Opiniones Restaurante & Tapas El Sella

5
Manuel J
+5
Lugar espectacular, una comida exquisita todo realmente delicioso hasta el acompañamiento. El personal es muy bueno y detallista. Obvio que barato no es salió a 25 por persona de mesa de 7.
5
Javier Medina Garfia
+5
Fuimos a cenar 3 parejas y salimos encantados. Las papas bravas, la ensaladilla de pulpo, el cachorro y el pulpo a la brasa, espectacular. Una cosa que nos gustó fue que el fuera de carta te lo dice el camarero con el precio, cosa que en otros sitios aprovechan para clavarte. Y Toni, el camarero que nos atendió, de 10, pocos quedan como él en Sevilla. Volveremos sin duda.
4
julita julitasevilla
+4
Estuve comiendo en El Sella por recomendación y un acierto. Buena comida con variedad y extensa carta. La atención de su profesional fue estupenda y siempre la misma persona atenta a nuestra mesa. El ambiente un poco ruidoso debido a un cumpleaños, aún así todo apunta a que volveremos. Tiene parking cerca.
5
Julia Perez
+5
Magnífico lugar para comer comida asturiana. Todo está hecho con muy buenos ingredientes y con mucho mimo, y se nota. Yo soy celiaca, en todo momento te dicen lo que si puedes comer y lo que no, que realmente son muy pocas cosas. Tienen cachopo sin gluten y está buenisisimo. El pote asturiano está espectacular, también los postres. Lo que no me gustaron fueron los callos, que nunca lo habia probado y no me gusta la textura. La ensaladilla de pulpo muy rica pero algo pequeña la tapa. El chorizo a l sidra y las patatas con cabrales buenisimas también, con bien de salsa. Lo recomiendo muchisimo a todo el mundo. Lo único que mejoraría es que el lugar es pequeño, está siempre muy lleno y dentro se llena todo bastante y puede llegar a ser un pelin agobiante según en que mesa de sienten.
5
Nuria Vargas Carmona
+5
Hemos estado hoy y de decir que es de los mejores cachopos que he probado, las croquetas eran de cabrales y estaban buenísimas al igual que todo. Gracias Cristian por tu trato y paciencia. Ha sido una atención por parte de los compañeros inmejorable. Volveremos sin duda.
5
Alejandro Govantes
+5
Primer asturiano que pruebo en Sevilla. Experiencia recomendable en todos los aspectos. Sorprendió la carrillada con chocolate y canela. El cachopo está muy bueno y si nunca lo has probado es obligatorio. Considero que tiene un precio ajustado al producto que ofrecen, muy buena calidad precio. Nos atendió Juan Carlos y no pudo ser más simpático y servicial con nosotros, de 10.
5
Yannick Escobar Sala
+5
El mejor sitio de Sevilla sin lugar a dudas. Un trato cariñoso y cercano; la comida sin comparación a otro sitio de la ciudad y el lugar acogedor como si fuera tu propio hogar. Recomendadísimo. Deseo que cada uno de ustedes pueda probarlo alguna vez.
5
Luis Lorente
+5
Restaurante excelente para cenar en la zona de Triana. Se pueden pedir tanto platos como tapas, siendo las elaboraciones de gran calidad a muy buen precio. El camarero que nos atendió fue muy atento y los platos que nos recomendó nos gustaron mucho. Repetiremos.
4
José Antonio Baeza Gallardo
+4
4* (~25€) Cocina asturiana con buena relación calidad precio. Las tapas están bien, tanto por calidad como por cantidad. Tienen una amplia carta de vinos, que sirven por copas a un precio moderado. El servicio es atento, el local es bullicioso, y el punto negativo son los aseos que merecen un poco más de atención. Si te ha resultado útil esta reseña, dale un 👍🏼
5
Marta Lorente
+5
Gran homenaje a la comida asturiana. En su extensa carta puedes encontrar toda la variedad de platos típicos asturianos y por supuesto la deliciosa sidra Trabanco para acompañar como se ha dicho. El servicio impecable. Los únicos inconvenientes es que es prácticamente obligado reservar con antelación y el precio diría que es medio alto, aunque vale mucho la pena pagarlo por la calidad del producto. En general, una experiencia que recomendaría a todo el mundo.
Clicca per espandere