Opiniones El Traga

Facebook
Debbie Mulligan
+5
We walked in with no booking and were seated straight away at a lovely table for 2. Little bit of a language barrier but our gorgeous waitress sorted our wine order and drinks were served. Ordering our tapas our waiter was absolutely amazing and he surprised us with some of our order. Overall this restaurant is simply just the best. Food exceptional and the service outstanding. It was our last night in Seville and will be remembered forever. Thank you so much. 😘😘💖
Facebook
Guy Bingham
+5
Excellent lunch and great staff .. I would highly recommend this restaurant
Facebook
Sarah Buczko
+5
Delcious food, friendly staff, great atmosphere... Perfect place for a nice dinner!
Facebook
Bárbara Wagner Gallo
+5
Trato y localizacion inmejorables, comida excelente! Uno de los top five en Sevilla, se recomienda a todos que quieran tener una cena fantástica en esa ciudad perfecta
Facebook
Piers Lewis
+5
A fantastic meal mirrored with the service. This is a must when you come to Seville.
Facebook
Esther Hernandez Yegres
+5
Excellent service and the food is exceptional (small amounts). You won’t be disappointed!
Facebook
Lianne Nieuwenhof
+5
Very good restaurant! The service knows what they are serving. Great wines And Very Nice food. Everything fresh. We loved it!�
Facebook
Ron de Wit
+5
Nice people and fantastic food. Not only looking beautifull. The taste is like heaven. Have to go there again.
Facebook
Pete Fitzgerald
+5
In one word, fabulous.. Great food, great atmosphere, attentive and friendly service. The maitre'd was especially helpful, making sure we had a quiet table at the back of the restaurant. All the food is well cooked, seasoned and presented. Highly recommended and a must when you are in Seville. Read more on our blog, chocolatehunters
Facebook
Antonio Ruiz
+5
Genial la comida , el trato , y el sitio . Muy atentos y muy bien recomendados . El precio normal para un sitio con esa calidad. Unos 35 euros por cabeza, y acabando lleno. Carne como recomendación personal . Y la ensaladilla.
Facebook
Yvonne Yong
+5
Aged Rubia ribeye & Pulpo! Their recommendation for wines are very good too - at least it fits my palates!
Facebook
Manuel Jesus Cabrera Navarro
+5
Simplemente ex pecta cular.expectacularme expectacular. Grandes muy grandes estos 3 socios. Matrimonio perfecto.
Facebook
Ed Pomerantz
+5
An upscale presentation of local fare at very reasonable prices. Attentive service in a sophisticated setting tucked into a narrow street a few blocks north of many of the places you find in the guide books, worth the short walk IMHO.
5
Julia Higueras Oliver
+5
Excelente 👌 Toda la comida que probamos estaba sublime, nos decantamos por el lomo bajo ya que es difícil elegir entre tanta buena carne y fue un acierto, preparado al gusto de cada uno, lo ponen con patatas y pimientos. El pulpo un verdadero homenaje, el arroz negro de guarnición ummmm:) En la carta no había ningún plato que pudiese comer nuestro bebé de 17 meses, pero ellos se encargaron de preparar algo especialmente para él (cosa que agradecí mucho). Da gusto comer en sitios así, lo recomendaremos y volveremos.
5
Rafa
+5
Una experiencia gastronómica sobresaliente. Un local bonito y tranquilo, con ambiente relajado donde poder mantener una conversación agradable. Un servicio atento, amable y que sugiere, explica y te razona los platos para que elijas los que más te puedan gustar. Y la comida, excepcional, de 10, cada bocado sabe a lo que tiene que saber. Fue mi primera visita pero no será la última. Gracias 🙂
5
Joan Carles Bastida
+5
Sensacional restaurante. Primera visita y dimos en el clavo gracias al consejo de unos buenos amigos de mi cuñado. No nos estuvimos de nada y no sabría destacar un plato por encima del otro. El bacalao rebozado, sublime. El lomo bajo , suave, meloso, en su punto. Los boqueroens. El atún marinado de otro nivel. Las ostras, los postres. Volveré cunado regrese por Sevilla. Servicio poco inteusivo y muy efuciente.
5
Asier Baños Todd
+5
Buenísima experiencia La atención de los camareros ha sido buenísima al igual que la comida. El jamón de categoría, las croquetas de las mejores que me he comido y la carne espectacular. Volveremos seguro. Aupa Athletic❤️
5
Eduard Estañol
+5
Comimos muy bien. Producto de calidad. Cocina moderna. Conos queso payoyo muy buenos. Jamón ibérico a la altura. Buen pulpo. Minestrone riquísimo. Buena carta vinos. Servicio atento y lical agradable
5
Victor KOLBE
+5
Una des las mejores terrazas de la ciudad! Precios accesibles por la cualidad de los cócteles. La piña colada es buena pero el Abba Pasión era increíblemente afrutado como un buen zumo. Nos ha encantado y mi novia que descubrí por primera vez el sitio ha sido trascendida y impresionada. Buen servicio, rápida y eficaz
5
Javier Jimenez
+5
Un local decorado con mucho gusto, el trato del personal es excepcional, y la comida muy buena, sin duda un lugar a visitar si estás en Sevilla
5
Angel Garcia
+5
Sitio muy bueno de carne en el centro de Sevilla ( un poco escondido ) trato excelente por parte del camarero ( TOTI ) que nos tocó, dando buenas explicaciones y recomendando lo mejor. Croquetas muy buenas, gilda en su punto de picor y carne MUY BUENAS. El postre fue lo único que me chirrio por falta de concepto o descripción del postre ( deconstrucción de tarta de queso pero no me sabía a tarta de queso, solo a la galleta. MUY RECOMENDABLE
5
Martin Suarez
+5
Servicio y calidad de diez. Para mi entre los top de Sevilla, el servicio es impecable comandado por Javier en sala. La carta de vino muy completa. Cada plato una sorpresa gastronómica En mi caso con intolerancia al gluten se adaptaron sin problemas y me dejé llevar a un homenaje en toda regla. Repetiría mil veces
5
Mr. JaBan 7
+5
Estupenda experiencia gastronómica, vanguardia y calidad de la mano, buen ambiente y muy buena atención. Lo recomiendo!
Clicca per espandere