Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Trianilla

Trianilla - Sevilla - Álbum de fotos

Muy bueno todo, especialmente el pulpo, solomillo y la torrija. Comida diferente. Buen trato, el servicio no es rápido pero para nosotros no fue un problema.
Excelente y original cocina. Aunque el local es pequeño y no dispone de demasiado espacio exterior para veladores, aprovecha bien el espacio que tiene (sobretodo interior). La decoración está cuidada sin saturar, suave, no distrae de lo importante: los platos. Dispone de una carta variada, aunque
Bar pequeñito en el que es recomendable reservar ya que no dispone de muchas mesas y suele estar concurrido. Las tapas son originales y muy ricas.Buen servicio y amabalidad por parte de los camareros. La única pega o cosa a mejorar es tener más prevision con las cervezas ( se les acabaron) aunque di
Ya había ido otras veces y nunca me defrauda fuimos 2 personas a cenar. Pedimos pulpo kimchi porque ya lo conocíamos y está espectacular, pastela de pollo que nos gustó muchísimo,tacos mexicanos, muy ricos si te gusta el picante y una exquisita Hamburguesa de ternera Black angus que fue todo un de
Un bar diferente, con propuestas innovadoras en la carta. Para quienes deseen probar algo nuevo, más allá de las típicas tapas sevillanas. Local pequeño, pero con terraza. Pocas, pero atractivas opciones gastronómicas. Cerveza Alhambra. Fuimos a cenar un jueves y buena experiencia, pero el servicio
Un gran descubrimiento!! En el barrio de Triana. El bar pequeñito La comida espectacular. Muy currado y con mucho saborrr. Pedimos el pulpo “divino “ , el brioche “ un sabor Espectacular” y la quesadilla “ buenísima” . El servicio de 10.
Un gran descubrimiento, trato encantador y tapas tremendamente buenas. No sabes que elegir porque todo tiene una pinta de infarto, volveremos seguro porque nos han tratado como reinas. Encima a un precio muy bueno por la gran calidad del producto,lo recomendamos al 200%
Era la primera vez que lo visitábamos. Muy buen trato por parte del servicio. Todas las tapas muy ricas y buena carta de vinos. Especial mención a los vinos Flor de Vetus y Serici y al pan brioche de roast beef y las alcachofas. Volveremos sin duda.
Un almuerzo de 10!!! Pedimos para 2 personas: alcachofitas en consomé de marisco, canelón de carrillada, hojaldre de gorgonzola y pastela de pollo. Aún no sabría decir que nos gustó más... Realmente todo delicioso, con mucho sabor y bien elaborado... Lo catalogaría como gastobar top top. En relación
Comida buenísima.precios algo altos (tapas de media 6 euros). Personal encantador. Regu: 1 minipan de 5 cms de lado para 2 personas muyBien:lata con su vaso e hielo para refresco
💁🏻‍♀️ ¡Holi el otro día fuimos a comer a @trianillatapas #Triana #Sevilla ! 🦸🏻‍♂️ Sitio cuqui e íntimo ideal para comer/cenar de 2 a 4 personas. 🦐 Pedimos “poquito”, jeje - Ensaladilla de gambas - Poke de salmón - Coca de Gorgonzola y pera ⭐️ - Pan brioche de roast beef - Enchilada de pollo - Parm
Buenas tapas en Triana. Bastante cositas en la carta, que es innovadora La decoración dentro está muy chula y la iluminación es elegante. Pedimos las setas a la plancha, buenas aunque algo aceitosas. El roast beef nos sorprendió para bien, grande y bien rico, con un pan brioche espectacular. De
Es un bar pequeñito y con comida de muy buena calidad. Merece la pena ir por el lugar en el que se encuentra, en pleno barrio de Triana. El servicio es muy bueno, el camarero que nos atendió super amable y la comida está exquisita, nada que enviaidar a un estrella michelín. Recomendamos los daditos
Alta cocina a precios razonables. Calidad y cantidad como sello. Gracias a no estar en una zona muy concurrida sigue siendo un restaurante relativamente desconocido, pero es imprescindible reservar. Imperdible el brioche con roastbeef, el poké o la enchilada; además de una exquisita ensaladilla de p
Fuimos de casualidad y nos sorprendió para muy bien! Carta muy diferente a lo que encontramos hoy en día en cualquier bar/restaurante, nada de bravas ni montaditos lo cual se agradece para cambiar un poco. Pedimos una ensalada de mango y berberechos, brioche, quesadilla y pastela de pollo (de mis fa
Por fin!!!! Pero la espera ha merecido la pena. Exquisito el Mazamorras, y la ensalada de mango con berberechos. Muy bueno el pinchito de pollo al curry con cous-cous. El pulpo con kimchi es una interpretación del pulpo a la gallega con muy buen acierto. La enchilada riquísima, al igual que la lasañ
El local es pequeño, con los tiempos que corren, tiene ese hándicap. La terraza tiene 5 o 6 mesas, alguna alta para 2 personas. Me senté fuera. Probé 3 platos y he decir que todos muy buenos. La carta es diferente, tiene toques exóticos que evocan otras culturas y países. Me gusto mucho el taco de g
Segunda vez que venimos y muy bien. Cocina original a precios estupendos. Lugar sorprendente por la modernidad de su cocina y el lugar donde está
Cocina excelente y buen servicio. Es mejor llegar pronto porque se llena rápido. Buenos vinos un poco diferentes a los que hay en la mayoría de locales. Hay que probar la pastela, mazamorra, atún, arroz negro .... vamos casi la carta entera, jajajaja. También suelen tener platos fuera de carta que v
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere