Sluurpy > Restaurantes en Sestao > El Charro

El Charro - Sestao - Álbum de fotos

Siempre que vamos a Sestao cenamos allí ,calidad precio perfecto.El trato es maravilloso por todo el equipo y Nerea te hace sentirte como en casa
Fantástico lugar, servicio de 10, espectacular.
Aunque el comedor es más bien pequeño(por si acaso reservado con tiempo) es un restaurante con muy buen menú del día, variado, de calidad y a buen precio. El servicio y el ambiente muy limpio y acogedor.
Situado en una calle peatonal de Sestao, con bastante ambiente. Es una de las mejores opciones para comer el menú del día durante toda la semana. El trato es fantástico, profesional y cercano. Nerea es la capitana, que te asesora y te hace sentir como en casa, junto con un equipo que sin duda alguna
Magnífico lugar para comer un menú del día variado, la atención es muy buena
Avisar con antelación, buena relación comida y precio
Una barra de pinchos espectacular y súper buenos , las tostas siempre riquísimas, buena atención muy concurrido
El café está bueno pero han tardado mucho en hacerlo. Hay pintxos pero lo que mejor pinta tiene es el menú del día por 20€
Super rico,calidad precio y el trato estupendo
Un restaurante que tengo en mi lista y donde siempre recomiendo ir a todo aquel que me pregunta. Una comida estupenda, una muy buena calidad y un servicio espectacular.
Nos atendieron sin reserva y relativamente tarde para cenar. Aún así cenamos de 10. Gracias
No es que sea muy grande, pero si acogedor, y con una gran variedad de pinchos. Se come de cine y con un trato exquisito. Para volver una y otra vez
La comida , calidad y precio bien. Lo único que no estuvo bien , fue el trato de la camarera , muy maleducada con los clientes. En estos sitios , hay que saber tratar a la gente , estando cara al público , hay que saber lo que se dice y la forma
No te puedes perder este pincho tan rico, es ganador total!!! Verduras con salsa romescu.
Muy buen menu diario, en calidad y cantidad, el servicio muy atento y amable
A Nerea la conozco desde que nació y ella conoce el sector de la hostelería desde que nació. Es una excepción que confirma la regla. El negocio lo gestiona con la cabeza amueblada. Con visión a corto, medio y largo plazo. Invierte, ahorrando, parte de sus beneficios en el negocio. Realiza jornadas l
Platos elaborados con buen producto. Buena carta de vinos. Diferentes menús a elegir y muy completos, postres caseros riquísimos y la persona encargada del comedor, una profesional y encantadora. Volveremos, seguro.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere