Gran elección para saborear la cocina de la tierra. Producto de calidad y buenos fogones. Personal de sala muy efectivo, de precisión quirúrgica, aunque un poco distante para mi gusto. Menú a 36€.
Para un compromiso o cita importante.
Excelente, el trato de todo el personal de sala es excelente de principio a fin,la comida muy bien, la sala es tranquila y se puede disfrutar de la estancia
Situado bajo el hotel Los Arcos, tiene una zona de bar, y dentro el restaurante, que dispone también de una terraza cerrada que es donde yo estuve.
La carta no es demasiado extensa, pero lo platos son de muy buena calidad. El risotto con setas y foie , está sencillamente delicioso. También probamos
Comimos muy bien y muy bien atendido. Aunque no tenían carta de alérgenos (obligatorio por ley) supieron indicarme que podía comer.
El pan sin gluten, calentado en el horno, riquísimo. En pocos sitios lo calientan en el horno.
Todo genial.
Restaurante del hotel Los Arcos. Un restaurante con una magnífica cocina, de platos bien preparados, una perfecta atención y un ambiente relajado. A destacar la perdiz escabechada. una delicia que merece la pena degustar.
Ayer tomamos uno de sus menús y me gusto mucho. Calidad, cantidades perfectas y el servicio del personal inmejorable
Servicio espectacular. He comido solomillo de vacuno y la calidad es incomparable.
Menú semanal y otro alternativo. La camarera muy simpática y servicial. Precio económico .
La próxima vez pruebo el cocido que tenía una pinta espectacular.
Excelente atención la comida esta súper buena
El trato y servicio es excelente. El arroz con bogavante dicen que es su plato estrella pero hemos podido disfrutar de algunos mejores (demasiado caldoso y con trozos de bogavante que complican el asunto de comer) el ponche segoviano buenísimo.
La atención por parte del personal bueno, muy agradables. La decoración del comedor bonita. La comida rica.
Muy majos todos, nos atendieron super bien
Muy bien de presentación y calidad y muy agradable terraza acristalada.
Emos recibido un trato excelente por parte de los trabajadores. Buenos pinchos. Tremendo jamón. Volveremos
La mejor cocina de segovia. El cochinillo perfecto.... las mollejas son las mejores a kilómetros de distancia.
Comimos el menú degustación y la experiencia inmejorable. El restaurante te facilitan el acceso al garaje gratis durante la comida ya que alrededor es todo zona azul. Un cochinillo con sello de calidad segoviana y un bacalao inmejorable. Para acabar el postre,un excelente ponche segoviano. Lejos del
Personal muy atento y profesional, el menú degustación es una muy buena opción, por 25 euros p/p sales muy satisfecho.
En mi opinión, el mejor restaurante para comer el cochinillo segoviano.
Un 10/10.
An error has occurred! Please try again in a few minutes