Wir waren dort drei mal hintereinander essen und waren jedes Mal begeistert. Das Ambiente top, das Personal super nett und kompetent. Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker. Kann jedem empfehlen, wenn ihr in Sevilla seid, da müsst ihr hin. Wir kommen gerne wieder.
(Traducido por Google)
Comimos allí tres veces seguidas y siempre quedamos encantados. El ambiente es genial, el personal es super agradable y competente. La comida era muy variada y súper rica. Puedo recomendar a todo el mundo que si estás en Sevilla, tienes que ir allí. Nos encantaría volver.
Excelente restaurante, ambiente divino, una vista absolutamente agradable, ya sea que estés dentro o fuera. La sangría es buena, pero la comida definitivamente es lo mejor de todo. Pedimos las patas de pulpo a las brasas y nos voló la cabeza. Cocción perfecta y de sabor a parrilla encantador. Los aderezos y el puré acompañante fueron espectaculares. El canelón de rabo de toro también es ganador, MUY MUY bueno, se mezclan perfecto las texturas y los sabores, es cremoso y muy bien hecho. Recomiendo este lugar sin duda alguna
Marta Huiman Bernal Valle
+4
Fui hace unos días con mi pareja a cenar allí y el sitio por dentro es muy sofisticado y hay un buen ambiente.
En cuanto a los camareros, son personas muy competentes y profesionales.
Respecto a lo que pedimos fueron varios platos; TACOS MEXICANOS DE PLUMA IBÉRICA CON CEBOLLA ENCURTIDA Y SALSA GAUCHA en mi opinión no es algo que volvería a pedirme ya que no me gustó en absoluto el sabor sin embargo mi pareja no lo encontraba tan mal; EMPANADA ARGENTINA CRIOLLA DE BLACK ANGUS CON CHIMICHURRI fue una buena opción puesto que estaba rica y la salsa chimichurri le da el toque perfecto; NUESTRAS FAMOSAS PATATAS BRAVÍSIMAS nos decepcionaron a mi pareja y a mi puesto que teníamos expectativas de que iban a estar mucho mas buenas, lo describiría como unas patatas cocidas con tomate un poco picante; BUÑUELOS DE GAMBA CRISTAL Y ALGA WAKAME CON ALIOLI DE PERA no tenían casi sabor ni si quiera se notaba el ali oli es un plato sin mas que no volvería a pedir; y por ultimo CANELON DE RABO DE TORO, BECHAMEL TRUFADA Y CRUJIENTE DE QUESO PECORINO ROMANO un plato delicioso que consideramos mi pareja y yo que es el mejor plato que comimos en toda la noche. De postre pedimos un trozo de tarta de queso para compartir y estaba muy rica también.
En conclusión, me parece un sitio un poco caro al que iría solo en ocasiones especiales, sin embargo si no os importa gastaros 20-35€ por persona este sitio es un buen sitio para ir de vez en cuando.
Juan David Morales Pinzón
+5
Sin dudas es un lugar maravilloso y con la mejor comida que he probado en mi estancia en España, el pulpo braseado es un deleite, excelente punto de cocción, un sabor a brasas al punto y acompañantes perfectos. Vinimos a celebrar nuestro compromiso y salimos muy felices. 10/10.
El mejor restaurante en el que he comido en toda mi vida, sin duda. La comida es exquisita, una presentación excelente, unos sabores, colores, texturas…. Sensacional.
La atención del personal inmejorable, los camareros muy atentos, rápidos y educados.
El sitio es precioso por dentro, y la calidad precio muy muy bien. Buen producto de gran calidad, buena variedad y cantidades ideales.
Mi más sincera enhorabuena y agradecimiento a la cocinera, ha sido la mejor experiencia en nuestro viaje a Sevilla, nos vamos con un sabor de boca…😍
Nos dejamos aconsejar por Salomón y todo fue perfecto. Producto de calidad y buena presentación Quizás las tapas deberían de ser algo mayor en cantidad. Por lo demás, un sitio agradable muy recomendable.
Me encantó todo lo que pedí.
Mi favorito fue el buñuelo de gambas y alga wakame con alioli de pera pero la casueñs de langostinps también fue deliciosa.
También había una variedad de mojitos super asthetic para elegir jaja 10/10
El coulant de chocolate con helado de pistacho como postre increíble.
Un auténtico descubrimiento!! Interior moderno y acogedor. Servicio atento sin llegar a agobiar ( cosa que se agradece ) simpatía y amabilidad. Damos paso a su carta fusionando lo clásico con algunos toques de diferencia que hacen de sus tapas un auténtico placer para el paladar. Especial mención a los raviolis crujientes rellenos Cordero con mayo de Curry, sublimes. Postres exquisitos con una presentación espectacular. Sin poder dejar de mencionar su localización justo en frente de Las Setas. Hace todavía más irresistible su visita.
Muchísimas gracias! Fuimos a este restaurante en nuestra primera noche en Sevilla (que también era mi cumpleaños). Esperamos poco tiempo (menos de 10 minutos), la hostess fue muy amable, la comida estaba riquísima. Mi novio pidió una torta y el personal del restaurante hicieron lo más especial que fue ponerle “feliz cumpleaños”, apagaron las luces de todo el restaurante y me cantaron de cumpleaños!
Gracias por el lindo recuerdo! Volveré a Sevilla y volveré sin duda a la Malvaloca 🙏🏻
Espartano Flores Carrasco
+4
Bonito restaurante situado en zona céntrica justo enfrente de la seta, local muy acogedor con muchos detalles y bastante moderno. Le ofrecen Servicio en terraza (que en estas fechas más frías tienen varias estufas altas para que la estancia sea bastante agradable ) o en el comedor interior. Servicio excelente con personal muy amable y profesional, tema comida la verdad esperaba algo más, es verdad que todo lo que pedimos estaba bastante bueno, pero por poner ejemplo pedimos pulpo a la brasa y nos pusieron una bandeja con 4 trozos de tentaculos bastante pasado de punto y de pequeñas dimensiones acompañado de un puré ( 19.90 € ) es un precio muy elevado para la cantidad que sirven. 2 las patatas bravas están casi incomibles por la cantidad de Piqué que llevan ( para gusto los colores está claro, pero deberían de especificar el grado de pique ), 3 cada cocacola cero que pedía me la servían calienta, lo que conlleva que al entrar en contacto con el hielo pierde casi la fuerza. En general me ha gustado casi todo pero no sería un sitio el cual repetiría.
An error has occurred! Please try again in a few minutes