Opiniones Taberna Águilas

Facebook
Polly Hui Wen Su Milligan
+5
It's a nice neighborhood gem tucked away a little from the busy busy area. It's small with super friendly bar tender / server and a simple and yummy menu with a bit twist. Loved that grilled aubergine �. Thank you for the recommendation.
Facebook
Vic Ki
+5
Very nice Tapasbar. A bit away from the Mainstream. So it's a feel good atmosphere there. The Wine ist excellent. The Beer (regional) great and the Tapas so delicious. Per Tapa 3 Euros it's a absolute fantastic price. Come back for sure. ��
Facebook
Ruth Levi
+5
Ottimo cibo, ottimo servizio, una sangria fantastica. Prezzo giustissimo, la consiglio
Facebook
Irene Adler
+5
Acogedor, con ambiente agradable y unas tapas excelentes. Las berenjenas gratinadas, sensacionales.
Facebook
Meike Vroom
+5
Riquísimo, tapas originales! Hemos disfrutado nuestra tiempo aquí �
Facebook
Carmen Cohen Celato
+5
Le migliori tapas di Siviglia! Una volta scoperto questo piccolo locale ce ne siamo innamorati..ogni piatto ha il suo perché ❤️ Gracias Taberna Aguilas!
Facebook
Valeria Marinaccio
+5
Buonissime tapas in un'atmosfera tipica andalusa � Abbiamo provato anche i tipici montaditos, che dire: da provare! �
Facebook
Alessandra Mascetti
+5
Sitio estupendo, el vino es buenísimo y la comida increíble. Además los chicos que trabajan allí son preparados, simpáticos y amables!
Facebook
Julie Fenlon-Halls
+5
Tasty taps and good service in the authentic Spanish bar
Facebook
Olga Middleton
+5
Great food,even better wine,topped up with glass of Muscat on the way out. I read good reviews on the trip advisor and fully agree!
Facebook
Charly Riverboy
+5
Una taberna de las de siempre, autentica, con buenos caldos y viandas y una plantilla fantasía, ¿¿que quieres mas???
Facebook
Ann Vernon
+5
This became our local. Called in every night during recent holiday. Great atmosphere. Good tapas, beer and wines.
4
Jesús B M
+4
Sitio con encanto. Pequeñito y agradable. Tapas y copita de vino. En plena Alfalfa de Sevilla. Personal muy agradable. Algo diferente y curioso para tapear. Recomendado para disfrutar de unas cervezas o vino y unas tapas .
5
Ángeles Wu Valle Ogalla
+5
Un sitio súper acogedor para ir a cenar. El camarero muy agradable, la comida estupenda. Pedimos también la tarta de queso que estaba muy buena. No las pedimos pero vimos que también había opciones sin gluten y vegetariana
5
javiajando71
+5
Sitio emblemático para tomar unas cañas y tapas en Sevilla. Sólo paramos a tomar unas cañas, pero al ser muy temprano, ni teníamos hambre ni había mucha gente, lo cual agradecimos, pero sin duda, si visitas Sevilla, deberías pasar por aquí a tomar algo y disfrutar del local y su gente. Amenazamos con volver. Gracias y muchos kilómetros 🚐💪
5
María Psico
+5
Sitio encantador y muy Sevillano! Tapas buenísimas, en especial el montadito de chorizo y cabrales o la tapa de queso de cabra y pesto rojo! 10/10. Barato y rico. Repetimos otro día porque no olvidábamos la de queso de cabra!!! ❤️😋
5
Victor Ferrero
+5
Una taberna típica sevillana de toda la vida. Tienen una pizarra muy amplia de productos típicos caseros y de calidad. Se llena muchísimo pero el camarero es una máquina y puede con todo. Probamos los chicharrones de cadiz que estaban 10, el salmorejo que estaba bueno pero no es de los mejores, el pisto con huevo que era enorme y estaba muy rico y el solomillo al whisky que estaba también muy tierno. Para beber probamos también el vermut que tienen que estaba estupendo. El precio fue razonable aunque quizás algo elevado pero vale la pena pasarte a probar las tapas. El total fueron 42 euros para 2 personas. Volveré a probar mas cosas si puedo.
4
Álvaro Martín
+4
Me encanta este sitio. Su decoración y sus puertas abiertas que hacen que sientas que estás en la calle pero sin molestar a los vecinos y sin pasar frío en invierno. Las tapas están muy buenas. La música es genial (Bruce Springteen, Rollins…) pero no pega nada con el local. Un rara avis en el centro de Sevilla que me tiene enganchado.
5
Elena Ruiz
+5
Una taberna de toda la vida con taburetes altos, la comida estaba de 10, por fin prove su pringa y tengo que decir que me encanto. Recomiendo el montadito de jamon con salmorejo y montadito de jamon con cabrales. Aunque todo lo que comi estaba excelente, comimos un poquito de todo lo que nos gustaba y por tan solo 35 euros las dos personas. El camarero es rapido, muy atento. Puede con la barra y con las mesas el solito. Recomiendo si quieres conocer un lugar tipico de sevilla y comer muy bien
5
Matt Thornton
+5
Qué increíble, auténtico y hermoso bar de tapas. Tenías nuestro queso español favorito... nos encanta Cabrales. Gracias y nos vemos pronto. 5⭐️ todo, la camarera guapa, el ambiente y el sitio.
5
Ana Serrano
+5
Tapas muy variadas con oferta sin gluten. Me ha gustado mucho.
5
David BP
+5
Pequeño rincón con estética sevillana donde disfrutar de tapas típicas, como por ejemplo la carne con tomate y el montadito de pringá entre muchos otros. Ambiente casual y distendido, precios contenidos.
4
Nati Serena Rivera
+4
La comida genial, y el trato estupendo. El único problema es que estoy acostumbrada a que en Córdoba haya media ración y entera y aquí el equivalente es tapa y 1/2 por lo que al final ha sobrado Pollo Tikka Masala. De recomendación: el queso de cabra con pesto rojo😍
5
Lorena Ramos Caballero
+5
Nuestro avión llegó súper tarde, preguntamos si podiamos cenar y nos atendieron súper simpáticos. Nos tomamos unas tapas muy ricas y estuvimos charlando con el camarero y el cocinero, un encanto. Probamos el salmorejo, las alcachofas, chicharrón, mini burguer y el burrito. Todo riquísimo. Muchas gracias por la amabilidad, así da gusto.
4
Juan José Barraso
+4
Taberna pequeña pero con mucho encato, situada en la confluencia de la calle vírgenes con la calle Águilas. Tiene tapas clasicas: montaditos, tapas frías, chacinas, panes de la casa, algunos guisos y algunas tapas más elaboradas. Un detalle que pongan el pan calentito. El servicio es rápido y el camarero muy atento. Merece la pena probar.
4
Laura
+4
Comida muy sabrosa y de calidad. Es esencial probar las espinacas con garbanzos y la carne con tomate! El servicio podría mejorar, la camarera se notaba que estaba algo agobiada, creemos que era nueva! Así que seguro mejorará! Repetiremos sin duda! 2 meses más tarde: retiro lo dicho, la chica no ha tenido buen trato con nosotros y la comida peor
5
Michael Knoth
+5
Wir waren etwa gegen 20:30 Uhr in der Taberna und haben problemlos noch einen Tisch bekommen. Es waren sowohl Einheimische als auch Touristen hier. Als Speisekarte gibt es entweder die Tafeln über dem Eingang oder per QR-Code in verschiedenen Sprachen. Es gibt genug Auswahl an vegetarischen und sogar glutenfreien Tapas. Vorneweg gab es kostenlos einen Brotteller und als Tapas bestellten wir Tortilla, Paprika gefüllt mit Fisch, gebackenen Käse, Ziegenkäse, Kichererbsen mit Spinat und Curry-Hähnchen. Alles war sehr lecker und wir hätten am liebsten noch mehr gegessen. Die Portionen sind relativ groß und daher der Preis von meist 3-4€ pro Tapa absolut im Rahmen. (Traducido por Google) Estuvimos en la Taberna sobre las 20:30 y conseguimos mesa sin ningún problema. Aquí había tanto lugareños como turistas. El menú está disponible en los carteles situados encima de la entrada o mediante un código QR en diferentes idiomas. Hay bastante variedad de tapas vegetarianas e incluso sin gluten. Primero hubo un plato de pan gratis y de tapas pedimos tortilla, pimientos rellenos de pescado, queso al horno, queso de cabra, garbanzos con espinacas y pollo al curry. Todo estaba delicioso y nos hubiera gustado comer más. Las raciones son relativamente grandes y por eso el precio de 3-4€ por tapa es absolutamente razonable.
5
Anna Thomsen
+5
Während andere Hotspots schon überfüllt waren, haben wir in dieser urigen Kneipe einen entspannten Abend verbracht mit leckeren Tapas. Besonders gut fand ich die Ajoblanco und das Pollo Tikka Masala! (Traducido por Google) Mientras que otros lugares ya estaban abarrotados, nosotros pasamos una velada relajada en este pub rústico con deliciosas tapas. ¡Me gustaron especialmente el Ajoblanco y el Pollo Tikka Masala!
Clicca per espandere