Rafael García Corrales
+5
Magnífico unas tapas buenísimas y trato magnífico. Ese Joaqui es de lujo.
Buonissime, inconsuete tapas anche in stile messicano. Ai margini di Triana, vale la pena anche per la gentilezza del personale!
Javier Rosado Escalona
+5
Cenamos ayer por la noche y todo genial. Buenas tapaS, muy ricas cn buena materia prima (el atún del tataki estuvo buenísimo) y un servicio fantástico (Ana nos atendió genial). El local es pequeñito, pero estuvimos bastante cómodos, en resumen, así rollito gastrobar de lo mejorcito de triana sin duda.
Adoro este bar, no solo por sus tapas sino por su trato. Para mí es como mi familia.
Magnífica comida y extraordinario servicio
Inmejorable!! Buenísima calidad y escelente servicio. Recomendable 200%
Buena comida a muy buen precio y un servicio genial, totalmente recomendable
Carmen Cuenca Caballero
+5
Tapas tradicionales exquisitas! Variedad, calidad y un servicio estupendo, recomendable 100%
Alfredo Fuentes Bustamante
+5
Platos exquisitos, muy variados y a muy buen precio. Recomendable 100 %.
Todas las tapas muy buenas , y el servicio, encantador. Totalmente recomendable.
Excelente carta, ubicación y personal. Si pasas por Triana... No lo dudes, visita obligada y si me avisas bajo a tomarme algo contigo.
Reyes Rodriguez Navarro
+5
Un sitio ideal para comer y tapear. Cocina buena y bien elaborada, con ganas. Profesionales agradables y con mas ganas todavía. Ha sido un placer estar hoy con vosotros . Muchas gracias y mucha suerte!!!
Espectacular la cocina, servicio inmejorable y ambiente de lo más agradable, recomiendo ir antes de que le den la primera estrella Michelin!!!!!
Es genial! Comida casera, trato excelente. Calidad a buen precio. Es fantástico
Francisco Morales Cárdenas
+5
Espectacular. Desde que lo conocimos intentamos ir siempre que podemos. La carta es muy variada, con tapas que mezclan tradición y vanguardia, todas exquisitas. El precio insuperable para la gran calidad que tiene. La atención del servicio es estupenda, muy amable y siempre con una sonrisa. Recomendable pedir si lo tienen fuera de carta la pastela, el hojaldre de solomillo, el tataki de atún o el risotto, que están para llorar.
Muy bueno todo, especialmente el pulpo, solomillo y la torrija. Comida diferente. Buen trato, el servicio no es rápido pero para nosotros no fue un problema.
Excelente y original cocina.
Aunque el local es pequeño y no dispone de demasiado espacio exterior para veladores, aprovecha bien el espacio que tiene (sobretodo interior).
La decoración está cuidada sin saturar, suave, no distrae de lo importante: los platos.
Dispone de una carta variada, aunque no en demasía, con platos clásicos y también innovadores.
La atención es amable y profesional. La cocina marcha rápido en relación a la elaboración que tiene.
La comida es excelente. Bien preparada, bien presentada y muy potente en sabor. El poke por ejemplo, es el mejor que he probado en cuanto a sabor (incluso, teniendo en cuenta locales especializados).
Quizá, le falte variedad en postres. De momento, sólo tienen uno, aunque está bastante bien también.
En cuanto al precio, ni mal ni bien. No es barato, pero teniendo en cuenta presentación y calidad, es razonable.
Bar pequeñito en el que es recomendable reservar ya que no dispone de muchas mesas y suele estar concurrido. Las tapas son originales y muy ricas.Buen servicio y amabalidad por parte de los camareros. La única pega o cosa a mejorar es tener más prevision con las cervezas ( se les acabaron) aunque disponían de otras, y que todas estén bien fresquitas! Cenamos 5 y fueron unos 17€/ persona. Tienen detalles a mencionar como una cestita con compresas para las chicas en el baño.
Maria Jose Fernandez Sanchez
+5
Ya había ido otras veces y nunca me defrauda fuimos 2 personas a cenar. Pedimos pulpo kimchi porque ya lo conocíamos y está espectacular, pastela de pollo que nos gustó muchísimo,tacos mexicanos, muy ricos si te gusta el picante y una exquisita Hamburguesa de ternera Black angus que fue todo un descubrimiento, con queso mascarpone y mermelada de Pimientos. El camarero muy amable y atento.
Media de 13-15 euros x persona. Lo recomiendo 100%
Un bar diferente, con propuestas innovadoras en la carta. Para quienes deseen probar algo nuevo, más allá de las típicas tapas sevillanas. Local pequeño, pero con terraza. Pocas, pero atractivas opciones gastronómicas. Cerveza Alhambra. Fuimos a cenar un jueves y buena experiencia, pero el servicio tiene que mejorar.
El camarero que nos atendió estaba empanado, iba flotando. Tiene que espabilar. Hicimos el pedido y solo trajo un plato (rápido, eso sí), pasado un largo rato preguntó si faltaba algo...
Volvimos a recordarle el pedido, pero ni siquiera pidió perdón por el retraso después. Luego también tuvimos que pedir dos veces un vaso de agua porque no lo traía. Debe estar más atento y trabajar con más sangre.
Un gran descubrimiento!! En el barrio de Triana. El bar pequeñito La comida espectacular. Muy currado y con mucho saborrr. Pedimos el pulpo “divino “ , el brioche “ un sabor
Espectacular” y la quesadilla “ buenísima” . El servicio de 10.
Un gran descubrimiento, trato encantador y tapas tremendamente buenas. No sabes que elegir porque todo tiene una pinta de infarto, volveremos seguro porque nos han tratado como reinas. Encima a un precio muy bueno por la gran calidad del producto,lo recomendamos al 200%
Ángela Almodóvar Sierra
+5
Era la primera vez que lo visitábamos. Muy buen trato por parte del servicio. Todas las tapas muy ricas y buena carta de vinos. Especial mención a los vinos Flor de Vetus y Serici y al pan brioche de roast beef y las alcachofas. Volveremos sin duda.
Un almuerzo de 10!!!
Pedimos para 2 personas: alcachofitas en consomé de marisco, canelón de carrillada, hojaldre de gorgonzola y pastela de pollo.
Aún no sabría decir que nos gustó más... Realmente todo delicioso, con mucho sabor y bien elaborado... Lo catalogaría como gastobar top top.
En relación a las cantidades servidas en tapas y platos, bastante bien.
Lugar totalmente recomendable, y donde volveré para probar otras delicias como el brioche de novillada, que tiene una pinta espectacular.
Comida buenísima.precios algo altos (tapas de media 6 euros). Personal encantador. Regu: 1 minipan de 5 cms de lado para 2 personas muyBien:lata con su vaso e hielo para refresco
💁🏻♀️ ¡Holi el otro día fuimos a comer a @trianillatapas #Triana #Sevilla !
🦸🏻♂️ Sitio cuqui e íntimo ideal para comer/cenar de 2 a 4 personas.
🦐 Pedimos “poquito”, jeje
- Ensaladilla de gambas
- Poke de salmón
- Coca de Gorgonzola y pera ⭐️
- Pan brioche de roast beef
- Enchilada de pollo
- Parmentier con salsa española 😿 (tenía chorizo)
☄️ Poquita gente un jueves lluvioso aunque viendo las dimensiones del local, lo mejor es reservar.
✋ Cobraban las aceitunitas 🫒
💶 55€ para 4 personas
Buenas tapas en Triana. Bastante cositas en la carta, que es innovadora La decoración dentro está muy chula y la iluminación es elegante.
Pedimos las setas a la plancha, buenas aunque algo aceitosas.
El roast beef nos sorprendió para bien, grande y bien rico, con un pan brioche espectacular.
De precio medio, unos 15€ por persona.
Tendremos que volver a probar más cosas de la carta.
Es un bar pequeñito y con comida de muy buena calidad. Merece la pena ir por el lugar en el que se encuentra, en pleno barrio de Triana. El servicio es muy bueno, el camarero que nos atendió super amable y la comida está exquisita, nada que enviaidar a un estrella michelín. Recomendamos los daditos de atún, están tremendos.
Alta cocina a precios razonables.
Calidad y cantidad como sello. Gracias a no estar en una zona muy concurrida sigue siendo un restaurante relativamente desconocido, pero es imprescindible reservar.
Imperdible el brioche con roastbeef, el poké o la enchilada; además de una exquisita ensaladilla de pulpo.
Un imprescindible de la hostelería sevillana.
Fuimos de casualidad y nos sorprendió para muy bien!
Carta muy diferente a lo que encontramos hoy en día en cualquier bar/restaurante, nada de bravas ni montaditos lo cual se agradece para cambiar un poco.
Pedimos una ensalada de mango y berberechos, brioche, quesadilla y pastela de pollo (de mis favoritas en mucho tiempo), todo con mucho sabor.
La atención fue buena y atentos a que estuviéramos bien y tranquilos en la terraza, ya que estaba chispeando y hacía aire.
Para repetir!
Por fin!!!! Pero la espera ha merecido la pena.
Exquisito el Mazamorras, y la ensalada de mango con berberechos.
Muy bueno el pinchito de pollo al curry con cous-cous.
El pulpo con kimchi es una interpretación del pulpo a la gallega con muy buen acierto.
La enchilada riquísima, al igual que la lasaña.
Quedan muchos platos por probar, habrá que repetir.
ENHORABUENA!!!!
Ramon María Serrera Figallo
+4
El local es pequeño, con los tiempos que corren, tiene ese hándicap. La terraza tiene 5 o 6 mesas, alguna alta para 2 personas. Me senté fuera. Probé 3 platos y he decir que todos muy buenos. La carta es diferente, tiene toques exóticos que evocan otras culturas y países. Me gusto mucho el taco de gambas y ají picante, sabores fuertes mezclados en su medida. Mi mujer flipó con la pastela, que he de decir que a mi no me gusta y está me gustó. No tienen carta como quien dice para niños. A mi hija le pedí un cremoso de patata, que viene poco explicado en la carta y no quisieron explicarme mucho más. Estaba muy bueno también. Me gustó, lo recomendaría. Pero tiene poco espacio y se debe reservar.
Segunda vez que venimos y muy bien. Cocina original a precios estupendos.
Lugar sorprendente por la modernidad de su cocina y el lugar donde está
Cocina excelente y buen servicio. Es mejor llegar pronto porque se llena rápido. Buenos vinos un poco diferentes a los que hay en la mayoría de locales.
Hay que probar la pastela, mazamorra, atún, arroz negro .... vamos casi la carta entera, jajajaja.
También suelen tener platos fuera de carta que van cambiando.
Tienen mesas dentro y en la terraza.
An error has occurred! Please try again in a few minutes