Buen lugar para comer en Sevilla. La selección de vinos es muy buena, aunque la mejor opción es dejarse recomendar por el dueño. La carta es variada y entre sus platos recomiendo el Tataki de Pez Mantequilla, el Tartar de Gambas y el Arroz Negro
Es un pequeño restaurante agradable y tranquilo. Los platos fueron exquisitos y el trato amable. No Le doy el cinco pues yo soy de buen comer y por 9 euros de media el plato, me resultaron muy cortos de cantidad. Aún así lo considero muy recomendable.
Muy rica la comida. Vale la pena pedir varios platos para compartir y probar de todo! Muy buena la selección de vinos también. Hay que reservar antes para asegurar la mesa. Se llena tarde, tipo dos de la tarde. El servicio es excelente. Uno de esos lugares que tiene poco marketing y mucha calidad
Entramos por casualidad... y todo un descubrimiento. El sitio, acogedor...y con estilo. Se notan las ganas... Platos originales, muy bien preparados y deliciosos todos. Tomamos de postre torrija, muy rica de sabor también, aunque podía haber estado un poco más jugosa. Lo demás, de diez. Para repetir
Bonito y acogedor local en antiguo edificio esquinero. Una cocina muy cuidada, que sorprende en texturas y contrastes. Muy buen trato por parte del equipo. Anotado para visitarlo regularmente.
Trato, calidad y precio como pocos en Sevilla. Altamente recomendable.
Fuimos para comer en familia sin tenerlo previsto. Un lugar muy tranquilo y acogedor. Nos prepararon la mesa y disfrutamos de su comida y del vino. Un vino que nos recomendaron del bierzo que nos encantó a todos. Las tapas elaboradas con mucho cariño y riquísimas. Nos sentimos muy bien atendidos y m
Un sitio con un ambiente de lujo. El personal encantador y la comida riquísima. La relación calidad precio ha sido muy buena.
El aire estaba un poco fuerte para mi gusto, pero la experiencia ha sido fantástica. Un sitio que visitar si pasas por Sevilla o si vives en la ciudad.
100% recomendado.
Pocas veces se encuentran sitios donde los camareros saben lo que venden. La chica me ha recomendado muy bien y fue un acierto. Las varias raciones que he pedido estaban todas mejores que las otras. El bulgur y el wok estaban estupendos. Y q no me olvide de nombrar la tarta de queso de postre. De la
Comí una ensalada con pimientos asados y bacalao que estaba espectacular.
De segundo una lubina con verduras, a l altura del primero.
A sugerencia del camarero acompañé la comida con un Ribeiro de Bodega y Viñedos Pazo Casanova. Fue realmente un acierto.
El personal en todo momento atento a los det
Es uno de nuestros lugres favoritos para comer en Sevilla. Los camareros son muy simpáticos y aunque tienen pocas opciones de comida, la mayoría están muy ricas. Mis favoritas son las manitas de cerdo (recomendables incluso para las personas a las que las manitas no les gustan mucho) y las sardinas
Exquisitas tapas de cordero, carrilleras,... y fantástica la atención
Muy recomendable
Vente para Madrid.
Muy buen sitio para comer o cenar, sin agobios. Me encantaron el tartar de gambas y las mollejas, el sasimi de pez mantequilla también espectacular. Además el camarero te recomienda el vino. He probado otros dos de este estilo con muchas opiniones buenas pero para mi este es el m
Un lugar que encontramos por casualidad en un paseo de tantos por el centro, una materia prima excelente y unos platos muy bien elaborados. Algo escasa la oferta de vinos por copa pero muy amplia por botella, ofrecen cerveza artesanal producida en Sevilla y también vermú. El tartar de dorada espec
Ejemplo de minimalismo útil. Buena coordinación entre servicio y cocina. Sublime la eleccion de los vinos.. En especial los blancos. Comida sutil con toques tradicionales. Casqueria a la enesima potencia y pescado de servicio en frio rozando la perfección. Solo una pega .. Sobremesa escueta. Un siti
Hemos pedido varios platos para compartir y todos estaban de 10, variedad de sabores todos excelentes. El camarero muy amable y simpático.
La única posible pega es que la carta no es muy extensa.
Es un sitio muy tranquilo, donde puedes cenar/almorzar tranquilamente. Muy bien atendido. Son encantadores. Lo único que no hay mucha variedad para vegetarianos, ya que utilizan según me dijeron, caldo de carne xa racer el risotto y el bulgur, pero por lo demás es un sitio estupendo. Los postres est
An error has occurred! Please try again in a few minutes