#}
Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Restaurante Eslava

Restaurante Eslava - Sevilla - Álbum de fotos

La calidad es realmente buena. Además, tiene un servicio de comidas para llevar justo en la puerta trasera del local. Pedimos algunas de las mismas para cenar los fin de semana y las cantidades son generosas dentro del contiene que te dan para cada caso. Me gustó mucho el trato del personal. Ubica
La comida muy buena. Tapas innovadoras. Servicio profesional,cercano y agradable. El postre impresionante. Pero otro sitio donde no pides el pan,te lo ponen y te lo cobran por persona. Deberían esperar a que se solicitará. Recomendable.
Un lugar magnífico para comer unas tapas de autor... El sitio es pequeño por lo que es recomendable llegar con tiempo porque se suele llenar rápido. Vale la pena acercarse a comer aquí.
La cocina muy interesante, sobre todo la tapa de cigarro. La sala está siempre llena, hay que llegar pronto. El servicio es más o menos rápido para tomar nota y las tapas salen rápido también.
Uno de los pocos must visit de la ciudad de Sevilla. La tapita del cigarro de Becker, la tapita de la yema de huevo, y ya después, una amplia variedad de guisos locales, frituras y tratamiento basic del producto de primerísima calidad. Reserva con antelación, o difícil. 10/10
Trotz Semana Santa und völlig überfülltem Lokal war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns geduldig die Speisekarte erklärt und uns freundlich bedient. Die Speisen waren allesamt hervorragend und vor allem die Nachspeise hat es uns angetan. "Leche Frita" - frittierter Pudding. Noch
Comento como restaurante, no como hotel. Un sitio imprescindible de Sevilla. Podríamos decir que cocina de vanguardia a precios casi populares. Lamentablemente está sufriendo el desbordamiento turístico de toda la ciudad pero merece la pena intentarlo. No se pierdan los cigarros de Becquer.
Restaurante estupendo. Quizá mi favorito en Sevilla recomiendo 3 tapas: el cigarro de bequer, las costillas y la yema sobre bizcocho de boletus. Si sois más de dos personas recomiendo reservar, si sois dos podéis ir a la aventura, en la barra hay bastante rotación y merece la pena esperar unos minu
fuimos el otro día a comer y nos encantó. Calidad precio muy buena. El lugar es muy agradable, muy acogedor. Las costillas de miel están esquisitas y el puro de béquer también. Quizás podría mejorar el huevo patatero (para nuestro gusto le falto un poco de sabor) y la minitapa de la yema (la salsa e
Lugar estupendo para comer en sevilla, si no hay sitio en mesa puedes esperar en la barra. Es admirable el trato a los clientes y la coordinación entre los camareros. Aun con el bullicio, tienen una sonrisa y buenas palabras.
Fuimos al restaurante, la comida de 10 y el servicio de 10 también. Destacar la amabilidad de las camareras, nos recomendaron algunos platos, incluso nos dieron a probar un poco de un postre completamente gratis. La relación calidad/precio muy buena, volveremos sin lugar a dudas.
Fui a cenar aquí con unas amigas quienes recomendaron este sitio. Fue todo un acierto. Estaba todo riquísimo. La verdad es que no me acuerdo cómo se llamaban los platos pero eran muy creativos y buenísimos. Incluso no me acordé de sacar fotos porque la comida volaba (si no hubiera quedado sin) 🤣 El
Comimos croquetas que estaban muy buenas y el estrudel también pero lo realmente rico las costillas a la miel. La atención rápida y el precio económico
Exquisito todo! Es una experiencia necesaria, tapas muy elaboradas, marisco fresco de calidad 👌🏽 El espacio es singular, la experiencia en barra es fantástica y en mesa igual. No olvides pedir postre.
Al llegar no me agradó la atencion de la persona que se encargaba de la puerta, pero aun así nos apuntamos a la lista de espera. Pedimos varias tapas las cuales me sorprendieron mucho, la alcachofa con bacalao,Yema sobre bizcocho de boletus y Tataki de lomo de vaca entre las que mas nos gustaron,
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere