Opiniones Travedo Centro

5
Alejandra José Rodríguez Vega
+5
El sitio era pleno centro, un lugar muy agradable la terraza, habíamos reservado para 5 pero una de nuestras amigas tardó mucho en llegar y no tuvieron problema en esperar a que llegara para que pidiéramos, pedimos calamar frito que nos trajeron el calamar entero vivo y fresco a nuestra misma mesa para que eligiéramos el que queríamos, estaba espectacular. Además pedimos un arroz buenísimo, bastones de berenjenas (que es cierto que en esa tapa faltaba cantidad) pero aún así buenísimo todo, y ya la joya de la corona fue unos tallarines de sepia que además de que la presentación era Preciosa, tenían un sabor a sepia, que ni en algunos sitios de costa consiguen. Lo recomiendo 100% . Tomamos varias consumiciones cada una, éramos 5, y no salió a unos 23€ por persona, que teniendo en cuenta la calidad y el lugar. No está mal.
5
M.A MarCab
+5
Disponen de opciones para celiacos interesantes. Destacó las berenjenas fritas y los boquerones fritos. El día que fui no había boquerones, pero las berenjenas estaban muy muy ricas. Las ponen con cuenco de salmorejo para mojar que no es apto para celiacos, me ofrecieron miel para mi. Pedimos las berenjenas, un calamar con boloñesa que nos sorprendió y la presa que no nos gustó tanto. La guarnición estaba muy muy rica, se pide aparte. En general todo bien, repetiré algún día para probar los boquerones. Disponen de pan y picos sin gluten.
5
Giovanna Santiago
+5
La mejor comida en Sevilla. Cada plato fue una experiencia culinaria muy placentera. El balance de sabores y texturas fue maravillosa y la calidad de la comida era notable. Platos recomendados: Canelón de Gambon Berenjenas & Boquerones Raviolis de Berengena Lubina Ensaladilla de bonito
5
Ana Bea Martinez
+5
De los mejores sitios para comer en sevilla y si además necesitas comer Gluten-free es un lugar perfecto! Todo el pescado frito lo pueden hacer sin gluten. Pedimos tosta de sardina, rollo de aguacate, parpanata de atún en tomate y crema de patata, boloñesa con tallarines de sepia en su tinta. Tienen pan y picos sin gluten. La carta de vinos buenísima y los quesos top!
5
curro calderon
+5
Vamos por partes: La comida simplemente perfecta, sabores originales con matices de uno a otro, productos frescos y cocina con cariño. Un 10. El servicio muy bueno, aconsejando platos perfectamente y calculo perfecto para dejar hueco para postre. Nos sirvió Dani, muy atento y profesional. Gracias Entorno cómodo y agradable, todo ordenado y limpio. Repetiremos sin duda. Tres comensales encantados. Un placer
5
Ailean
+5
Estuvimos hace unos días 3 chicas y nos atendieron perfectamente. Nos atendió Juan a última hora el martes o miércoles y sensacional. Productos de primera calidad: pargo, gambones...el rebozado es la especialidad. Atención excelente y producto sensacional. Para volver. Restaurante guía Michelin 2023
4
Juan Luis Adame Cobo
+4
Muy buena experiencia en el restaurante. Los platos son muy originales y se ve que saben tratar el producto. Es cierto que las raciones y platos no eran muy abundantes, por lo que deberíamos haber pedido más número de raciones para los 5 que fuimos. De los platos que pedimos, el mejor fue el arroz (muy bueno y con una buena racion cantidad - calidad / precio. Los nigiris de carne una sorpresa también, aunque algo más caretes. La lubina, un pmato sencillo pero mucho sabor. El resto de elementos fueron más normales como el canelón de gambón, puré de patata, triptico de fritura, cazuela de patta baby. Pero también estaban trabajados. Volveremos para probar el resto
5
LL N
+5
Cenamos en dos ocasiones en este restaurante y las dos veces comimos súper bien. Todo está rico en este sitio, pero en especial el arroz (con unas alcachofas deliciosas), el canelón de aguacate, las gambas blancas a la plancha y el tallarín de sepia. La torrija es muy original, con trocitos de palomitas que le da un toque muy especial. Uno de los sitios a los que volveremos en nuestra próxima visita a Sevilla!
5
Paul León
+5
Hace bastante tiempo que no disfruto una cena como ayer. Este restaurante lo tiene todo: producto de calidad, servicio de primera y un sitio maravilloso. Les felicito porque a pesar de que el sitio estaba lleno los platos llegaban a la mesa con la temperatura correcta. Muchas gracias
5
HERNAN JAMUI
+5
Comida fusión con variedad justa y sabores riquísimos. Servicio excelente en un lugar muy agradable. No tuvimos suerte de estar en mesa afuera que hubiera sido más lindo aún porque había músicos flamencos, quizá la próxima. Las porciones / tapas son justas, pero vale la pena cada sabor. Mayo 2023, 3 adultos €110 con unas 6 degustaciones, 2 rondas de cervezas, postre y café. Vuelvo seguro.
5
Jorge Román López Orellana
+5
Lugar céntrico con terraza agradable. Carta algo escasa pero complementada con los platos fuera de carta. Tengo que decir que todos los platos estaban muy buenos y la calidad de la materia prima es excepcional. El precio se corresponde con la calidad de la comida, pero como punto negativo el precio del agua, una botella de agua filtrada 3,45€ me parece excesivo.
5
Andreea Madalina Cernat
+5
La comida y el servicio excelente. Hemos pedido varias cosas como solomillo de vaca rubia, berenjena frita, boquerones, tabla de quesos, sepia y varios postres. Lo mejor de todo es que cuida muy bien el tema del gluten por si tienes alguna intolerancia. También el camarero recomendándonos lo mejor en cada momento para no quedarnos con hambre.
5
Ana Belen Gomez Bellvis
+5
Buenísimo y producto de mucha calidad. Nos encantó, volveremos seguro 🤤
4
Sr Baco
+4
Ubicación céntrica, cuesta del Rosario- plaza de la Alfalfa. Especialistas en pescado. Tanto la cocina como el personal, de 10. Todo buenísimo y un buen correcto y amable. Disponen de terraza. Recomiendo Reserva previa. Muy recomendable.
5
Jorge Pérez
+5
Nos gustó mucho comer aquí. Todo está muy cuidado y cada plato nos sorprendió por todos los matices que encontramos en cada bocado. Para comenzar nos pusieron un delicioso pan artesano con aceite de oliva virgen extra. Como entrante pedimos unas exquisitas croquetas de pollo asado. A continuación, pedimos morro de bacalao, el cual estaba exquisito y cuya combinación con el resto de ingredientes del plato combinaba a la perfección. Nos encantó también los tallarines de sepia con boloñesa de sus tentáculos. El siguiente plato que nos pedimos fue la hamburguesa de buey, la cual estaba muy jugosa y tenía mucho sabor. Para terminar nos pedimos la torrija con helado de queso de cabra, la cual nos gustó mucho. Tradevo es un lugar muy recomendable con propuestas realmente interesantes a un precio no excesivamente caro.
5
Diego Rondán Alfaro
+5
Estuvimos el 22 de diciembre y reservamos en la puerta, pero tuvimos que cambiarnos al interior porque cayó el diluvio universal. La comida estaba todo muy buena, el servicio fue magnífico porque estaban atentos, amables y servían los platos a un ritmo adecuado para nuestro gusto. Excelente recomendación del vino!
5
eduard arboleas llobet
+5
Espectacular,brutal,descomunal. Me quito el sombrero. Mantener este nivel siempre es muy difícil y ellos lo consiguen con creces. Muy bien atendidos y precio muy razonable para la calidad que tienen. Recomiendo la sardina, la coca de atun almadraba y el taco de langostinos, sublime.
Clicca per espandere