Opiniones Palo Cortao

Facebook
Alain Martinez
+5
Une explosion de saveurs ! Le chef joue avec les produits frais afin de les sublimer en tapas ! La carte des vins � de producteurs dédié à l’Espagne � et à la région andalouse est exceptionnelle ! Bref , mon meilleur spot du sud de l’Espagne
Facebook
Francesc Garcia
+5
Un 10 � comida de alta cocina en un lugar muy acogedor! Precio calidad a la altura de grandes �. Os recomiendo esta experiencia, sobre todo compartir platos para probarlo todo, y llegar hasta el postre sin duda. REPETIREMOS.
Facebook
Benoît Closson
+5
Vous croyez avoir déjà dégusté des tapas ? Si vous n'êtes jamais passé par Palo Cortao, vous allez découvrir une explosion gustative et visuelle, le tout agrémenté d'un accueil hyper cool. Les saveurs les plus simples sont les meilleures quand les produits sont frais et préparés avec amour. Bref, une adresse, une excellente adresse, the adresse, et même la musique est belle... On a envie de partager et continuer cette expérience !
Facebook
Juan Carlos Cruz Molinares
+5
The best food in Sevilla, 3 tables so without reservation forget it.
Facebook
Ernie Slubik
+5
What a gem, this is one of those places that should exist for years. The food, drinks and people are all outstanding.
Facebook
Gian Marco Sbrana
+5
È un esperienza unica! Prodotti della tradizione in una veste speciale. L'esempio impoverisce l'idea.. Da provare!
Facebook
Hugues Benoit
+5
Super accueil et tapas au top, on reviendra
Facebook
Toñi Olalla Albiñana
+5
Un lugar con encato donde degustar unas tapas exquisitas; buenísimo el salmorejo, el ceviche, las albondigas de choco, etc...todo espectacular. Muy recomendable!!
Facebook
Juanka Brown
+5
Un ambiente tranquilo, la comida es exquisita y además tienen libros de cocina para ojear. Muy recomendable la tosta de romescu con verduras.
Facebook
Edmundo Hernández Frances
+5
Genial. Buen producto y magnífico servicio.
Facebook
Roberto Natale
+5
Un rincon acogedor donde beber entre otros, un buen vermut y unas tapas elegantes y de calidad...aconsejo ek ceviche y la tabla de quesos que esta de escandalo
Facebook
Jens Jakob Herrche Petersen
+5
God mad, lækker vin og smilende, hjælpsom og venligt personale!
Facebook
Javier Vi Cl
+5
Si te gustan los vinos y quieres disfrutar de una buena oferta de olorosos éste es tu sitio especializado en Sevilla. Muy buena localización y gran ambiente. Sin duda, lo recomiendo.
5
maria Jordano
+5
Nos ha encantado, hemos estado hoy y estaba todo increíble!! Pedimos unos bollitos de tartar de atún que estaba riquísimo, buñuelos de bacalao, los puerros (un must) , canelones, la ensaladilla, el tomate de atun y la tarta de queso. Todo estaba muy rico! El trato muy bueno!!! No hicimos foto a todo porque cayó antes
5
Sonia CC
+5
Restaurante pequeño con encanto en el centro de Sevilla. El servicio es muy profesional y agradable. Reservamos para comida en plenas navidades y aun estando todo lleno, todo lo que íbamos pidiendo salía en un tiempo perfecto. Los platos con buena presentación y bien elaborados. Todo lo que pedimos nos encantó, pero por recomendar algo, los canelones con carrillada y salsa de trufa, los buñuelos de bacalao con salsa de yema
5
Rafael Gil
+5
Un magnífico restaurante frente a la iglesia de San Pedro y alejado del bullicio de la ciudad. La carta es muy variada y los platos super elaborados y sorprendentes por sus sabores tan intensos y calidad del producto. Tomamos unos buñuelos de bacalao, puerros, alcachofas en tempura, el tomate de atún y la carne con su toque final en mesa, Y qué decir de los postres? La tarta tatín y la torrija de brioche con fresas, mmm. En definitiva, TODO ESPECTACULAR y recomendable. Volveremos a repetir la próxima vez que nos quedemos en la ciudad
5
BERNARDOGR3CO SUR
+5
Fuimos por las buenas reseñas y tengo que decir que salimos encantados. El ambiente muy bueno, el servicio estupendo y la comida inmejorable. Pedimos todo para compartir: ensaladilla, tomate de atún , buñuelos de bacalao (para mí lo mejor), puerros confitados con carbonara de mejillones y gambas (muy ricos también). Para rematar pedimos un postrecito de cremoso de dulce de leche, muy rico y el café (que no falte) Muy bien relación precio/persona/calidad. Muy recomendable. Excepcional descubrimiento.
4
Alfonso Jesús Patón Ruiz
+4
Llamamos por teléfono para reservar y al principio no había sitio, pero nos buscaron un lugar en la barra para 2 personas y reservamos. Pedimos una copa de vino Ribera del Duero y nos trajeron un aperitivo de papas aliñás. Empezamos con la ensaladilla, seguimos con unos ñoquis de boniato y salsa de almendra y trufa que estaban espectaculares y deliciosos. Probamos los buñuelos de bacalao que también estaban muy ricos. Y por el ultimo el pan brioche con pulled pork, que aunque estaba muy bueno, fue lo que menos nos gustó. De postre una tarta de queso que siempre es un acierto. En conclusión, un buen sitio para tapear de forma improvisada en un local en pleno centro de Sevilla.
4
Agustin
+4
Estuvimos comiendo ayer en familia, con niños, y de diez como siempre. Años después sigue en su línea, todo perfecto. Las ostras con bechamel y el brioche un acierto, el tomate de atun para foto!, las croquetas un básico para niños. Volveremos.
5
Ana Ayucar
+5
Muy buen restaurante en pleno centro de Sevilla. Trato inmejorable de la mano de su dueña Ana. Los platos estaban todos muy buenos pero sin duda el más especial el tuétano con steak tartare que recomiendo probar. Cuando vuelva por Sevilla iré de nuevo seguro
5
Ainhoa Bartolome
+5
Fuimos a comer allí por una recomendación y la verdad es que nos encantó! El servicio es impecable y los platos estaban increíbles, recomiendo probar los buñuelos de bacalao, el tomate de atún y el arroz con bogavante. También hacen variaciones de algunos platos para que sean veganos. Por supuesto, muy buena calidad y variedad en los vinos. Volveremos 100%
4
Sr Baco
+4
Local céntrico, pequeño y acogedor, aunque puede resultar angosto. Buena decoración. El servicio muy amable y profesional. La carta no es muy extensa, pero tiene buena comida y elaborada, igual se quedan cortas en relación cantidad-precio. Buenos vinos. Recomiendo reserva.
4
Tienda Pescador
+4
Muy agradable el lugar, comida de bastante calidad y bien presentada, atención amable. El no poner un 5 es por la tardanza entre platos ya que la noche que fuimos estaba a mucho menos de la mitad de comensales del local y habiendo bastante camareros y cocineros creo que el tiempo en ese caso era excesivo. Por lo demás repetiré, ya que nos gusto y esperando que lo de los tiempos fuese ese día puntual.
Clicca per espandere