Opiniones Burro Canaglia Bar&resto

4
Moisés Martínez
+4
Buena pizeria creando un menú distinto a otras. El personal muy amable y todo lo que probamos estuvo en su punto. Mi única pega (por indicar algo), es el tiempo del servicio. Estuvimos casi dos horas, en mi opinión, algo excesivo. Pero he de aclarar que el tiempo mereció la pena.
4
Lolita Navas
+4
Estuvimos cenando el sábado el lugar súper bonito y acogedor,la comida muy rica y abundante pedimos una huevos rotos con secreto que esteban riquísimo , una pizza carnívora me sorprendió la masa que era súper fina pero estaba muy buena y de postre la tarta de queso payoyo que era una locura de rica.el pero que le pongo es que nos cobraron el pan que ni si quieta pedimos y ni tocamos, reclamé a la camarera y nos lo resto del tique obviamente pero se le noto que la sento mal ya que ni adiós ni buenas noches nos dijo.ojo con este tema que son 3,20 de pan..
5
Jose Luis de Isla Soler
+5
Reservamos en este restaurante por primera vez y para celebrar nuestro 26 aniversario. Al llegar nos atendieron al momento y en nuestra mesa estaba llena de pétalos de rosa como signo de bienvenida. Sira nos dio la bienvenida y nos felicito por nuestro aniversario. Comenzamos con un brindis de cava gentileza de la casa y durante toda nuestra velada, una atención muy amable y exquisita, especialmente Sira que estuvo pendiente de nosotros en todo momento al igual que el resto de camareros del lugar. Un restaurante con decoración preciosa, ambiente tranquilo y acogedor. No dudaremos en volver nuevamente. La comida muy autentica, diferente para ser un restaurante italiano y verdaderamente nos sorprendió gratamente. Finalmente cerramos nuestra celebración con un chupito de limonchelo que estaba buenísimo. Agradecemos a todos los que las personas que nos atendieron mostrando su profesionalidad y servicio prestado. Muchas gracias
5
Familia Ramirez Rodriguez
+5
Comida muy buena, salvo algún detalle puntual. Ambiente acogedor. Pedimos Tabla de quesos, Riso al nero de pulpo y langostinos Con pulpo a las brasas, langostinos salteados y alioli de ajo negro y también Ravioli de speck y formagio con pesto de almendras Pasta fresca con relleno de queso payoyo, speck italiano y cebolla pochada, con pesto de almendras, albahaca y parmigiano.
5
Mª del Mar Cobeña Ruiz-Lopera
+5
Ya he estado en otros locales de esta cadena y no defrauda. Me encanta la cocina que hacen porque no es el típico italiano, le dan un giro muy original a cada plato. Soy muy fan de su risotto indonesio con pato, lo pido con mucha frecuencia. En esta ocasión, pedimos ensaladilla con pulpo y cebolla morada, risotto nero con pulpo a la brasa y langostinos y una pizza (mitad Okonomiyaki y mitad Barbacoa Caramellata). Todo delicioso. El servicio fue ágil. Lo que más tardó fue la pizza, pero es comprensible. Es un local muy bonito decorado. Es agradable para disfrutar del slow food y comer sin prisas con charla distendida. Para ser un restaurante tan único y especial, no parece caro. Comimos 3 personas por menos de 80€.
5
Sergio Aido
+5
Acabamos encantados, platos generosos, nos dejamos aconsejar por el encargado sobre la cena (Juan) y dio en el clavo, personal muy atento, lugar encantador y comida de primera calidad, está en mi top 3 de italianos en Sevilla, Oumaima me aconsejó sobre el postre, y estuvo muy atenta a todas nuestras necesidades. Es de agradecer un sitio con personal tan bueno y comidas tan deliciosas. Gracias, volveremos.
4
marla prades
+4
Sitió perfecto, fui con mi pareja y la verdad es que es muy bonito. Pedimos un plato de pasta, que para nosotros era normal, he comido pastas mejores y una pizza, y la verdad es que estaba de muerte. De postre tarta de queso con trufa y también riquísima. Los camareros normales.
5
Marcos José Abril Martinez
+5
Buscando en Google Maps encontramos este sitio y por las reseñas y fotos nos gustó. Pedimos las pizzas 7 Formaggi y la Carnivora. Las pizzas muy buenas, con una forma original, no son redondas. El local muy original y moderno. El chico y la chica que nos atendieron fueron muy majos y agradables, un 10 por ellos. Muy recomendado. Gracias.
5
Antonio Ruiz
+5
Pues como más vale tarde que nunca, aquí va la reseña a este nuevo descubrimiento culinario que hicimos hace dos semanas,👏🏻👏🏻👏🏻, restaurante italiano bien situado y con una buena cocina, donde el trato por parte de su personal fue una grata experiencia, calidad y precio q van de la mano; probamos en este caso platos que fueron todos recomendados acertadamente por su personal, incluso nos atrevimos con un buen postre y un cafe (por la noche, pues sí, por la noche 😜), asi que para no desvelaros nada os recomendamos que lo probeis, nosotros eramos dos, pero en el local se veían mesas grupales ahí lo dejo, 💃🏻. Buen sitio, buena comida, buen precio y muy buen personal. Ojo que a mi personalmente me sorprendio la pizza,🤗
5
Paula Diana
+5
Pedimos de entrante Pinsa con burrata y pesto y nos llegó una especie de pizza que estaba un poco sosa y no era lo que esperábamos, pero lo compensó la pizza que pedimos, Pizzaboss, que tenía trufa, huevos de codorniz y estaba riquísima, sin duda la recomiendo muchísimo. Por último, pedimos de postre la torrija cofrade, que estaba muy rica y lo curioso de este postre es que te lo traen con incienso y cuando la pruebas puedes notar perfectamente el incienso, me resultó súper curioso. El servicio fue de 10 y recomiendo reservar, ya que se encuentra en una zona céntrica.
Clicca per espandere