Opiniones Restaurante Zelai

5
Kateryna G.
+5
We stayed in Seville in April,2016 and came to this place twice. We really liked food here. Tapas were good-very different than in other places around. Highly recommend to try! The staff is also good and friendly.
5
Lindsay F.
+5
Best restaurante I've eaten at since I've been in Sevilla. The risotto and tuna were orgasmic. Not to mention the mojito too! I can see this place becoming a local hangout for me in the next month.
4
Kris O.
+4
This was the best meal I have had on my trip to Sevilla so far! The service was excellent and vibe was modern and cool, with mostly business men eating lunch. I had the shrimp burger - it was AMAZING. The fries were great, too! This was also my first experience with salmorejo. Wow. Wow. Wow. So glad my first experience with it was here. Super-garlicky and great! This place is awesome - I plan to go back before I leave this city. :)
5
Jeffrey C.
+5
Found it by accident, but so glad I did. This place is a real deal. Great service, food is awesome and modern ambience. Definitely want to come back next time visiting Seville!
5
EJ S.
+5
I've been to this restaurant a few times and everything I've had was wonderful. I loved the risotto and the salmon guacamole tapas the best. The service was also excellent.
5
Arturo T.
+5
We went here with my wife's best friend who lives in Sevilla and were not disappointed. Besides the usual tinto de verano, I ordered a glass of Ribera del Duero which was served at the right temperature, about 60 degrees.. ( Wish American bars would so the same, instead of the 72 and hotter temp.). We ordered the croquetas de Jamon, Ensaladilla Rusa de gambas and the plato de pulpo (octopus plate). The croquetas were excellent, the salad was okay per my wife and the octopus was to die for. Not the cheapest place in the world but worth the price and this is one place where I would eat at next time I am in Sevilla.
5
María Weickert
+5
Restaurante excelente con comida innovadora y exquisita, de influencia peruana. Probamos el ceviche de atún y las croquetas de rabo de toro entre otras cosas, todo exquisito. El personal muy profesional y de gran educación. Repetiré seguro!!
5
José Ignacio Navarro Ilustre
+5
Lugar muy acogedor con un diseño moderno. El personal muy atento y cercano. Muy positivo que te aconsejen y ayuden en selección de platos y vinos. La calidad del producto es algo que se ve que es premisa indiscutible. Fuimos por recomendación y volveremos. Si le tengo que poner un pero sería uno poco menos de alcaparras en el steak tartar. De verdad felicidades a todo el equipo.
5
Miguel Alvarez Delgado
+5
Sin duda, mi experiencia cada vez que voy a este santuario en pleno centro de Sevilla es un sin igual. Para comenzar, eres recibido con una atención exquisita que refleja un compromiso inquebrantable con la satisfacción del cliente y esto, bajo mi punto de vista, es necesario e innegociable para disfrutar en todos los sentidos. La estética del lugar es una obra maestra en sí misma. Cada rincón está meticulosamente diseñado para cautivar los sentidos, desde la elegante decoración hasta la disposición impecable de cada plato en la mesa. Creo que la iluminación es todo una acierto y está diseñada cuidadosamente para crear una experiencia sensorial única y memorable. Pero lo que verdaderamente distingue a este restaurante es la calidad humana y por supuesto la de su incomparable comida. Cada bocado es una sinfonía de sabores perfectamente equilibrados, una danza de ingredientes frescos y exquisitos que deleitan el paladar en cada instante. En resumen, este restaurante no solo es un lugar donde se viene a comer, sino un destino gastronómico donde cada detalle se fusiona para crear una experiencia inolvidable. Es un tributo a la pasión, la dedicación y el arte culinario en su forma más sublime. Enhorabuena.
4
Sr Baco
+4
Céntrico, bonito, limpio. Buena comida, sana y elaborada. Algunos platos se hacen caros por su escasa ración (ej: picante de verduras), otros llegan fríos y en platos calientes (canelón de pollo trufado) y otros algo sosos, aunque riquísimas (croquetas de rabo de toro). Muy buena selección de vinos por copeo. La atención por parte del camarer@ fue estupenda, todo lo contrario por parte de la encargada que perdió las formas en alguna ocasión. Lo recomiendo, al igual que recomiendo hacer reserva previa.
4
Rocio Esquivias
+4
Dejé de ir hace mucho tiempo por una mala experiencia, pero reconozco que el cambio es mas que notable. Todos los platos muy ricos y la relación cantidad-calidad-precio bastante correcta. El personal muy atento y agradable. Sin duda volveré.
5
Christian Yela
+5
Excelente servicio, comida de 10, atención de 10. Sin duda volveremos. Gracias por la atención.
5
Gaby Game
+5
Local en pleno centro de Sevilla, ambiente tranquilo y personal muy atento y amable. La comida está muy bien (en mi opinión se abusa un poco del picante), pero los platos son pequeños. Los postres deliciosos. Se puede comer y beber bien por menos de 30€.
5
Ignacio Navarro Ibáñez
+5
Cenamos en pareja y fue un sitio agradable. Con comida espectacular. Cuidado con las sugerencia que fue el peor plato y el más caro. Por lo demás genial
5
Aldo Egea López (aldoegea)
+5
Precioso local con buena comida. Nos gustaron mucho todos los platos que pedimos... pero el risotto destaca especialmente sobre todo lo demás!! Si te apetece cambiar de las bebidas típicas, también sirven algunos cócteles. En resumen: muy recomendable, sin duda volveré si vuelvo a Sevilla.
4
Paula Velez
+4
Fuimos a celebrar una comida de navidad de siete personas. La atención fue magnífica incluso siendo la reserva cercana a la hora del cierre de cocinas. Todas las sugerencias estaban muy ricas. Por poner un “pero”, el tamaño de las raciones era un poco reducido, aún así, repetiremos sin duda.
5
Dani Herrera
+5
Fantástica experiencia en restaurante Zelai. Un sitio que, pese a su céntrica ubicación (a par de calles de la Plaza Nueva) no había visitado aún. Mayor ha sido la sorpresa. El local tiene un tamaño considerable, lo que permite emplazar bastantes mesas. Pese a ello, el servicio es excelente, muy atento y muy rápido durante toda la estancia (muchos otros locales de nivel parecen olvidarse de ti una vez tomada la comanda). La decoración tiene un aire moderno en madera que, a mí personalmente me gusta mucho. Aunque considero que se genera demasiada reverberación y, en momentos puntuales, con el local lleno suele haber bastante ruido (evidentemente, culpa de nosotros comensales, que tendemos a intentar superar el volumen del que ya está haciendo ruido). La carta está muy concentrada, lo cual me encanta; "lo que tenemos lo hacemos genial", sin más, no es necesaria una carta infinita con 1000 platos. Nosotros, en concreto, intentamos resistir las ganas de pedirlo todo y comenzamos con un cono de steak tartar que, como podréis observar en las fotos, tiene una presentación increíble. Merece la pena probar este pequeño bocado para abrir boca. A continuación, unas bravas que, debo decir, han sido las mejores bravas que he comido en mucho tiempo: la fritura de la patata era perfecta, crujiente por fuera y perfectamente cocidas por dentro; la salsa es realmente increíbe y, NOVEDAD: ¡PICAN!... Sí, parece que cuesta encontrar unas bravas picantes hoy en día, pero en Zelai las tienen y, además, con un toque nada despreciable de innovación. Preparan unas esferificaciones de salsa picante que, como si de caviar se tratase, coronal el plato. Los detalles importan... sabor de 10 y ejecución perfecta. Seguimos con el fantástico brioche de costillar ibérico, cocinado a baja temperatura y servido con cebolla y chips extra crujientes y salsa bbq casera. Como digo, me pareció fantástico aunque, considero que la salsa barbaca se lo come todo demasiado. Cosa que, evidentemente, es cuestión de gustos... El pan es de otro mundo, crujiente en su corteza, ultra mullido en su interior y con un potente sabor a mantequilla. Tras esto, pedimos también una tabla de quesos y un increíble ceviche peruano servido con niebla fría de cilantro (dejo video). Este último un verdadero MUST de la carta que se disfruta desde que se sirve hasta que se acaba la última gota del plato. A mí, particularmente, me parece que se disfruta mucho más el ceviche con cuchara, me gusta llevar un poco de todo en cada bocado y, por supuesto, bien bañado con la leche de tigre. Sin embargo, en el 90% los sitios que lo pide suelen servirlo con tenedor. Consciente de que, quizá, el problema soy yo, recomiendo comerlo de esta forma, modifica bastante la experiencia. Para concluir, la tarta crack (chocolate denso, crema de cacao, 6,5galletas migadas y caramelo salado), carrot cake y un cóctel riquísimo cuyo nombre, si no recuerdo mal, era chiclano. Espero no equivocarme... En general, un sitio de 10 al que espero volver lo antes posible. Muy recomendable.
5
Enrique Ruiz Prieto
+5
Sin duda, Zelai es un magnífico lugar para degustar platos diferentes en Sevilla. Sobre todo me ha gustado la tortilla vaga y la tarta crack, aunque el resto de platos estaban esquistos. El trato inmejorable y personal muy atento. Lo único que falla. Es que a veces no hay sitio y hay que sentarse a comer en la barra. Pero todo lo demás un 10
5
Virginia Rodriguez Vega
+5
Comida y servicio excelente. Recomendable 100%
5
Ana Gonzalez Montarelo
+5
No hubo un plato que no nos gustó. Todo con un sabor espectacular. La atención y la calidad precio , y el sazón de la comida un 10. Todo un acierto para cenar Sevilla algo diferente
5
Juan de Dios Dubé
+5
Ya hemos venido varías veces y como siempre no defrauda, una apuesta segura. Buena comida, un sitio agradable en pleno centro y un trato exquisito (en especial de Salva que siempre nos atiende estupendamente). Sobre los platos, el picante de verdura, canelón de pollo y tataki muy buenos y de calidad.
5
Tara Biart
+5
Mi restaurante preferido en Sevilla con diferencia. La calidad de la comida es excelente y el trato aun mejor de todo el equipo. Todo el mundo que ha venido conmigo les han encantado. Un gracias especial a Salva por hacernos siempre sentir en casa!
5
Rafael Rubio
+5
El local está muy optimizado en su espacio, se puede comer o picar en mesas o bien en la barra del bar o en una barra paralela a esta. Aunque lleva ya unos años abierto, mantiene una carta muy atractiva y sugerente. Hacen una rica tortilla vaga y tienen un par de muy buenas delicatessen, el cono de chicharrones de atún y la tosta de sardina ahumada con un chupito potenciador del sabor. Servicio muy profesional y amable. Recomendable.
5
Eugenio J. Martín
+5
Hacía tiempo que un restaurante no me sorprendía y Zelai lo ha conseguido: la comida es excelente, platos elaborados, sabrosos y con una presentación de 10. Todo lo que probamos (ver fotos) riquísimo El servicio muy atento y profesional. Si volvemos a Sevilla, sin duda, regresaremos a Zelai 🙌🏻
5
Isabel Martínez
+5
La comida buenísima , el personal no puede ser más atento incluso nos dieron a probar algunas novedades .El ambiente muy relajado , tranquilo y agradable . Volvemos seguro , muy recomendable.
Clicca per espandere