, cambien eso.
Maria Antonia Perez Escribano “Topeesma”
+5
Veníamos de tapas y acabamos aquí muy buen lugar para comer, la comida buenísima, el servicio y el ambiente. La decoración muy bonita. Pedimos carrilleras solomillo al whisky y torrija con helado de vainilla y todo muy bueno.
Sitio perfecto, de 10. Fuimos dos veces en la misma semana de vacaciones allí en Navidad con la familia, Los camareros súper simpático y agradables. Está SIEMPRE lleno pero no hay que esperar mucho para tener mesa (incluso la primera ve fuimos 8 personas y pudimos estar arriba juntos sin esperar mucho).
Para colmo tienen trona.. que eso se agradece
La comida espectacular, buena cantidad y buena calidad.
Destaco la carrillada, los chanquetes con huevo y pimiento y el salmorejo.
Bar típico sevillano , ambientado en la semana Santa y la tauromaquia.
Las tapas bien de precio y buenas, me gustó bastante la ensaladilla con beicon crujiente y las croquetas .
El servicio muy rápido .
Muy buen restaurante. Mi pareja y yo hemos estado esta Semana Santa, con la de gente que hay, y el servicio ha sido súper eficiente, muy rápidos en atendernos y servirnos, a parte de su amabilidad y simpatía. Relación calidad precio muy buena, la carrillada increíble!
Madre mía que bueno. El servicio, la comida, todo!!! La comida te traen muy rapido, y esta riquísima!! Voy a volver otro vez cien por cien!!!
Mi recomendación pulpo con patatas, alcachofas, bravas, con trocito de pan y una jarra de cerveza.
Muy recomendable para degustar tapas y/o raciones muy ricas, muy españolas y también poder disfrutar de un ambiente y una decoración muy típicas. Puedes estar para un par de cañas/tintos de verano o puedes sentarte a comer más tranquilamente y disfrutar de platos más elaborados y de carnes y de una buena botella de vino. Los camareros son muy alegres.
Local muy decorado con motivos taurinos y repleto de fotografías y mucha madera. Tomamos unas copitas y muy bien. Los camareros están muy atentos. Recomendable
Buen restaurante donde puedes comer con tapas o platos. Comida andaluza bien presentada y elaborada. Ambiente de un antiguo corral de teatro
An error has occurred! Please try again in a few minutes