Opiniones El Ingenio Chico

5
Ula L.
+5
One of the best restraunts I have tried in Spain. On the side from tourist noise, surrounded by trees in the building of La casa de la moneda. They serve delicious dishes. The melon gaspacio was just heavenly amazing. The lunch menu in the week is only 15 eur and each dish I tried was just exeptional. There is a variety of the vegeterian and gluten free dishes as well. A must in Segovia !
5
eva Jj
+5
Celebramos nuestra boda el 9 de septiembre de 2023 y es un sitio de 10, la comida espectacular el entorno maravilloso y Pepa es un ser humano increíble haciendo que todo sea muy familiar y mágico. Gracias a todo su equipo fue un día inolvidable. Gracias ✨🤍
5
Enrique Lillo Garrote
+5
Comimos la mar de bien y con platos tan ricos que vamos a querer repetir!! Apesar de que no puedas pedir platos fuera del menú, los que te dan a elegir dentro del menú de fin de semana estan super bien!! El salmorejo con helado de vainilla es espectacular y el salmón con ceviche es para matrícula de honor!! Tuvimos la suerte de que había poca gente y fueron muy rápidos en atendernos. Está situado en un lugar precioso con vistas espectaculares y rodeado de vegetación. El río refresca muchísimo en pleno Julio!!
4
JoAu
+4
Comida calidad precio buenísima, preparado y sabor excelente, aparcamiento fin de semana justico, en septiembre en la terraza q está al lado del río se comió de vicio, tranquilo y bucólico
4
Martuka García Alvarez
+4
Terraza muy agradable al lado del río (aunque muchos mosquitos) donde tomar algo con tranquilidad absoluta. Entorno precioso con el ingenio y la casa de la moneda. Pedimos refrescos y nos trajeron de tapa una ración de oreja muy grasosa que no comimos. Servicio ágil.
5
Carmen de la serna
+5
Una comida deliciosa , el sabor de flor de Alcachofa es inolvidable, el Salmorejo con helado de vainilla hay que pedirlo sí o sí: fresco y sorprendente. Hemos comi súper bien. Volveremos por descontado. Una cocina que no puedes perderte. Un ambiente privilegiado. Chapó
5
Nerea Familiar
+5
Comida de 10, trato de 20! Hemos comido menú de fin de semana que estaba delicioso. El trato por parte de los camareros y la responsable excepcional, muy amables y dispuestos a ayudar o sugerir recomendaciones. En verano abren la terraza en la que se está de maravilla, tienen toldo para el sol y el río que pasa al lado refresca en los días de calor. Volveremos seguro!
4
Jonmp
+4
Gran servicio, amabilidad, profesionalidad y encanto del servicio. Sobre la carta no comparto que en las comidas solo haya menús y no a la carta. Comida con buen sabor y una muy buena presentación. En lo que te traen la comida te ponen un pequeño aperitivo. La cantidad podría ser un poco más abundante, pero no es escasa, y no entra ninguna bebida en el menú, cosa que tampoco me parece muy acorde a un menú de 27,5€... y si elijes el que lleva cochinillo 5€ extras... de precio para lo ofrecido si lo veo algo elevado. Sitio con mucho encanto y terraza tranquila, y te dejan llevar al perro.
5
Sandra GS
+5
Nos ha gustado mucho este restaurante. La calidad de la comida de excelente. Perfecto de cantidad. Hemos comido menú de fin de semana. Calidad precio muy bien, el único inconveniente que no entra la bebida. Sin duda lo recomendamos y repetiremos.
5
Mabel
+5
El lugar es magnífico, ir de día te permite ver todas las construcciones de la antigua fábrica de la moneda, y el antiguo molino, y disfrutar del emplazamiento en la Alameda al lado del Monasterio del Parral. Tomarte un café en la terraza pasando el río Eresma a tu lado, es una maravilla. El restaurante, muy bonito. La atención del personal muy buena. Y el menú "Degustación y Maridaje", aún no siendo exactamente degustación, porque no había varios platos de cada, por el precio, menos de 25 €, estaba perfecto. Una elaboración muy rica, con buena presentación y acompañado de dos vinos también muy ricos. Lástima que este menú sea solo para cenas. Ya hemos venido en otras ocasiones, y volveremos repetir. Totalmente recomendable.
5
Carme CC
+5
Espectacular comida y entorno. Buenísimo el arroz negro, el tataki de atún, la carrillada.... Los postres igual, espectaculares
Clicca per espandere