Opiniones Restaurante La Casapuerta

5
Diego Vidal
+5
Un verdadero placer. ¿La comida? Cuidan cada plato como si fuera el único. Producto de primera, bien elaborado, con sabores y olores que disfrutas desde que posan el primer plato en la mesa. ¿El entorno? Un local bien decorado, un aseo limpio y una atención especialmente amable y cercana. Cuando los proyectos se hacen con pasión y cariño, se nota.
5
Raul Lopez
+5
El local es bonito, tranquilo y agradable. La comida muy buena. A destacar los buñuelos de morcilla y ali oli. La pasta al pesto también muy recomendable. El persona suuuuuper agradable y simpático. Da gusto ir a un sitio y que te atiendan con una sonrisa en la cara. Blanca, un verdadero encanto!
5
Pep Valencia
+5
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Mi esposo y yo disfrutamos de una deliciosa comida el lunes 4 de marzo en este encantador restaurante. La calidad de la comida fue excelente y el ambiente sumamente agradable. Quiero destacar la atención excepcional de Blanca, haciendo que nuestra experiencia fuera aún más memorable. ¡Definitivamente volveremos!
5
Oscar Lorente
+5
Me sorprendió !! Excelente cocina y amabilidad en el trato. Atún rojo bien elaborado, tartar de atún excelente, riquisimos buñuelos de atún rojo y un ajo blanco delicioso. Rematamos la comida con un entrecot de retinto expectacular. No os perdais de postre el coulan de chocolate con helado de vainilla. Muy buen precio y calidad de productos. Super recomendable !! No os lo perdais, yo volveré sin duda. Os felicito!!
5
Alicit A S
+5
Nos gusto mucho cenar en este lugar encantador, la comida estaba riquisima y el trato fue inmejorable. Volveremos sin duda alguna. Recomendable 100%
5
Jose Enrique Santos
+5
Estuvo todo genial y superó con creces las expectativas. Cada plato más bueno, la tosta sarda de atún sobre base de pimientos, el tartar rojo de almadraba y el brioche de carne asada espectaculares. De postre, la ensalada de naranja con miel y canela muy original y buenísima. Los camareros super amables. Muy recomendable.
5
Alberto B.R.
+5
Excelente. Superó expectativas. Cocina mediterránea con toque personal del chef. Blanca muy amable, siempre atenta a todos los clientes. La ensaladilla nos resultó algo plana de sabor, pero correcta. Blanca nos ofreciò la opción de combinar los 2 tipos de croquetas, de jamón y de espárragos, con buñuelos de morcilla, así ambos probamos uno de cada tipo. Un acierto. Las croquetas de jamón jugosas, los buñuelos de morcilla con mucho sabor. Pedimos media de Tartar y media de tataki de Atún. Personalmente me agradó más el tataki, pero el plato en conjunto era una experiencia, con diferentes toques de sabor para acompañar el atún rojo. El brioche de ternera un tanto dulce, pero de gran calidad. El trato exquisito, muy atentos, a un ritmo de servicio de platos adecuado. Escondido cerca del museo de bellas artes, es un acierto seguro. Muy recomendable.
4
Manuel Diéguez
+4
Fue un almuerzo en un ambiente muy tranquilo y acogedor. Destacar la amabilidad de la camarera que nos atendió. Todo lo que probamos estaba muy bueno. Decidimos probar varios platos de la carta: Puerros gratinados sobre parmentier, tartar de atún, steak tartar de retinto y rigatoni al pesto. Todo bien presentado, bien preparado y delicioso. Hasta aquí todo muy bien. Lo incomprensible fue hacer una reserva a través de The Fork con un 20% de descuento en la carta, que supuestamente veríamos reflejado en la factura, el cual, no se produjo, para nuestra sorpresa. Algo que deja en entredicho las supuestas "promociones" de The Fork 👎🏻.
4
Manuel Mariño
+4
El local no es muy grande, pero esta muy bien distribuido. La comida es rica, recomendaría las croquetas de gambas al ajillo. La tosta sarda, muy buena.La merluza a la roteña, fue mi plato principal, lomos muy buenos, pero la salsa esta lejos de ser a la roteña. Muy rico el arroz con leche. Bien atendidos y muy bien explicada la carta.
5
Agathe Aubaret
+5
Los platos que pedimos estaban bien elaborados, con buena calidad de ingredientes, y una buena ración por los precios. El trato de los camareros muy atento y rápido. Ambiente moderno, acogedor y bien decorado. ¡Muy contentos de la experiencia!
4
Savio Lisanti
+4
Trato muy bueno por parte del personal, siempre amables y atentos a cualquier duda que pudiera surgir; cada uno de sus platos ha estado divino!, destacar el tataki de atún.. pero el tiempo de espera ha sido el motivo por el cual coloco las 4 estrellas.. han tardado 45-60 minutos entre los entrantes y el plato principal (hasta he olvidado tomar las fotos de los platos principales), agregar que para el precio (25-30€ x persona) se espera algo más de cantidad de comida, son como platos de degustación a precios de un primer plato.
5
Javier Bonilla
+5
Muy recomendable. Carta bastante variada, todo lo que pedimos estaba muy bien. Precios acordes a la calidad que se ofrece, que es buena, sin duda. El local es moderno y acogedor. Es de agradecer que se cumplan de sobras las medidas por el Covid y las distancias entre mesas sean las adecuadas, al contrario que ocurre en otros establecimientos. La camarera que nos atendió fue muy agradable y atenta, su trato fue genial. Repetiremos en el futuro, seguramente.
5
Natalia Reguilón
+5
Muy acogedor, la comida riquísima y el personal es muy simpático. Nos explicaron vinos y carta a la perfección. Nos vamos encantados 😊
5
Txell i Jordi
+5
Llegamos pronto para cenar, y no estaba muy concurrido. Habían 2 mesas de extranjeros y pensamos que igual nos equivocamos. Pero nada más lejos. Nos acogieron 2 chicas muy simpáticas y nos atendieron excelentemente. Comimos salmorejo y ajoblanco. Seguimos con un tártar de atún y steak tártar. Todo muy bueno. Terminamos con unas croquetas de espárragos y de gambas al anillo, que igual no nos parecieron tan buenas como esperáramos. En general todo estaba buenísimo y nos atendieron genial. Gracias por todo.
5
Elena Medel
+5
Bar-restaurante muy agradable, muy limpio y bastante amplio. Carta muy variada donde se ofrecen productos de la mejor calidad, donde predomina el atún de almadraba y carne de retinto ESPECTACULAR! Con opciones de tapas y platos donde la calidad-precio es genial! Y lo mejor de todo ha sido el servicio donde tan atentos nos han ofrecido distintos vinos/cervezas pan y aceite increiblesss! Hemos intentado probar los máximos platos posibles(que han sido bastantes) y aun así nos hemos quedado con ganas de probar más(excusa perfecta para repetir) Mil gracias por todo! Nos veremos prontooo
5
Pau
+5
Cenamos ayer 4 personas: tostas de atún, croquetas de espárragos y de jamón buenísimas, mini hamburguesa, rissotto, un gratinado de puerros con trufa y queso, rigatonni al pesto. Todo buenísimo!! Acompañado de un tinto llamado Garum también muy bueno. De postre sólo pedimos brownnie y arroz con leche este último muy rico. Un par de cafes y nos salió a 27 € x cabeza. Lo recomiendo!! Nosotros, sin duda, vollveremos!! Gracias
4
Enrique Martin Sanchez
+4
Servicio estupendo. Ambiente y decoración muy agradable y relajado. Sin ruido en un restaurante en Sevilla parece mentira. A destacar la calidad del atún y unas riquísimas croquetas variadas. Para repetir.
5
Jourdan Viteri
+5
Un sitio espectacular, el ambiente, las camareras y camareros un 10, nada malo que comentar todo estuvo riquísimo, me recomendaron tomar mitad de tataki de atún y mitad de tartar de atún de almadraba (especialidad) y todavía no se decir cual de los dos estaba más rico 🫣. En las croquetas me sirvieron una espuma de hierbabuena que estaba deliciosa, un sabor increíble, en las croquetas también me recomendaron un surtido entre buñuelo y croquetas y ha sido un acierto!
5
BtwiceP
+5
SUPER RECOMENDADO Lugar agradable, tranquilo, decoración elegante e imnovadora. La comida casera y exquisita de principio a fin. El trato del personal, de fábula, personas muy cercanas y profesionales. Si volvieramos a Sevilla, visitariamos este lugar sin dudarlo.
Clicca per espandere