Opiniones La Trastienda

5
Art M.
+5
We stopped in because the place was bustling and loud on a Saturday afternoon. We figured the locals knew what's what. Indeed the seafood here is amazing! We started with some "Imperiales" large anchovies that glisten with olive oil on a long cracker of sorts. So delicious if you are an anchovy fan! Then we had a plate of steamed berberechos, a tiny clam that tasty like the clean, fresh sea. So sweet and tender! We followed with a dozen gambas. The best we have had in Spain. The waiter told us that the next day they would serve a tapa at midday that was rice with seafood for €2.50. We returned and had that too. It was delicious though the amount of little shrimp and mussels was small, the fish stock used for the sauce was perfect. My husband had two portions and I had a little anchovies and queso fresco sandwich. I could eat them everyday day! The tapas are all reasonably priced, if you order some of the items that are charged by the pound, your bill can climb quickly. The gambas were €15. Considering the quality, you can't go wrong. The Oloroso sherry and dry white wine they serve by the glass is good and low prices, like all of Spain. I only wish we were staying in Sevilla longer!
5
Polly A.
+5
Best seafood in town Love local places like this. Super friendly staff made great recommendations thru the meal. Love love love everything All seafood was simply prepared to taste that freshness. And the price is just amazing. Such a good tasty meal.
5
Barbara W.
+5
Such a lovely dinner! My friends and I came here looking for seafood and OMG it didn't disappoint. We ordered practically half the menu and all of the shrimp/ prawns on the menu. Another bonus was a relatively healthy meal, meaning not fried...a great sign of super fresh seafood in my book. Pure heaven. Great service and recommendations, though the place is small and we had to stalk a table to sit at. The servers didn't speak English readily but offered an English menu so it wasn't much of an issue. Free WiFi was a great perk! David the server was a sweetie. Even if you don't speak english, I would highly recommend. We got by very comfortably.
5
Jan Itu
+5
Increíble. La comida espectacular. El marisco es muy bueno. Tienen un carabineros relleno de fua exquisito que no había visto en la vida (pero 35 euros cada uno). El dueño, Manuel, además de demostrarnos que es una persona íntegra, porque demostró defender a uno de sus empleados ante un cliente maleducado y xenófobo, es un mago muy bueno. ¡¡Recomiendo encarecidamente la visita!! Que no os eche para atrás el olor a incienso 😉😉
4
SJR
+4
Cevecería bastante pequeña (sin terraza), pero atienden rápido y el servicio es muy amable. La carta de marisco es extensa. El producto es fresco, y el precio más bien alto, pero esta todo buenísimo. Súper recomendables las tostas de anchoa con torta y la de bacalao con salmorejo (rondan unos 4€/ud). De marisco pedimos gambas blancas a la plancha, y nos cobraron19€ por 8uds, y el langostino cocido 8€/ud. Cuando hemos ido al mediodía, nos han servido una tapa de arroz, lo cual es un punto a favor!
5
Soledad Gomez
+5
El marisco es excepcional. Los precios adecuados. Recomiendo el montadito de atún ahumado. Estaba todo tan buenos que no pudimos esperar y las fotos de los platos están casi acabados.
5
Noelia San Nicasio
+5
Recomendable para un buen marisquito de picoteo. Langostinos exquisiquitos. El camarero una pasada de hombre,tanto que te anima a quedarte más rato y te recomienda muy bien.Acabó haciendo truco de cartas,para volver a repetir!
4
Esther Hernández Diacosta
+4
¿Quieres buen marisco en Sevilla?. Este es tu sitio. Muy céntrico, con unas gambas blancas espectaculares, así como los berberechos. Probad la tapa de sardinas ahumadas que no deja indiferente, riquísima. Las navajas estaban buenas pero un poco pasadas de cocción a mi gusto. El pulpo no me gustó. Demasiado cocido, y cortado muy finito. Aún así, volvería. El precio es bastante razonable.
5
Mónica Dohe
+5
Si estás por Sevilla no puedes perderte venir a la Trastienda. Las gambas blancas cocidas buueeniiisiiimaaas. El ambiente es genial y Manuel el dueño muy simpático y un profesional, muy divertido con sus juegos de magia. Cuando volvamos a Sevilla, repetimos seguro.
5
John Baker
+5
Somos Argentinos y nos han hecho sentir mejor que en casa. Fuimos atendidos por Manuel y David, dos buenos profesionales que han sabido asesorarnos muy bien. Recomendamos altamente este sitio sencillo y cercano. Productos frescos con precios correctos.
5
elsa
+5
No te puedes ir de Sevilla sin pasar por LA TRASTIENDA. Lugar de buen ambiente, buena calidad en sus comidas y muy buen trato. Manuel es un excelente profesional. Sin duda para repetir😍😍
5
Cristina Corrales Diaz
+5
Todo de 10, tanto los aperitivos que tomamos como los camareros y la cerveza..muy recomendable es pequeño pero acogedor. El salmón con torta del casar riquisimo y las anchoas imperiales con queso viejo de lujo, además tienen una extensa carta de mariscos frescos sin duda volveremos gracias.
5
Ana Castro Fernandez
+5
No he comido marisco más bueno en todas Sevilla . Es obligando probar los alistados ! Buen servicio , buen ambiente y género inmejorable !
5
monica sanchez
+5
El sitio espectacular de bueno. Los carabineros, las almejas y las gambitas una delicia. Y sin duda el arte de este sitio lo tiene Manuel, que te atiende con una gracia, un desparpajo y unas ganas, que hace que venir aquí sea un planazo. Sin duda repetiremos siempre que vengamos a Sevilla.
5
Gloria Oliva
+5
Muy buen producto. Gambas de Huelva, por unidad. Percebes, cañaillas..... todo excelente
4
Paco Gómez
+4
Bar de tapas en plena Alfalfa. Dificultad para aparcar por la zona. Mejor ir en transporte público o dando un paseo. El establecimiento en cuanto a construcción y decoración es funcional, con dos locales frente a frente en la misma calle. No dispone de terraza exterior. En el que estuvimos, al no ser demasiado grande, suele estar lleno y no tiene demasiadas mesas. Los que hay son taburetes y mesas altas, cómodos, cumplen bien su cometido. La carta está basada principalmente en mariscos, algunas tapas frías, chacina y montaditos. (Ver fotografía). Pedimos anchoas imperiales con queso, ventresca de bonito, mojama de atún, caviar de arenque y, fuera de carta, arroz caldoso. Estaba todo muy bueno, destacando el arroz. La presentación-emplatado correcta y bien cuidada. Adjunto fotografías de todo. La atención por parte del camarero muy amable. El precio un poco elevado (pero poco), porque las tapas van justitas de cantidad, pero dentro de la normalidad. Resumiendo, un lugar recomendable.
5
David Huarte
+5
Magnifico enclave en el centro de la ciudad donde degustar los mejores mariscos de Sevilla. El personal agradable y amable, te aconsejan de maravilla.
5
Daniel Moreno
+5
Un lugar adecuado para tapear o cenar, tiene un producto muy bueno y el trato de los camareros con los clientes es excepcional. Destacan sus matrimonios y la gamba de Huelva. El bar es un poco pequeño pero eso hace que siga teniendo su esencia tradicional que al ser de decoración marinera transporta al visitante a las típicas tabernas de puertos pesqueros. Soy de Murcia y volveré sin dudarlo.
5
Jesus Hijazo
+5
Las anchoas imperiales, impresionantes, son de Vinaroz. El marisco extraordinario, muy fresco. Manolo, el camarero, un crack. Un bar de tapas y buen marisco, Huelva/Galicia, parroquianos y guiris conviven en armonía, un diez.
5
JMCD
+5
No puedes ir a Sevilla y no visitar la Trastienda. Lugar con solera, donde se come fenomenal. Es el sitio ideal para ir a picar algo antes de comer o cenar. No defrauda. Obligada visita súper recomendable!!
Clicca per espandere