Espectacular el morrillo de atún a la sal con su guarnición de fideos con verduras. Plato mil x mil recomendable. Una locura. Hay muchas tapas espectaculares tb con varios premios pero la camarera, que ni se la entendía en español, no nos supo ni entender, ni aconsejar. Una pena, no creo que funcion
Si os gusta el atún, lo vais a disfrutar. La única pega es que los vinos de uva Godello, faltaba variedad, pero la comida es maravillosa. El morrillo de atún, nunca lo había probado hecho a la sal, fantástico.
Un gran descubrimiento, un sitio enclavado en todo barrio de Santa Cruz , con un atún de una gran calidad y muy bien trabajado
Mucha variedad en tapas de atún , y un plato final que el propio atún estaba muy bueno , si que debo decir que la guarnición no me gusto( fideos chinos)
El sitio muy tranqu
Excelente comida. Atendidos por la propia dueña. El tartar de atún excelente. Seguido de huevas de erizo, luego lomo de atún y finalmente un arroz con bogavante . Lo único es que la nevera de los vinos hace ruido cuando prende motor. El vino excelente. Vuelvo!!
Los platos fueron de menos a mas y resultó un almuerzo muy bueno, nos quedamos muy contentos.
Les recomendaría a los dueños no darle tanta importancia a la McDraba, que tiene mucha historia y poco sabor. Un giro de sabor a esa tapa le vendría bien.
El morrillo de atún a la sal con la verdura que l
Un diez en todo. Buenísima calidad den todos los platos donde el protagonista principal es el atún rojo de Barbate. Tienen varias tapas ganadoras de concursos que son una pasada. Todo lo que pedimos estaba espectacular pero sin duda para mí la estrella de la carta es el morillo de atún que terminan
La auténtica almadraba servida en el barrio Santa Cruz de sevilla.
Se nota el mimo del producto.
Restaurante decorado al detalle que hace que te sientas en zahara o los caños de meca, terraza muy apañada sin aglomeración.
Si quieres comer carne puedes ir a otro restaurante donde te den más variedad
Es un lugar muy agradable para cenar. Los platos estaban muy bien presentados y deliciosos. El tartar picante de atun fue mi plato favorito.
Local agradable y bien decorado. El pastel de centollo muy bueno. El TDatun...curiosa presentación de diferentes preparaciones de atún como pequeñas tapas con resultado un tanto irregular. El arroz de bogavante bueno.
En resumen, un acierto que justifica la recomendación recibida.
Está muy bien y lo recomiendo. Pero tengo que ser sincero y decir que me resulta caro para la cantidad que comes, por mucha calidad que sea, que la es.
Supongo que influye el sitio, una casa antigua muy bonita en el centro, antigua, es especial.
La experiencia es para probarlo, atún y ternera retint
Lugar con buena atención de los camareros. El marisco muy rico. Las almejas buenísimas. El pulpo a la brasa estupendo. El pulpo a la gallega algo soso. El atún (tarantelo) delicioso.
Pocos restaurantes como este te puedes encontrar en Sevilla. Si te gusta el Atún sin duda este es el sitio, material venido directo de Zahara. La comida de diez, el servicio inmejorable, Charo es un encanto y el resto del servicio súper profesionales. El local muy acogedor, y con varios salones que
Uno de mis top 5 lugares en Sevilla sin duda. No es barato pero la calidad recibida a cambio del precio es muy buena, producto de gran calidad y bien ejecutado, no sólo el atún sino también otros productos. Bien también en vinos y postres. Personal amable y buena localización.
An error has occurred! Please try again in a few minutes