El mejor restaurante de Sevilla.
Hemos pasado varios días en Sevilla y tras probar muchos sitios, el Pasaje destaca con facilidad. La comida está increíble, el servicio es buenísimo y el precio super asequible (casi demasiado bajo!!)
Comimos varias veces e incluso en 1 de enero, que estaba super lleno, el servicio se mantuvo eficiente y agradable. Y como tuvimos que esperar un poquito más que otros días algún plato, nos ofrecieron unas copitas mientras esperamos el postre.
Muy, MUY, recomendable!
Raquel Rodríguez Portillo
+5
Sitio encantador y con un trato excelente por parte del personal. Pablo1 nos ha atendido muy amablemente y en todo momento ha estado atento a nosotros por si nos faltaba cualquier cosa. La comida ha sido de diez y el trato, como he dicho, aún mejor. Además de eso, Pablo1 habla inglés perfectamente y hemos podido ver el buen trato también a clientes extranjeros. Sin duda repetiremos.
Las patatas bravas muy ricas, al igual que los demás platos. 10/10
Excelente experiencia gastronómica, la atención x parte del personal 5 de 5, el sabor increíble, y el tiempo de espera de los platillos está entre 10 y 15 minutos, q se me hace correcto! RECOMENDADO
Gran sorpresa este restaurante que esperábamos que por su localización, ambiente y carta nos costase más de 25€ por cabeza y cenamos por menos de 20€. Todos los platos nos encantaron, mención especial al magret de pato, el pollo tikka masala y a la torta de pollo al curry. Y en cuanto a postres a la torrija con dulce de leche y la lemon pie (aunque es algo pequeña).
Desde fuera parece pequeño pero su interior sorprende tanto por el espacio como por la elegante decoración. Una atención excelente y una carta amplia, variada y magnífica. Tanto las ensaladas, los entrantes, las hamburguesas, los postres, pero sobre todo las carnes maduradas están de vicio. He repetido y creo que lo volveré a hacer.
Maravilloso. Todo riquísimo, camareros simpáticos y sitio muy agradable. Muy recomendable. Siempre que vengo a Sevilla voy
Super experiencia culinaria la que disfrutamos. Todo lo que nos pedimos estaba delicioso, en especial el arroz meloso con pollo y el taco.
Destacar el buen servicio y el agradable ambiente, con música tranquila de fondo lo que te permitía conversar.
En cuanto al precio, bastente bien teniendo en cuenta la elaboración, calidad y cantidad.
Restaurante situado en el Barrio de Santa Cruz, con muy buena ubicación para después visitar a pie el centro de Sevilla. El local es acogedor y está limpio, también tienen terraza. El servicio es correcto y rápido. La comida está muy buena, no es una gran cantidad pero suficiente para saciarte, a destacar las Delicias de Foie, buenísimas.....En calidad/precio lo veo bien, ya depende de lo que cada uno quiera comer.
Hemos pasado 3 días en la ciudad de Sevilla y sin duda este es el restaurante en donde mejor hemos comido, y no eran los demás malos precisamente. La atención estupenda, la presentación de los platos era perfecta y su sabor y texturas espectaculares. Especialistas en carnes maduradas, pedimos tortilla, risotto de setas con trufa y el rib eye de ternera madurada al punto, ya podéis ver en las fotos la pinta que tiene todo. Delicioso. Además de postre la tarta de limón y el coulant de chocolate, junto con un vino blanco dulce, el Canto Cinco, que recomiendo muchísimo. Estaba todo delicioso. Recomendado en todos los sentidos, enhorabuena al equipo del restaurante.
Probablemente uno de los mejores bares de tapas que hay en Sevilla. Anteriormente consumimos aquí en nuestra primera visita a Sevilla. Después de un año decidimos repetir y sigue siendo tan bueno como lo recordamos. La carta no es muy extensa pero es variada y original. La cantidad nos ha sido suficiente tanto a mi pareja como a mi y los platos que pedimos (Salmorejo, Arroz Socarrado, Tosta) eran una delicia. Los precios son más que razonables y una ubicación de lujo. Repetiremos sin duda en nuestra siguiente visita a Sevilla
Una experiencia immejorable, estuve con mi esposa en el “show cooking” y no tengo palabras para describirlo, excelentes sabores y momentos. Toda la experiencia y atención del chef Daniel Bendala y todo su equipo, incluido el enólogo Cristobal con su inigualable maestría, haciendo que nuestra experiencia sea inolvidable, ¡gracias a todos!
Verdaderamente ha sido una cena redonda. Desde el trato recibido por el camarero y sus compañeras, que han sido muy amables y atentos, hasta el último bocado de cada plato.
Destacar que controlan el gluten con total seguridad y, por lo tanto, no hay que preocuparse en ningún momento si eres alérgico.
La calidad de la comida es excelente. Todo lleno de sabor y con el producto bien tratado. El precio por supuesto es acordé a todo lo que ofrecen. Somos una pareja de Zaragoza y tenemos claro que, si volvemos a Sevilla, seguro que pasaremos por allí de nuevo.
Muchas gracias 😊
Vinimos a este restaurante por que esta dentro de la red sin gluten. La verdad hemos quedado encantados por el trato del personal y por el sitio, es muy bonito y tiene encanto. La comida un 10, sin duda nos dejamos llevar por lo que nos recomendó Candela y acertó en todos los platos. Muy recomendable. Volveremos
Hemos ido de comida de empresa y ha estado muy bien, la comida suuuper buena y el servicio también ha sido bueno.
Para mi gusto, a destacar el tartar de atún con pan chino, me pareció muy original presentar así el tartar.
Sehr gutes Essen. Echt sehr lecker. Angefangen bei allen Kelner, welche sich stets sehr viel Mühe geben alles zu erklären und dabei äußerst freundlich sind, ist es ein Genuss hier zu essen. Sowohl meine Frau, Tochter und ich waren begeistert.
(Traducido por Google)
Muy buena comida. Realmente muy sabroso. Empezando por todos los camareros, que siempre se esfuerzan mucho en explicar todo y son tremendamente amables, es un placer comer aquí. Tanto mi esposa, mi hija como yo quedamos encantados.
Extensiones Bernadette Buele
+5
Espectacular 👌. La comida deliciosa. Nos atendieron sin esperar.
Ausgezeichnet hier Abend gegessen!
Kreative Speisekarten und kreative Aufbereitung des Essens.
(Traducido por Google)
Excelente cena aquí!
Menús creativos y preparación creativa de la comida.
An error has occurred! Please try again in a few minutes