Restaurante gallego, bien el servicio, local poco acogedor. Buenos vinos gallegos, cerveza estrella de Galicia de tirador. Las zamburiñas pequeñas y la salsa con que la preparan es dulce y a mi gusto estropea el producto. El pulpo algo soso, pero hay que darle otra oportunidad.
Almejas bien, T Bone
Un buen gallego donde los haya. No te dejes llevar por lo minimalista de la decoración. Es un gallego de gran calidad. Desde los mejillones al pulpo a la brasa... repetiré sin duda
Maravilloso sitio auténticamente gallego para comer y disfrutar de su atención. Carta corta pero todo riquísimo.
Galicia Calidade, todo buenísimo, la carne espectacular y las croquetas y el pulpo....
Muy buen restaurante gallego en Madrid, con productos frescos y una excelente ternera gallega. Tienen una amplia selección de vinos gallegos, y sirven cerveza estrella de galicia. No aceptan tickets restaurante.
Servicio exquisito y comida que me recuerda los mejores dias del camino de santiago. Recomendable 100% para los que le gusten la buena comida.
Sin duda alguna volvere pronto.
En la carta hay poca variedad, pero los platos de una calidad excelente. También ofrecen siempre opciones fuera de carta con su precio (es de agradecer y pocos sitios lo hacen). La carne es u fuerte, en Sevilla poquitos sitios hay que lo superen en cuanto a calidad. El pulpo, tortilla de patatas, c
Amplio establecimiento en el corazón de Nervión que ofrece auténtica cocina gallega, con todo lo que ello implica: buenos productos, elaboración sencilla y raciones generosas.
Excelente relación calidad/precio y un servicio muy amable.
Muy recomendables el pulpo y la tortilla de patatas que preparan
Me ha gustado mucho. Es un restaurante de auténtica gastronomía gallega. La carta no es muy extensa pero también tienen cosas fuera de carta, y te cantan los precios cuando te lo ofrecen, así no hay sorpresas. La comida es sabrosa y de buena calidad. El precio corresponde con lo que comes. Admiten r
He estado dos veces. Buen sitio, cocina casera auténtica gallega (el chef es gallego de pura cepa y se nota... soy medio gallego y créanme que se nota). No es barato pero tampoco prohibitivo, el precio es correcto para la calidad de lo que se come (calidad de materia prima y calidad del cocinado). L
Hace tiempo que lo conozco y coincido con algunos comentaristas en que la variedad y la cantidad han disminuído alarmantemente. La primera vez que acudí, salí emocionado. Una empanada para quitarse el sombrero, unos mejillones para chillarles, unas zamburiñas de lujo. Por fin un gallego auténtico. E
Comida gallega todo muy bueno a nosotros nos gustan especialmente sus croquetas, las mejores que hemos probado. También muy bueno el pulpo afeira (a la gallega), trato familiar y todo de muy buena calidad
La comida está muy buena, merece la pena ir. Por otro lado tuvimos que esperar mucho para ser atendidos, por falta de personal, no se si sería un día puntual o es siempre así, eso si, una vez fuimos atendidos el trato fue muy agradable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes