Opiniones Taberna La Sal

Facebook
Paloma Campuzano
+5
¡Espectacular! El cariño con el que tratan cada plato y la mezcla de ingredientes traídos de todas partes me apasionaron. Sin duda el mejor atún que he probado. Además, servicio inmejorable. Súper recomendado, sin lugar a dudas uno de mis sitios top!
Facebook
Keith O Reilly
+5
Lovely terrace on a quaint little street... delicious seafood..attentive waiters
Facebook
Nakase Kohya
+5
ここは雰囲気、味、接客全て満足! メニューが分からなかったらお勧めで二、三品と注文するといいと思います。
Facebook
Oscar Cabello
+5
Espectacular el Atún en este restaurante !! Es un buen sitio para comer.
5
ALMUDENA MARTIN ALESANCO
+5
Espectacular el morrillo de atún a la sal con su guarnición de fideos con verduras. Plato mil x mil recomendable. Una locura. Hay muchas tapas espectaculares tb con varios premios pero la camarera, que ni se la entendía en español, no nos supo ni entender, ni aconsejar. Una pena, no creo que funcione bien teniendo a alguien así. Nos trajo unas croquetas de algas que no estaban muy buenas. En fin. Volveré a probar las tapas de atún y más cosas, seguro.
5
Juan Manuel de la Torre Sancho
+5
Si os gusta el atún, lo vais a disfrutar. La única pega es que los vinos de uva Godello, faltaba variedad, pero la comida es maravillosa. El morrillo de atún, nunca lo había probado hecho a la sal, fantástico.
4
angel Lorenzo camaño
+4
Un gran descubrimiento, un sitio enclavado en todo barrio de Santa Cruz , con un atún de una gran calidad y muy bien trabajado Mucha variedad en tapas de atún , y un plato final que el propio atún estaba muy bueno , si que debo decir que la guarnición no me gusto( fideos chinos) El sitio muy tranquilo y muy acogedor La dueña nos atendió casi toda la comida y muy maja y atenta… Aunque al principio fue un poco lento el servicio, mucho espacio entre plato y plato Pongo 4 en la comida ya que la guarnición del plato principal, morrillo de atún no me gustó Un lugar que sin duda volveremos
5
natalia diaz
+5
Excelente comida. Atendidos por la propia dueña. El tartar de atún excelente. Seguido de huevas de erizo, luego lomo de atún y finalmente un arroz con bogavante . Lo único es que la nevera de los vinos hace ruido cuando prende motor. El vino excelente. Vuelvo!!
4
Julián Muñoz Ortega
+4
Los platos fueron de menos a mas y resultó un almuerzo muy bueno, nos quedamos muy contentos. Les recomendaría a los dueños no darle tanta importancia a la McDraba, que tiene mucha historia y poco sabor. Un giro de sabor a esa tapa le vendría bien. El morrillo de atún a la sal con la verdura que le acompaña es un plato de los que recordaré durante mucho tiempo y me llevará a repetir. La ventresca con trigo sarraceno, también de categoría. Enhorabuena por trabajar tan bien este noble producto, que es nuestro atún rojo.
5
Jaime en su punto
+5
Un diez en todo. Buenísima calidad den todos los platos donde el protagonista principal es el atún rojo de Barbate. Tienen varias tapas ganadoras de concursos que son una pasada. Todo lo que pedimos estaba espectacular pero sin duda para mí la estrella de la carta es el morillo de atún que terminan de prepararlo en la mesa y te sirven en el plato. L@s camarer@s te explican cada plato con detalle y son muy amables y serviciales. Cuentan con buenos vinos y unos postres riquísimos. Totalmente recomendable en todos los aspectos.
5
gonzalo calvo galicia
+5
La auténtica almadraba servida en el barrio Santa Cruz de sevilla. Se nota el mimo del producto. Restaurante decorado al detalle que hace que te sientas en zahara o los caños de meca, terraza muy apañada sin aglomeración. Si quieres comer carne puedes ir a otro restaurante donde te den más variedad, aquí está la Meca del atún, donde tienes casi el 90% de la carta enfocado en este oro del estrecho.
5
Ivana Rondon
+5
Es un lugar muy agradable para cenar. Los platos estaban muy bien presentados y deliciosos. El tartar picante de atun fue mi plato favorito.
4
Tate Echeverria
+4
Local agradable y bien decorado. El pastel de centollo muy bueno. El TDatun...curiosa presentación de diferentes preparaciones de atún como pequeñas tapas con resultado un tanto irregular. El arroz de bogavante bueno. En resumen, un acierto que justifica la recomendación recibida.
4
Alberto Díaz
+4
Está muy bien y lo recomiendo. Pero tengo que ser sincero y decir que me resulta caro para la cantidad que comes, por mucha calidad que sea, que la es. Supongo que influye el sitio, una casa antigua muy bonita en el centro, antigua, es especial. La experiencia es para probarlo, atún y ternera retinta de una calidad indiscutible.
4
Abraham Garcia Quismondo
+4
Lugar con buena atención de los camareros. El marisco muy rico. Las almejas buenísimas. El pulpo a la brasa estupendo. El pulpo a la gallega algo soso. El atún (tarantelo) delicioso.
5
Sátur Vicente
+5
Pocos restaurantes como este te puedes encontrar en Sevilla. Si te gusta el Atún sin duda este es el sitio, material venido directo de Zahara. La comida de diez, el servicio inmejorable, Charo es un encanto y el resto del servicio súper profesionales. El local muy acogedor, y con varios salones que te dan una gran privacidad. De verdad, merece la pena probar este sitio.
5
Néstor Alonso
+5
Uno de mis top 5 lugares en Sevilla sin duda. No es barato pero la calidad recibida a cambio del precio es muy buena, producto de gran calidad y bien ejecutado, no sólo el atún sino también otros productos. Bien también en vinos y postres. Personal amable y buena localización.
Clicca per espandere