Opiniones Zoko Sevilla

Facebook
Victor Perea
+5
Absolutely fantastic! Worth every cent! Can’t wait to be back to Seville to pay another visit! They brought the best of Cadiz to Seville!
Facebook
Liam Thompson
+5
Meals were amazing, staff so friendly and accommodating! Would definitely recommend
Facebook
Lisa Gilbert
+5
Great food and friendly service. Full of locals and not on tourist route - great little find. Highly recommend.
Facebook
Nanette Lemmens
+5
Ik wist niet dat tonijn op zoveel zalige manieren kon worden bereid. Heerlijke fusiongerechten.En zeer vriendelijke bediening .
Facebook
Alejandro R. Marino
+5
Los platos, excelentes. El personal, súper buena onda. Merece la pena sin dudas. ❤️❤️❤️
5
Jackie D.
+5
Super surprised that they don't have more reviews on here, but happy to help them spread the word about how fantastic they are! We made reservations and so glad we did because they fill up quickly saw them having to turn people away due to capacity. We got seated right away and our table had a cute little sign with our name reserved on it, which was a sweet touch. They have a tapas style menu, and the food was phenomenal. Not only the taste, but the presentation was really stunning. We ordered a seared tuna dish and they came out with this paper artistically decorated with bits of this and that, yummy red drizzle and leafy garnish... then a metal plate with the tuna and a blow torch to sear it table side. It was delicious! The blowtorch makes a few appearances throughout our meal. We also ordered bone marrow steak tartare (so rich), a stewed beef cheek dish (amazing), and some curry dish with cous cous (yum). I apologize for not remembering the specific dishes, but trust me, they were all awesome! They incorporate all of the senses into each dish, with different textural elements, which is something that you expect from one of those overpriced tasting menu sort of places, but executed it with a decent portion per serving and a great price! The servers were wonderful and very attentive, not only in artfully delivering our food, but in making recommendations. They were very friendly and approachable and seemed genuinely excited with their restaurant, as they should be! Zoko was definitely one of the highlights of our vacation!
5
Alex P.
+5
Excellent food, great service. The food was delicious. I ordered the red curry with chicken and the Argentinian steak. The red curry was so flavorful, I was eating the curry with a spoon after I ran out of the quinoa/couscous thing that was on the side. I'll definitely be back.
4
lourdes hernandez
+4
Si te gusta el atún es tu sitio. Si no te gusta no...casi todos los platos tienen el atún como protagonista. Buena calidad, presentación de los platos muy original y trabajada. Hay que reservar con tiempo, Si no tienes mesa reservada no puedes ni entrar en el local. Las mesas altas incómodas, y pegados unos con otros. El servicio bueno. Un restaurante para chuparse los dedos....y no es broma algunos platos se toman literalmente con los dedos¡
4
Antonio Romero Prieto-Puga
+4
Buen sitio para comer atún. Ves al chef cómo decora los platos. Está todo muy currado. El atún está bueno (aunque podría tener más sabor). Mira mis fotos y ve un tique para los precios. Comimos 4 y salimos sólo a unos 17€ persona, pero podríamos haber comido más (siempre se puede comer más 😀)
4
Juan Jiménez-Castellanos Carmona
+4
Los nems, el bombón de atún, el tataki de atún y el pollo al curry thai son realmente recomendables. La comida es deliciosa, un sitio muy recomendable. El servicio excelente. El precio está un poco por encima de la media pero vale la pena.
5
Isaac EV
+5
¡Sencillamente espectacular! Especialistas trabajando e innovando con el atún. Fuimos para un almuerzo el miércoles 4 personas. El local está muy bien decorado con un ambiente industrial y envejecido, mezclando elementos metálicos y artilugios antiguos, aprovechados y restaurados. Miramos la carta, pero le pedimos al chico que nos aconsejara y nos recomendó estupendamente. Pedimos: 1. Nem vietnamitas. 2. Taco de camarón. 3. Bombón de atún. 4. Arroz marinero. 5. Brownie de chocolate. 6. Strudel de zanahoria. Destacaría el bombón de atún (daba pena comérselo por la exquisita presentación) y el arroz marinero que probamos. El precio fue de 87,50 €, cantidad más que razonable para la calidad y la elaboración de los productos que comimos. Buena atención, baños adecuados y limpieza. El inconveniente que tiene es el aparcamiento, así que tendrás que tirar de los parkings cercanos si no quieres dar muchas vueltas.
5
Txema Bermudez
+5
Simplemente espectacular. La carta muy atrevida y basada en atún, un autentico espectáculo de fusiones. A destacar, y mucho, el buen trato recibido por parte de los camareros aconsejando, explicando los platos y conversando cuando el cliente lo ofrece. Para dos personas: Botella de vino + tako de camaron + costilla de atún + tuna bombon + bone steak + postre de manzana = 57 euros.
4
Luis Miguel Aguirre (Gastrotapas)
+4
Nuevo local que de tapas con una magnífica cocina, muy variada pero con claras referencias y platos que llegan directamente desde Zahara de los Atunes. Recomendable su tapa de la ruta del atún del 2016, "Bombón de atún", servicio lento
5
May Dance
+5
Lugar pequeño pero con una gran cocina de fusion oriental/sudamericana y española, un regalazo de sabores para el paladar. La atención, totalmente acorde con el lugar. Muy recomendable la bomba de atún, el rollo vietnamita y las mini hamburguesas.
5
Adrian Jimenez Plaza
+5
Lo que empezó siendo como una visita de esas que suelo tener en el tintero, acabo siendo un: "Como no he venido antes". Especial mención al trato del personal, FANTASTICO, algo que por desgracia en Sevilla se esta perdiendo donde grandes grupos prestan más atención a una maceta de plástico o un objeto decorativo que al personal de sala. LASTIMA. Música Ambiente que en un principio te puede parecer fuera de lugar pero conforme va pasando el tiempo dentro y vas degustando sus platos todo cambia, Y TODO ENCAJA. FELICITACIONES. Gran partido, gran experiencia y mejor sabor de boca en esa esquinita humilde de Marques de Paradas.
4
Sue Style
+4
Restaurante actual, la comida muy rica. Pedimos ensalada y carne para compartir y nos encantó. Lo único es que el ambiente es demasiado informal, más que restaurante parece un bar, pero volveríamos sin problema.
4
David Ojeda
+4
Los platos que he probado no están nada mal, bien elaborados, originales y muy ricos. El local y las mesas me parecen algo incómodas para comer, pero en general el sitio merece la pena.
5
Sheila Escot
+5
Totalmente recomendable, sin duda! Exquisitos los tacos de camarón, las costillitas de atún, o delicioso el strudel de manzana con salsa caliente de pistacho. Riquísimo!
4
Juan Luis N.
+4
Carta y cocina especializada en atún que sorprenderá por la variedad de terminaciones y estilos de elaboración. Eso sí, todo un poquito picante pero sin pasarse. Sitio con encanto , moderno y decoración que se sale de lo normal.
5
maria inmaculada López
+5
Como siempre un sitio de 10, la comida expectacular y el trato magnífico. Sin duda los camareros merecen una mención especial por su trato y simpatía.
5
Vic
+5
Excelente comida, trato cercano y agradable. Muy recomendado. Preguntar por platos fuera de carta
5
Carmen Lopez
+5
Esquisito, el mejor atún que he comido y la forma más original de prepararlo
4
Alejandro Escobar Ruiz
+4
Buenos platos, con calidad y no excesivo el precio. Muy rico el atún, tanto el tataki cómo el bombón. También recomendable la entraña argentina con chimichurri. La minihamburguesa falta de chispa. El local es bonito, aunque algo saturada la zona de mesas.
5
Sonia Vallejo Fernandez
+5
Muy bueno todo y buena calidad de atún salvaje repetiré seguro totalmente aconsejable y el diseño y habiente del local espectacular. El personal muy amable
5
Francesco Bruno “Agrociccio”
+5
Location guapa, camareros deliciosos! Comer en zoko es un esperiencia!! Carne o pescado da igual todo super bueno! La cucina fusion es recomendadas.
5
Jose Manuel PF “JooopeH”
+5
Muy rico todo lo que pedimos que no fue poco, nos dejamos llevar por los camareros y todo un acierto, amables, te explican cada plato, atentos en todo momento.... Taco de Camarón, Arroz japo! Bombón de Atún, o pornografía de atún salvaje de Almadraba, si pornografía se llama el plato, todo un acierto, fue lo que pedimos, y ya para terminar, postre, probamos con Moka y Brownie.. no sabría cual repetir, gracias
Clicca per espandere