#}
Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Bodega Palo Santo

Bodega Palo Santo - Sevilla - Álbum de fotos

La comida estuvo estupenda. Probé el salmorejo cordobés, el arroz con carrillera y las conchas de mejillones que estaban fuera de carta. Esto último fue recomendación del camarero y acertó de pleno. Además me atendió fenomenal. La relación calidad precio es muy buena y el sitio también. Lo recomiend
Mis amigos y yo fuimos a este bar y todos salimos muy contentos. Muy buen servicio por parte del personal y platos muy ricos, en especial las croquetas de carabineros (fuera de carta) y el salmón con arroz negro. El bombón de cola de toro me gustó, y la salsa que lo acompañaba estaba muy rica, pero
Nos hospedamos cerca en la calle Baños y vinimos a probar las tipicas tapas y platos sevillanos. Presa de cerdo al Jerez Pedro Jimenez con patatas asadas y la torrija con Helado de turron. Excelente sabor y presentacion. Servicio impecable y ambiente local para los que no disfrutamos el ambiente tur
Hemos ido varias veces y siempre nos sorprenden con algo nuevo. Como el serranito en pan bao que estaba realmente delicioso o el pollo frito con mayonesa de soja. Su carta tiene una buena variedad de platos de carne o pescado.
Fui a este lugar por cercanía de donde estaba y por las reseñas y la verdad que me ha sorprendido. Estaba todo muy rico, servicio rápido y atento. Pedí unas tapas para probar cosas diferentes y estaban todas muy buenas. Repetiré
Sitio con muy buen ambiente, buen trato de los camareros. Todo muy rápido y muy rico. Muy bien precio teniendo en cuenta que se encuentra en el centro de la ciudad. Recomendable para pedir varias tapas y probar un poco de todo.
Comida buenísima, de calidad.Atencion buena por parte del personal.Recomiendo visitar este sitio
Un lugar increíblemente bueno tanto en sus platos como en personal. Los camareros son un encanto, te aconsejan con respecto a los platos, son muy amables y profesionales. La comida es una maravilla, no sabría decir qué plato nos gustó más porque conforme pides, se van superando. La presentación de l
Merece la pena la espera previa, ya que sin reserva, es difícil no tener que esperar. Las pavías muy ricas, pero les sobra algo de masa frita a su alrededor. Las lagrimitas de presa, excelentes.
Muy elegante y buena atención. El plato de pulpo está exquisito. El mejillón con foie también. El bacalao con sobrasada no me ha sorprendido. La única pega es que nos sirvieron 3 platos juntos, el resto de 10. Calidad/precio muy buena.
Experimenta la singularidad de Sevilla en este excepcional bodega y tapas, donde tendrás la oportunidad de deleitarte con tapas y platos excepcionales. Disfruta de un servicio sobresaliente y rápido en un ambiente interior cuidadosamente diseñado para proporcionar la experiencia perfecta.🤩
Estupendo restaurante en la Gavidia para tapear y comer. No se hacen reservas el fin de semana. Suelen variar las tapas del día que incluyen pescado fresco de muy buena calidad. La atención es exquisita, el sitio es muy bonito. Y en cuanto a la comida todo delicioso. Muy rápidos al servir. El servic
Po ni tan mal! Comida sevillana y un trato estupendo y profesional. Tienen bastantes camareros, lo cual se agradece. El comedor algo pequeño, pero tienen una amplia terraza. La comida está buena, sobre todo la cazuela, muy recomendable. Disponen de Carta de vinos. Recomiendo revisen la Carta de post
Una vez mas un éxito. La comida muy muy buena y el servicio estupendo. Me ha encantado el nuevo aire que le han dado al local, mas amplio, luminoso y moderno. Gracias a todo el equipo por seguir haciendome sentir como en casa.
Tapas grandes, bien presentadas y riquísimas. Es difícil cuál elegir. Camareros muy atentos. Totalmente recomendable
Restaurante muy agradable. Buena calidad y variedad. Todo fenomenal. Precios económicos.
El personal muy amable, la carta variada además de buenos precios, tiene un ambiente acogedor.
Sitio ideal para tapeo. Comida muy rica y camareros súper amables.
Fuimos a tapear ya que nos habían hablado de este sitio y salimos muy contentos por su precio y la calidad de las tapas (recomendación la ensaladilla de pulpo)
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere