#}
Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Milonga’s

Milonga’s - Sevilla - Álbum de fotos

Comida riquísima, buenas carnes y buena carta de vino. Fuimos cinco y una niña y en todo momento nos atendieron de lujo, incluyendo un percance con mi bebé nos atendieron de inmediato y solucionaron todo rápido. El servicio muy formal, atento y rápido. Solo nos molestó un poco la calefacción tan alt
Sitio para repetir. La carne buenísima y el acompañamiento igual. La ensalada de queso de cabra sentimos que es muy mejorable, no nos fascinó. Los postres, en especial la tarta de queso, espectacular.
Relación calidad-precio muy buena. Vale la pena dejarte recomendar por los camareros. Servicio muy atento en todo momento. La carne simplemente excelente
Wirklich ein sehr gutes Restaurant. Die Steaks waren von guter Qualität. Die Bedienung war sehr nett, und hat uns gut beraten. Ich hätte das Filetsteak mit Mediterranem Gemüse. Wenn ich Lust auf Steak habe gehe ich bestimmt wieder dahin. (Traducido por Google) Realmente un muy buen restaurante. Los
Visitamos el restaurante un sábado con previa reserva pensando estaria lleno, pero la verdad solo éramos 3 pareja(creo que influye que la zona en general está en construcción) por lo que fue muy tranquilo, el trato fue muy bueno, nos explicaron todo a detalle y siempre que necesitábamos algo ensegui
Restaurante magnífico. Buena atención, amplio y con espacio entre las mesas. Nivel sonoro agradable y sin molestias. Pedimos una empanadilla criolla y un chorizo criollo, exquisitos y un corte del lom alto , llamdo porteñito, muy bueno y te lo preparan al punto que le indiques. El postre elegido Ba
Lo que realmente importa cuando buscamos un asador es LA CARNE y aquí está francamente buena, también dependerá lógicamente de lo que pidas pero raro es no acertar, picaña, Lomo alto, Lomo bajo, Entrecot ... las empanadas, los chorizos criollos, la salsa chemichurri, los postres, todo está muy bien
Lugar de referencia en Sevilla para disfrutar una buena carne. Los chorizos criollos, excelentes. Muy buena bodega a precios razonables. La atención, exquisita.
Siempre la mejor atención, carnes y ambiente. El maître, un profesional estupendo y magnífico. Los camareros, también muy profesionales también y atentos a todo. La comida? Puede juzgarse por las fotos: materia prima de primera calidad. La carnes en su punto y tiernas. Para el vino, nos dejamos acon
Magnífico. Es como estar en Buenos Aires. Muy bien preparados y sazonados. Que ricas las morcillas y el solomillo. Incluso el postre , crepes con dulce de leche , riquísimo
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere