Restaurante Zarabanda menù, Sevilla
Restaurante Zarabanda Sevilla - Menu
Entrantes
Croquetas de cecina de León o de espinacas con garbanzos
9.5 €
Carpaccio de boletus con parmesano y aceite de trufa
12 €
Ensalada de paté y aguacate
10 €
Ensaladilla de gambones y mango
7.5 €
Ensalada de salmón ahumado con vinagreta de avellana y eneldo
10 €
Escalibada
Tosta con berenjenas, pimientos asados y anchoas de Santoña
12 €
Brocheta de huevas de leche de atún rojo macho
(€/ud)
3.5 €
Torrijas con:
Bacalao y naranja // Foie y frutos rojos (€/ud)
5 €
Carnes
Solomillo de vaca rubia con crema de shitakes (200 g)
21 €
Panceta confitada a baja temperatura (+12h)
15 €
Carrilleras al vino tinto
14 €
Steak tartar de solomillo de vaca rubia (120 g)
14 €
Pescados
Dados de salmón con teriyaki y ensalada de algas
14 €
Bacalao confitado con espinacas y garbanzos
16 €
Corvina al horno con crema de papa violeta y salsa de chalotas
16 €
Verduras
Risotto "socarrats" de alcachofas, jamón y parmesano
12 €
Pizzas ... todo empezó con las pizzas en 1989. Exquisita masa fina y crujiente hecha en nuestro horno de piedra
Margarita
Úsala como base y añádele lo que quieras
8.5 €
Sevillana
Tomate, queso, chorizo y aceitunas negras
9 €
Vegetal
Tomate, queso, cebolla, champiñones, pimiento rojo y alcaparras
9 €
3 quesos
9 €
Calzone
Tomate, queso, jamón, anchoas, champiñones y atún
9.5 €
Mar y tierra
Tomate, queso, jamón, atún, chorizo y alcachofas
9.5 €
Espinacas y queso de cabra
9.5 €
Morcilla
Queso, morcilla ibérica, cebolla caramelizada y manzana
10.5 €
Rúcula y parmesano
Tomate, parmesano, rúcula y aceite de oliva de trufa
12 €