Donaire Azabache - Archivos De Indias menù, Sevilla
Donaire Azabache - Archivos De Indias Sevilla - Menu
ENTRANTES FRÍOS
Ensaladilla de pulpo al pimentón
9 €
Tomate aliñados con melva
10 €
Ensalada de queso de cabra con mostaza a las finas hierbas
11 €
Tartar de atún rojo de almadraba (100 gr)
16 €
Tacos de salmón marinado sobre ajo blanco y cebolla morada
10 €
Tataki de atún rojo sobre base de ajo blanco
12 €
CHACINAS
Jamón ibérico de bellota
22 €
Queso manchego
12 €
Caña de lomo ibérica
12 €
ENTRANTES CALIENTES
Croquetas de la granja
10 €
Revuelto de morcilla y langostinos
12 €
Berenjenas crujientes con miel de azahar
8 €
Pavías de bacalao al aroma de manzanilla
9 €
Taquitos de merluza de pincho
10 €
Taquitos de bacalao frito
10 €
NUESTRAS ESPECIALIDADES
Buñuelo de bacalao estilo azabache
10 €
Timbal de berenjena con salmorejo y bacalao ahumado
10 €
Rolling de cola de toro
10 €
Lasaña de solomillo de vaca gallega
12 €
Crujiente de salmón y esparragos verdes
9 €
Corazones de alcachofas salteado con langostinos y jamón al Tío Pepe
11 €
Albóndigas de choco y langostinos al Jerez
10 €
Solomillo de atún rojo de almadraba
17 €
Lomo de salmón trinchado sobre tomate casero
12 €
Bacalao gratinado con ajo confitado y base de tomate
12 €
Merluza de pincho sobre nido de pisto con salsa de cava
13 €
Taquitos de pez espada con crema de marisco
12 €
CARNES
Solomillo de vaca gallega
18 €
Cola de toro sobre parmentier de patatas
16 €
Carrillada ibérica
12 €
Presa ibérica con jamón
18 €
Presa ibérica con patatas y mojo picón
15 €
Chuletitas de cordero lechal (8 Uds)
18 €